- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну не знамс. Лично мне вспоминается тяжелое совковское детство с железным конструктором, дебильными деревянными кубиками и вся группа в детском саду в одинаковых резиновых сапогах)
Переполненные группы, суровые нравы воспитательниц.... Калечащие детскую психику тоталитарные нравы и распорядок дня... Зато потом в нормальных ведомственных пионерлнагерях (сравнивал в трех-четырех, т.е. четвертый был под шефством Института Прикладной Физики Академии Наук СССР, что вроде какбэ выше этого) предлагали на выбор хороший набор кружков по интересам. Совковская хрень в данном вопросе показала себя с лучшей стороны.
кстати да: были и конструкторы радио (собственно не собранное радио ) и "набор юного радиолюбителя": плата с набором переключателей, клемм, лампочек... В общем развивающая штука
Я спаял так, что Голос Америкосии ловился. :D
Ручки еще были, наиболее четко подходили ))
Я запросто двумя пальцами обходился. С одной стороны палец, с другой. И начинаешь вращательные движения.
До сих пор в кошмарных снах снится кружок макраме:)
Мне есть что с Вами обсудить. Когда мне было 6 лет (хаха эксбиционизм мля!) моя бабушка непонятно с какой хрени меня научила макраме. В том варианте, когда выщипываются нитки, и потом ткань обшивается (уточняю, т.к. возможно есть другие варианты). Подозреваю, что внучка была еще мала, и не созрела для этого тайного знания, и потому выбор пал на мне. До сих пор помню как это делается, хотя с тех пор знания ни разу не применял. А кстати, Вы девушка?
Мне есть что с Вами обсудить. Когда мне было 6 лет (хаха эксбиционизм мля!) моя бабушка непонятно с какой хрени меня научила макраме. В том варианте, когда выщипываются нитки, и потом ткань обшивается (уточняю, т.к. возможно есть другие варианты). Подозреваю, что внучка была еще мала, и не созрела для этого тайного знания, и потому выбор пал на мне. До сих пор помню, как это делается, хотя с тех пор ни разу не применял. А кстати, Вы девушка?
Ничего удивительного, меня учила вязать бабуленция моя любимая. На спицах. Такие они бабушки :)
Хм. Ну, вроде, да. А почему возникли сомнения?
Увидел аватару Анджелины Джоли, и подумал, что возможно это просто какой-то фанат этой актрисы.
А у Вас, Вы говорите, женский пол и все соответсвующие для этого наружные признаки?
Былин, вы так во мне сомневаетесь.
Отнюдь нет, ведь мы мало знакомы, и потому кредит доверия полностью на вашем балансе. Т.е. я Вас не знаю, да и мало кто знает, но как - Вы достойны уважения. Примерно так.
Кстати, как Ваше имя?
Останусь загадочной незнакомкой. С кредитом доверия.
Как пожелаете, но вынужден Вас известить: злоупотребление кредитами доверия влечет за собой очень нехорошую историю со всеми вытекающими. Например, одному моему другу один высокий политик предложил помощь, но друг отказался. Потому что такая помощь бывает раз в жизни, и не стоит ее разменивать по мелочам. Так и остался на тот момент мелким кидалкой с балансом в 100К баксов. Предлагаю мыслить глобальней, и фиг с ним, что подумают о нас недоумки. Что скажете?
Былин, вы так во мне сомневаетесь. Сегодня же поменяю аву! А если поставлю Джонни Деппа? Поверите? Какие-то ассоциации у вас странные.
Да тут же вас никто не знает, все видят только символы на экране монитора. Практика подсказывает, что частенько оказывается, что в интернетах совсем другие люди, чем те, за которых себя выдают. Согласен, в реале этот вопрос бы вызвал усмешку..., хотя тоже может быть. Вы не обижайтесь :)
Железный конструктор - тема. И воспитательницы с распорядком дня. Круче них тока лего было, в длинной картонной коробке... ух, какие я там космические корабли собирал, на серой платформе 10 на 20 точек...
Прям, такие все с искалеченной психикой собрались, удивительно, как ещё печатать могут. :)
Прям, такие все с искалеченной психикой собрались, удивительно, как ещё печатать могут. :)
Велкам то дер иден инвалиден в клуб альтернативно одаренных: если что - можно сослаться на справку о слабом психическом здоровье. Как бонус - можно захамить гандонам и прочим поджигателям войны.