Школоте не понять...

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Wasilina:
Ну не знамс. Лично мне вспоминается тяжелое совковское детство с железным конструктором, дебильными деревянными кубиками и вся группа в детском саду в одинаковых резиновых сапогах)

Переполненные группы, суровые нравы воспитательниц.... Калечащие детскую психику тоталитарные нравы и распорядок дня... Зато потом в нормальных ведомственных пионерлнагерях (сравнивал в трех-четырех, т.е. четвертый был под шефством Института Прикладной Физики Академии Наук СССР, что вроде какбэ выше этого) предлагали на выбор хороший набор кружков по интересам. Совковская хрень в данном вопросе показала себя с лучшей стороны.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
firefox19:
кстати да: были и конструкторы радио (собственно не собранное радио ) и "набор юного радиолюбителя": плата с набором переключателей, клемм, лампочек... В общем развивающая штука

Я спаял так, что Голос Америкосии ловился. :D

Трофим:
Ручки еще были, наиболее четко подходили ))

Я запросто двумя пальцами обходился. С одной стороны палец, с другой. И начинаешь вращательные движения.

Hi!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Wasilina:

До сих пор в кошмарных снах снится кружок макраме:)

Мне есть что с Вами обсудить. Когда мне было 6 лет (хаха эксбиционизм мля!) моя бабушка непонятно с какой хрени меня научила макраме. В том варианте, когда выщипываются нитки, и потом ткань обшивается (уточняю, т.к. возможно есть другие варианты). Подозреваю, что внучка была еще мала, и не созрела для этого тайного знания, и потому выбор пал на мне. До сих пор помню как это делается, хотя с тех пор знания ни разу не применял. А кстати, Вы девушка?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
arkadiy_a:
Мне есть что с Вами обсудить. Когда мне было 6 лет (хаха эксбиционизм мля!) моя бабушка непонятно с какой хрени меня научила макраме. В том варианте, когда выщипываются нитки, и потом ткань обшивается (уточняю, т.к. возможно есть другие варианты). Подозреваю, что внучка была еще мала, и не созрела для этого тайного знания, и потому выбор пал на мне. До сих пор помню, как это делается, хотя с тех пор ни разу не применял. А кстати, Вы девушка?

Ничего удивительного, меня учила вязать бабуленция моя любимая. На спицах. Такие они бабушки :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Wasilina:
Хм. Ну, вроде, да. А почему возникли сомнения?

Увидел аватару Анджелины Джоли, и подумал, что возможно это просто какой-то фанат этой актрисы.

А у Вас, Вы говорите, женский пол и все соответсвующие для этого наружные признаки?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Wasilina:
Былин, вы так во мне сомневаетесь.

Отнюдь нет, ведь мы мало знакомы, и потому кредит доверия полностью на вашем балансе. Т.е. я Вас не знаю, да и мало кто знает, но как - Вы достойны уважения. Примерно так.

Кстати, как Ваше имя?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Wasilina:
Останусь загадочной незнакомкой. С кредитом доверия.

Как пожелаете, но вынужден Вас известить: злоупотребление кредитами доверия влечет за собой очень нехорошую историю со всеми вытекающими. Например, одному моему другу один высокий политик предложил помощь, но друг отказался. Потому что такая помощь бывает раз в жизни, и не стоит ее разменивать по мелочам. Так и остался на тот момент мелким кидалкой с балансом в 100К баксов. Предлагаю мыслить глобальней, и фиг с ним, что подумают о нас недоумки. Что скажете?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Wasilina:
Былин, вы так во мне сомневаетесь. Сегодня же поменяю аву! А если поставлю Джонни Деппа? Поверите? Какие-то ассоциации у вас странные.

Да тут же вас никто не знает, все видят только символы на экране монитора. Практика подсказывает, что частенько оказывается, что в интернетах совсем другие люди, чем те, за которых себя выдают. Согласен, в реале этот вопрос бы вызвал усмешку..., хотя тоже может быть. Вы не обижайтесь :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Железный конструктор - тема. И воспитательницы с распорядком дня. Круче них тока лего было, в длинной картонной коробке... ух, какие я там космические корабли собирал, на серой платформе 10 на 20 точек...

Прям, такие все с искалеченной психикой собрались, удивительно, как ещё печатать могут. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
юни:

Прям, такие все с искалеченной психикой собрались, удивительно, как ещё печатать могут. :)

Велкам то дер иден инвалиден в клуб альтернативно одаренных: если что - можно сослаться на справку о слабом психическом здоровье. Как бонус - можно захамить гандонам и прочим поджигателям войны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий