- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, вот это г. мы бегали и выпрашивали у польских тёток. Или это были чехи? хз
Чехи, чехи.
Кстати касету можно было прекрасно крутить и без помощи карандаша, ручки и прочих предметов, достаточно было двух указательных пальцев)
ШАНС-ON, да, но согласись карандашом было быстрее и удобней )
Может 15-20 лет назад?
Кагбэ лет 20 назад я даже не знал, что есть такая фирма AIWA, а прерогатива покупки аудиотехники принадлежала исключительно папе 😂 Когда я покупал эту деку за 250 рублей, то всякие "Техниксы" навороченые новые стоили по 3 - 4 К рублей, а DVD-плеер - около 10 К. Потому и говорю, что очень дешево.
Пассики мы кипятили. В чайнике. Эластичность восстанавливалась полностью.
Нифига себе ! У меня хоть и профильная специальность, но про кипячение не знал. Мы в качестве временных пассиков иногда использовали, скажем так, вещи, о которых не говорят вслух 😂
Джо Саратини, не только пассики, так восстанавливали эластичность других элементов, например, мембран пневмоклапанов, уплотняющих колец, медицинских шлангов, много чего. Получается типо повторной вулканизации, поэксперементируй на досуге :)
Но фокус в том, что качественно можно сделать только 1 раз. А вообще-то мы пассики даже сами делали, я и сейчас смогу сделать, если нужно.
очередной раз убеждаюсь, что любую самую убогую тему, пользователи серча могут превратить в удобочитаемую и нужную)
поэксперементируй на досуге
Надо будет попробовать, это интересно :)
Кстати, чет никак не вспомнить, круче котировались вкладыши Турбо или Финал 90. У нас меняли 1 к 1 их, а всяких душных типа Дональд Дака надо было с десяток набрать на одну Турбу, и притом мятых чтоб не больше половины 😂 Если не ошибаюсь, Дональд стоил 1 рубль, а Турбо и Финал 90 по 3 - 3,50.
очередной раз убеждаюсь, что любую самую убогую тему, пользователи серча могут превратить в удобочитаемую и нужную)
Наоборот тоже верно.
Наоборот тоже верно.
что там нам говорит наука логика?)
значит утверждение - верно)
вроде таг
Если топик развивается - значит, это кому-нибудь нужно. Почти (с):)