Пишу копирайт на тему СЕО бесплатно :)

123
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
evrakylon:
...Нельзя писать про три вещи: про авто, не сидев за рулем и не получив ни разу штраф; про любовь, не почувствовав ее вкус; про SEO, не выведя сайта, если не в топ, ну хотя бы хоть куда-то.

Простите, а про фаллоимитаторы можно писать, если никогда ими не пользовался? А про тьотек надувных? Только не тяните с ответом, а то заказчик ждет, а я не знаю что ему ответить!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ferdaus:
А кто сказал, что я не зарабатываю как сеошник? - в качестве копирайтера действительно, не очень получается зарабатывать. Какое отношение может иметь практика сео, к
моей несостоявшейся деятельности платного копирайтера?

Зарабатываете, как сеошник и еще пишете за копейки тексты? :D Не позорьтесь хоть.

Nekada:
А те, кто о пластиковых окнах пишут, что, смогут пойти на завод и их изготовить немедленно?

Если не знать темы, о которой пишете на практике, то в итоге выходит рерайт чужих мыслей. Вы не знали? :)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
evrakylon:
Поисковая оптимизация все же не та весч, о которой можно писать начитавшись, насмотревшись и наслушавшись. Передавать чужие заблуждения? Об окнах еще куда не шло. Нельзя писать про три вещи: про авто, не сидев за рулем и не получив ни разу штраф; про любовь, не почувствовав ее вкус; про SEO, не выведя сайта, если не в топ, ну хотя бы хоть куда-то. А про Си или php вообще не получится писать теоретически :) Но про все это пишут

Можно, одно дело это никому не нужно будет почти, но уник контент будет же, да и правда рерайт ещё не кто не отменял. По мне даже это лучше. Захламляют рунет мифами и неактуальными данными о сео :)

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
evrakylon:
Нельзя писать про три вещи: про авто, не сидев за рулем и не получив ни разу штраф; про любовь, не почувствовав ее вкус; про SEO, не выведя сайта, если не в топ, ну хотя бы хоть куда-то.

Это полная ерунда:) Я никогда в жизни не сидел за рулем, а про авто писал и заказчики были довольны.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
Это полная ерунда

Это рерайт чужих мыслей, людей, которые в теме.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
-= Serafim =-:
Это рерайт чужих мыслей, людей, которые в теме.

И? ......................

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ратник:
И? ......................

Это говорит, что копирайтеров на специализированные темы тут на форуме почти нет, одни рерайтеры.

И не ставьте никогда так вопрос, Вы же не школьник, вроде.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
-= Serafim =-:
Это говорит, что копирайтеров на специализированные темы тут на форуме почти нет, одни рерайтеры.

И не ставьте никогда так вопрос, Вы же не школьник, вроде.

Ничего не понял... "Это говорит" - это вы говорит? И вы, пожалуйста, не учите меня ставить вопросы, лучше поучитесь связно излагать собственные мысли.

Что следует из того, что "...это рерайт чужих мыслей"? Продолжите ваше высказывание.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Во-первых, не рерайт, а компиляция, так как писал на темы, про которые мало толковых статей. Вл-вторых, любой копирайтинг - это компиляция ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Ратник, учитесь читать, а не только писать. Первичной была фраза

Нельзя писать про три вещи: про авто, не сидев за рулем и не получив ни разу штраф; про любовь, не почувствовав ее вкус; про SEO, не выведя сайта, если не в топ, ну хотя бы хоть куда-то.

Я ответил, что тут на форуме переписывают чужие мысли почти во всех случаях, а не пишут. ТС предлагает писать статьи на тему СЕО, а без опыта, он может только "делать рерайт статей на тему СЕО".

Ратник:
И вы, пожалуйста, не учите меня ставить вопросы, лучше поучитесь связно излагать собственные мысли.

Так ставить вопросы будете своим друзьям или другим оппонентам, уважение хоть малейшее надо проявлять.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий