- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В
Давайте для начала выясним откуда вы получаете 1 Gb/s о котором вы говорите и куда вы его получаете? У вас есть своя площадка или что-то арендуете у кого-то ? или может вам просто с чердачка домосеть спускает не сотку как всем а гиг?:)
От куда? Да отовсюду по чуть чуть, во сновном все домосеть... когент, ретн, комстар...
А стоит все на балконе, бордер 6509 с SUP 720 3BXL :)
Это около 8-10 мб/с при полной загрузке:)
Вполне не плохо для "домовой" сети.
Ну ты же бери во внимание что ~50% трафика домосетей (а то и больше) расходятся внутри City-IX и Country-IX, по этому тут не совсем адекватная статистика, вот я сейчас трекер дома запускаю у меня бывает к примеру 40-60 Mb/s скорость, но я же реально понимаю, что тяну с какого-то соседа который в лучшем случае находится внутри городского пиринга.
Подсчет довольно простой, смотрите, есть в сети 80 тысяч абонентов, каждому выдается (согласно буклета) 100/100, умножаем, получаем 8 Tbit/s , это как бы при условии что все начали качать, но при этом провайдер заявляет на своем же сайте, что у него всего ~200 Mb/s выхода за рубеж, остальное все крутится внутри Kh-IX , Ua-IX. О каком трафике речь? Если интересует например City-IX так я думаю вам любой провайдер 1Gb/s включение предоставит..... но как только 1Gb/s начнет струячить мимо пиринга во внешние каналы..... сразу появятся цифры типа 10$ за 1 мегабит и все станет на свои места :))))
По этому если 8-10 Mb/s в мир ..... из домо-сети ... это пипец как круто, а вот если внутри XXX-IX то как бы 10Mb/s это чушь :))
Romka_Kharkov добавил 22.10.2010 в 23:27
Так нафиг продавать такое "добро", там где-то темка о помощи с 300Гб ДДОСом.... Так давай завернём на твой домашний ПК ?) Отфильтруешь каким-нибудь outpost firewall =)
Ты знаешь, если агрегировать при этом 500Gb/s то можно разрулить 300 Gb/s без проблем, другой вопрос сколько это будет стоить :)
Romka_Kharkov добавил 22.10.2010 в 23:30
От куда? Да отовсюду по чуть чуть, во сновном все домосеть... когент, ретн, комстар...
А стоит все на балконе, бордер 6509 с SUP 720 3BXL :)
Ну на балконе, так на балконе. Меня интересует не выход вашего провайдера на магистралов , меня интересует подача кабеля в вашу точку, на ваш балкон, у вас прямой кабель от M9 на балкон заходит? Или все таки вся ваша система работает через 29 промежуточных свичей на районе???
Изучите топологию вашего включения, я развенчал своего провайдера очень быстро, на крыше стоит Dlink Layer2 который имеет 1Gb/s аплинком дальше.... куда-то там.... и 24 порта для клиентов, так вот если в эти 24 порта (хотя бы в 10 из них) даль 100Mb/s то уже аплинка недостаточно :) Надо с мат части начинать IMHO.
P.S: А вы не переживаете , что снег выпадет или например на чердачке кот обоссыт коммутационное оборудование?:)) А на соседнем доме?
Romka_Kharkov вот Вы со мной спорите... с пафасом, а ведь у Вашего хостинга не то что своей автономки нет, но наверно даже и роутера...
Изучите топологию вашего включения, я развенчал своего провайдера очень быстро, на крыше стоит Dlink Layer2 который имеет 1Gb/s аплинком дальше....
Странно, видать у вас экономят,в ДЛинках уже давно при желании на 24 портовых моделях по 4 Гб можно было агрегировать ...Хотя возможно у вас модели древнее 3526...
P.S: А вы не переживаете , что снег выпадет или например на чердачке кот обоссыт коммутационное оборудование?:)) А на соседнем доме?
Крантец в домонете - на час или два....
Romka_Kharkov вот Вы со мной спорите... с пафасом, а ведь у Вашего хостинга не то что своей автономки нет, но наверно даже и роутера...
