- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Впервые вижу, чтобы для разных городов определялись разные целевые страницы. В Москве, к примеру, всё верно, в регионе - совершенно непонятная внутренняя страница без упоминания ключей.
Бывает такое, видали, как говорится. Я даже придумать ничего не успел, само исправилось.
Напрягает, согласен. :)
все в минуса..на одном проекте жирных бэков убавилось с 99 до 56, страниц стало меньше в индексе с 1300 до 560, хотя это скорей всего повлиял robots.txt..я запретил новые директивы. А вот еще один сайт молодой уже около месяца в индекс не залезет, примерно в первые 10 дней существования 5 страничек быстророботом пробивалось в индекс, но быстро вылетели...хотя контент уник..в общем не заю че делать уже..:(
У меня по шоу-балетам и шоу-программам все запросы из ТОПа вылетели. Пойти и повеситься после такого АПа! Лучше бы его не было...
подвижки мелкие, но есть. плюс-минус 1-2
2 молодых сайта, сдл, созданы были где то в июле 2010, в сентябре стремительно лезли в ТОП, очень так быстро, по многим сч были в топе, сейчас падают, даже жестоко падают.
со старичками бардак какой то тоже творится
Последних 5 апов,все в минус.
Сегодня все в плюс. ;)
Новый сайт,даже вошел,правда только главная.
Такое ужос(набор ключевиков, откровенно уродливые и другое) вылезло пару месяцев назад, так и сидит выше меня. 😡
Ей богу, лучше один раз в неделю апдейт со значительными изменениями чем каждый день по плюс минус одному!
andronovaa,
2 молодых сайта, сдл, созданы были где то в июле 2010, в сентябре стремительно лезли в ТОП, очень так быстро, по многим сч были в топе, сейчас падают, даже жестоко падают.
со старичками бардак какой то тоже творится
Заметил подобное для трех новых проектах. Новые сайты с уник контентом с набором ключей сч и нч после индексации через несколько апов по своим ключам примущественно в топе. Как только начинается закупка ссылок - все слетает и причем далеко, но правда через месяц позиции начинают плавно возвращаться назад.
Последних 5 апов,все в минус.
Сегодня все в плюс.
Слава Богу, тоже вернулось. Было на 55, вчера на 74 и сегодня на 53 месте по вч.