- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...Нельзя писать про три вещи: про авто, не сидев за рулем и не получив ни разу штраф; про любовь, не почувствовав ее вкус; про SEO, не выведя сайта, если не в топ, ну хотя бы хоть куда-то.
Простите, а про фаллоимитаторы можно писать, если никогда ими не пользовался? А про тьотек надувных? Только не тяните с ответом, а то заказчик ждет, а я не знаю что ему ответить!
А кто сказал, что я не зарабатываю как сеошник? - в качестве копирайтера действительно, не очень получается зарабатывать. Какое отношение может иметь практика сео, к
моей несостоявшейся деятельности платного копирайтера?
Зарабатываете, как сеошник и еще пишете за копейки тексты? :D Не позорьтесь хоть.
А те, кто о пластиковых окнах пишут, что, смогут пойти на завод и их изготовить немедленно?
Если не знать темы, о которой пишете на практике, то в итоге выходит рерайт чужих мыслей. Вы не знали? :)
Поисковая оптимизация все же не та весч, о которой можно писать начитавшись, насмотревшись и наслушавшись. Передавать чужие заблуждения? Об окнах еще куда не шло. Нельзя писать про три вещи: про авто, не сидев за рулем и не получив ни разу штраф; про любовь, не почувствовав ее вкус; про SEO, не выведя сайта, если не в топ, ну хотя бы хоть куда-то. А про Си или php вообще не получится писать теоретически :) Но про все это пишут
Можно, одно дело это никому не нужно будет почти, но уник контент будет же, да и правда рерайт ещё не кто не отменял. По мне даже это лучше. Захламляют рунет мифами и неактуальными данными о сео :)
Нельзя писать про три вещи: про авто, не сидев за рулем и не получив ни разу штраф; про любовь, не почувствовав ее вкус; про SEO, не выведя сайта, если не в топ, ну хотя бы хоть куда-то.
Это полная ерунда:) Я никогда в жизни не сидел за рулем, а про авто писал и заказчики были довольны.
Это полная ерунда
Это рерайт чужих мыслей, людей, которые в теме.
Это рерайт чужих мыслей, людей, которые в теме.
И? ......................
И? ......................
Это говорит, что копирайтеров на специализированные темы тут на форуме почти нет, одни рерайтеры.
И не ставьте никогда так вопрос, Вы же не школьник, вроде.
Это говорит, что копирайтеров на специализированные темы тут на форуме почти нет, одни рерайтеры.
И не ставьте никогда так вопрос, Вы же не школьник, вроде.
Ничего не понял... "Это говорит" - это вы говорит? И вы, пожалуйста, не учите меня ставить вопросы, лучше поучитесь связно излагать собственные мысли.
Что следует из того, что "...это рерайт чужих мыслей"? Продолжите ваше высказывание.
Во-первых, не рерайт, а компиляция, так как писал на темы, про которые мало толковых статей. Вл-вторых, любой копирайтинг - это компиляция ;)
Ратник, учитесь читать, а не только писать. Первичной была фраза
Я ответил, что тут на форуме переписывают чужие мысли почти во всех случаях, а не пишут. ТС предлагает писать статьи на тему СЕО, а без опыта, он может только "делать рерайт статей на тему СЕО".
И вы, пожалуйста, не учите меня ставить вопросы, лучше поучитесь связно излагать собственные мысли.
Так ставить вопросы будете своим друзьям или другим оппонентам, уважение хоть малейшее надо проявлять.