Могу ли я поинтересоваться как вы выяснили это?:) AS у нас действительно нет, ибо мы спокойно вещаем все что нам надо из #30407 и при этом никаких трудностей не испытываем, я не вижу принципиальной разницы между вещанием BGP со своего маршрутизатора или с провайдерского, достаточно того, что у меня есть возможность вещать сети оттуда где расположено оборудование.
Кстати не "спадало на думку", что #30407 и есть наша AS ?:) Или под каждый Хостинг проект надо свою АС регать , 2 канала тянуть и роутер покупать?:)
А вот насчет роутера вопрос более интересный, как вы пришли к такому умозаключению ?:)
Romka_Kharkov добавил 22.10.2010 в 23:39
Странно, видать у вас экономят,в ДЛинках уже давно при желании на 24 портовых моделях по 4 Гб можно было агрегировать ...Хотя возможно у вас модели древнее 3526...
Крантец в домонете - на час или два....
Дело не в том, сколько можно, дело в том , сколько есть.... P)))))
Конечно 3526... где-то такие... бюджетная серия , массовая на весь город, но простите между домами по 4 линка кидать будут? Да забудьте, им проще парить моск всем чем сделать1 раз нормально ;))))
Ну на балконе, так на балконе. Меня интересует не выход вашего провайдера на магистралов , меня интересует подача кабеля в вашу точку, на ваш балкон, у вас прямой кабель от M9 на балкон заходит? Или все таки вся ваша система работает через 29 промежуточных свичей на районе???
Изучите топологию вашего включения, я развенчал своего провайдера очень быстро, на крыше стоит Dlink Layer2 который имеет 1Gb/s аплинком дальше.... куда-то там.... и 24 порта для клиентов, так вот если в эти 24 порта (хотя бы в 10 из них) даль 100Mb/s то уже аплинка недостаточно :) Надо с мат части начинать IMHO.
Romka_Kharkov вы жжете? Я же сказал Вам свой бордер... и своих провов... профессионалу этого хватит с запасом, ну Вам разжую...
когент - трансатлантический оператор, меньше 1 гб не продает, остальные с ним так... мелкие бекапы, да быстрый пинг на ru.
Cisco Catalyst 6509 c SUP7203BXL Может держать 1050000 маршрутов BGP + роутит до 10 гб. стоит такая железка на ebay, бу от 20 000$...
Дальше додумывайте сами...
Все, пошел спать.
Romka_Kharkov вы жжете? Я же сказал Вам свой бордер... и своих провов... профессионалу этого хватит с запасом, ну Вам разжую...
когент - трансатлантический оператор, меньше 1 гб не продает, остальные с ним так... мелкие бекапы, да быстрый пинг на ru.
Cisco Catalyst 6509 c SUP7203BXL Может держать 1050000 маршрутов BGP + роутит до 10 гб. стоит такая железка на ebay, бу от 20 000$...
Дальше додумывайте сами...
Все, пошел спать.
Вы хоть почитали бы что я пишу, попробую еще раз вопрос задать, у вас на балкон заходит прямая оптика от Когента ??? В жизни не поверю в это....
Вы хоть почитали бы что я пишу, попробую еще раз вопрос задать, у вас на балкон заходит прямая оптика от Когента ??? В жизни не поверю в это....
Про балкон я вообще то пошутил, а стекло, да, прямое, со свича когента на леантовича 9 в мой каталист.
Про балкон я вообще то пошутил, а стекло, да, прямое, со свича когента на леантовича 9 в мой каталист.
А, так вы в Киеве :)))) Ну так вот, в DG размещаетесь судя по всему, так? Че-то я не помню что бы там 1 Gb/s давали в мир на халяву ;)))) В Ua-IX пожалста, у меня самого там сервер 1 стоит..
Cogent продает 100мбит юрлицам в районе 100 баксов, возможно даже дешевле
в гигабит у swmk можно поверить
только мегабиты-гигабиты Когента так себе, это самый дешевый провайдер мира из больших, на порядок дешевле остальных, со всеми вытекающими
не знаю украинскую ситуацию, если у вас много кто на Когенте сидит, его недостатки для клиента будут менее ощутимы
а в МСК и нет Когента :)
РЕТН и Комстар - уже вполне серьезно