- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ратник, учитесь читать, а не только писать. Первичной была фраза
А вы считаете ее непреложной истиной? А я ее таковой не считаю.
Я ответил, что тут на форуме переписывают чужие мысли почти во всех случаях, а не пишут.
Кому вы ответили? Вас разве о чем-то спрашивали?
...ТС предлагает писать статьи на тему СЕО, а без опыта, он может только "делать рерайт статей на тему СЕО".
А в чем смысловое противоречие между "делать рерайт" и "писать статьи"? По-вашему, рерайт рассказывают, а не пишут?!
И, кстати, исходя из чего вы делаете выводы относительно опытности ТС-а? Из того факта, что он предлагает написание текстов? Так он уже объяснил причины, и объяснил, почему это делает бесплатно!
Так ставить вопросы будете своим друзьям или другим оппонентам, уважение хоть малейшее надо проявлять.
Это я даже не знаю как прокомментировать... Да и надо ли комментировать однобокие высказывания хама, который не проявляет уважения к окружающим, но требует проявления уважения к себе?!
Кому вы ответили? Вас разве о чем-то спрашивали?
А Вас кто-то спрашивал? Или мания величия на Вашем личном форуме?
А в чем смысловое противоречие между "делать рерайт" и "писать статьи"? По-вашему, рерайт рассказывают, а не пишут?!
Если для Вас нет, то для меня есть.
Это я даже не знаю как прокомментировать... Да и надо ли комментировать однобокие высказывания хама, который не проявляет уважения к окружающим, но требует проявления уважения к себе?!
Вы, уважаемый Ратник, на мою фразу задали вопрос в гоп-стиле.
"И?", "Чо", "Э?". Тем более я комментировал не Вашу фразу, а Сергея. Еще есть вопросы?
...Еще есть вопросы?
К вам? Нет у меня к вам вопросов; относительно вас я сделал для себя выводы, делиться ими не вижу смысла.
Честь имею.
относительно вас я сделал для себя выводы
Я рад за Вас, надеюсь, к другим пользователям Вы будете относиться с хоть малейшим уважением.
Удачи в работе.
Простите, а про фаллоимитаторы можно писать, если никогда ими не пользовался? А про тьотек надувных? Только не тяните с ответом, а то заказчик ждет, а я не знаю что ему ответить!
Не имел радости :)
Это полная ерунда:) Я никогда в жизни не сидел за рулем, а про авто писал и заказчики были довольны.
Почему заказчики были довольны объяснил нам уважаемый alex063 :)
Почему заказчики были довольны объяснил нам уважаемый alex063
Я не понял его аргументы, думаю... по его логике - лишь бы уник был. Но зачем тогда мне платить? У меня цены выше средних по серчу.
Обратился к ТС, в итоге он предоставил мне статью на тему: Контекстная реклама – путь к привлечению целевой аудитории! ( за основу расписал о "Бегун" )
О статье: лично для себя ничего нового не нашел, но сама статья написана грамотно, красиво и легко воспринимается, скажем так, что получилась очень нелохая ознакомительная статья, для новичка самое то, мне лично понравилось, спасибо ТС за статью! :)
Развели тут балаган ))) Отзывы это конечно хорошо, но лучшая реклама - это готовый продукт для примера, то есть статья на сео-тему. Тогда сразу станет понятно насколько это рерайт чужих мыслей, какой стороны придерживается автор статьи и прочее. А тему можно выбрать обобщённую, вида "SEO глазами младенца" :)
Шутки-прибаутки приветствуются, чтобы не заснуть на половине статьи :)