Пишу копирайт на тему СЕО бесплатно :)

12 3
[Удален]
1730

Добрый день уважаемые форумчане :)

Писать за копейки надоело, за более достойную плату не найти заказчиков :)

Нашёл выход - буду писать бесплатно, на свою любимую тему СЕО (оптимизация, заработок, сео семинары и т.д.).

Всего 3 условия - не писать в аську, не более 3к символов, дата регистрации не позднее 01.09.2010

Жду предложений в личке и в теме :)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
ferdaus:
Добрый день уважаемые форумчане :)
Писать за копейки надоело, за более достойную плату не найти заказчиков :)
Нашёл выход - буду писать бесплатно, на свою любимую тему СЕО (оптимизация, заработок, сео семинары и т.д.).

Всего 3 условия - не писать в аську, не более 3к символов, дата регистрации не позднее 01.09.2010

Жду предложений в личке и в теме :)

А почему блог не заведёте и туда не пишите? Выхлоп в общем неплохой выйдет.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Как Вы можете писать на тему SEO, если не можете зарабатывать, как сеошник? Пишите о сео без практики?

Ох уж эти фантасты.

[Удален]

На каждого по 3к? :)

inok-woin
На сайте с 17.08.2010
79
alex063:

То же самое хотел сказать. :)

Меньше слов, больше дела!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
alex063:

С чего выхлоп?

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
-= Serafim =-:
Ох уж эти фантасты.

Ну есть же теоретики по жизни:)

Хорошо физики-ядерщики в основном теорией, а не практикой занимаются... Это я к примеру.

Ferdaus, а Ваши статьи (из уже опубликованного) где-нибудь можно увидеть?

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
[Удален]
alex063:

Есть сайт который наполняю подобного рода информацией, но на нём уже довольно большое количество материала - не знаю что ещё вписать :)

-= Serafim =-:
Как Вы можете писать на тему SEO, если не можете зарабатывать, как сеошник? Пишите о сео без практики?

Ох уж эти фантасты.

А кто сказал, что я не зарабатываю как сеошник? - в качестве копирайтера действительно, не очень получается зарабатывать. Какое отношение может иметь практика сео, к моей несостоявшейся деятельности платного копирайтера?

Ох уж эти говнотроли.

Visitory:
На каждого по 3к?

Да, именно так :)

И ещё одно условие пожалуй - не отрицательная репутация

ferdaus добавил 22.10.2010 в 16:16

GtSwan, да конечно, вот небольшое портфолио - http://www.freelancejob.ru/users/ferdaus/

A0
На сайте с 22.03.2009
229
-= Serafim =-:
С чего выхлоп?

В лоб: сапа или трастлинк, адсенс, рефы. В общем случае больше статьи дадут чем их писать на заказ по копеечной цене, а тем более бесплатно.

Есть свои примеры. 200-250 с хвостиком статеек дают выхлоп в минимум 4к/мес стабильно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
-= Serafim =-:

Ну не скажите... 🚬

"Я не несу яйца, но яичницу могу оценить лучше чем любая курица" (с)

А те, кто о пластиковых окнах пишут, что, смогут пойти на завод и их изготовить немедленно?

Наблюдаю и развлекаюсь.
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Поисковая оптимизация все же не та весч, о которой можно писать начитавшись, насмотревшись и наслушавшись. Передавать чужие заблуждения? Об окнах еще куда не шло. Нельзя писать про три вещи: про авто, не сидев за рулем и не получив ни разу штраф; про любовь, не почувствовав ее вкус; про SEO, не выведя сайта, если не в топ, ну хотя бы хоть куда-то. А про Си или php вообще не получится писать теоретически :) Но про все это пишут

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий