Пишу копирайт на тему СЕО бесплатно :)

1 23
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
-= Serafim =-:
Ратник, учитесь читать, а не только писать. Первичной была фраза

А вы считаете ее непреложной истиной? А я ее таковой не считаю.

-= Serafim =-:
Я ответил, что тут на форуме переписывают чужие мысли почти во всех случаях, а не пишут.

Кому вы ответили? Вас разве о чем-то спрашивали?

-= Serafim =-:
...ТС предлагает писать статьи на тему СЕО, а без опыта, он может только "делать рерайт статей на тему СЕО".

А в чем смысловое противоречие между "делать рерайт" и "писать статьи"? По-вашему, рерайт рассказывают, а не пишут?!

И, кстати, исходя из чего вы делаете выводы относительно опытности ТС-а? Из того факта, что он предлагает написание текстов? Так он уже объяснил причины, и объяснил, почему это делает бесплатно!

-= Serafim =-:
Так ставить вопросы будете своим друзьям или другим оппонентам, уважение хоть малейшее надо проявлять.

Это я даже не знаю как прокомментировать... Да и надо ли комментировать однобокие высказывания хама, который не проявляет уважения к окружающим, но требует проявления уважения к себе?!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ратник:
Кому вы ответили? Вас разве о чем-то спрашивали?

А Вас кто-то спрашивал? Или мания величия на Вашем личном форуме?

Ратник:
А в чем смысловое противоречие между "делать рерайт" и "писать статьи"? По-вашему, рерайт рассказывают, а не пишут?!

Если для Вас нет, то для меня есть.

Ратник:
Это я даже не знаю как прокомментировать... Да и надо ли комментировать однобокие высказывания хама, который не проявляет уважения к окружающим, но требует проявления уважения к себе?!

Вы, уважаемый Ратник, на мою фразу задали вопрос в гоп-стиле.

"И?", "Чо", "Э?". Тем более я комментировал не Вашу фразу, а Сергея. Еще есть вопросы?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
-= Serafim =-:
...Еще есть вопросы?

К вам? Нет у меня к вам вопросов; относительно вас я сделал для себя выводы, делиться ими не вижу смысла.

Честь имею.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ратник:
относительно вас я сделал для себя выводы

Я рад за Вас, надеюсь, к другим пользователям Вы будете относиться с хоть малейшим уважением.

Удачи в работе.

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
Ратник:
Простите, а про фаллоимитаторы можно писать, если никогда ими не пользовался? А про тьотек надувных? Только не тяните с ответом, а то заказчик ждет, а я не знаю что ему ответить!

Не имел радости :)

The WishMaster:
Это полная ерунда:) Я никогда в жизни не сидел за рулем, а про авто писал и заказчики были довольны.

Почему заказчики были довольны объяснил нам уважаемый alex063 :)

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
evrakylon:
Почему заказчики были довольны объяснил нам уважаемый alex063

Я не понял его аргументы, думаю... по его логике - лишь бы уник был. Но зачем тогда мне платить? У меня цены выше средних по серчу.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Обратился к ТС, в итоге он предоставил мне статью на тему: Контекстная реклама – путь к привлечению целевой аудитории! ( за основу расписал о "Бегун" )

О статье: лично для себя ничего нового не нашел, но сама статья написана грамотно, красиво и легко воспринимается, скажем так, что получилась очень нелохая ознакомительная статья, для новичка самое то, мне лично понравилось, спасибо ТС за статью! :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Развели тут балаган ))) Отзывы это конечно хорошо, но лучшая реклама - это готовый продукт для примера, то есть статья на сео-тему. Тогда сразу станет понятно насколько это рерайт чужих мыслей, какой стороны придерживается автор статьи и прочее. А тему можно выбрать обобщённую, вида "SEO глазами младенца" :)

Шутки-прибаутки приветствуются, чтобы не заснуть на половине статьи :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий