- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит сабж, последние дни стала слетать беспроводная сеть, почти два месяца работало без единого сбоя. На компьютерах стоят wi-fi usb приемники, но дело 100% не в них, потому-что другие сети они видят.
Сам роутер отрубается на 3-7 минут. Последнее время стало достаточно вырубить из розетки и поставить обратно (если не хочешь ждать 7 минут, дело сокращается до 2).
В чем может быть проблема? Уверен, что что-то не так с роутером.
Хотел прикупить сей девайс с рук, но после изучения отзывов понял, что данная модель очень неудачная и понял почему мне его хотели продать дёшево. А я же чуть было не польстился на почти халяву :)
перепрошить не пробывали?
Хотел прикупить сей девайс с рук, но после изучения отзывов понял, что данная модель очень неудачная и понял почему мне его хотели продать дёшево. А я же чуть было не польстился на почти халяву :)
Два месяца после покупки (До сегодняшнего дня) работал отлично, без вопросов и нареканий. Вот последни дни стал точно также стабильно вылетать :(
перепрошить не пробывали?
Сейчас стоит прошивка Е4, 5.10RU. Уверены что это может помочь? Боюсь как бы вообще не испортить девайс, иначе поставлю домашних в очень неудобное положение :)
Два таких роутера работают, без проблем довольно длительный срок. Обновите прошивку, перенастройте заново и наслаждайтесь!
Два таких роутера работают, без проблем довольно длительный срок. Обновите прошивку, перенастройте заново и наслаждайтесь!
Какая версия прошивки?
Сейчас стоит прошивка Е4, 5.10RU. Уверены что это может помочь?
Перепрошивайте полюбому, хорошо фиксят прошивки. Вот здесь.
Хотел прикупить сей девайс с рук, но после изучения отзывов понял, что данная модель очень неудачная и понял почему мне его хотели продать дёшево. А я же чуть было не польстился на почти халяву
Он и так стоит 30 баксов, куда еще можно экономить больше?
mr-faq, обновил прошивку (авг. 2011), посмотрим как поведет себя. Спасибо!
Он и так стоит 30 баксов, куда еще можно экономить больше?
а что, нельзя что ли экономить если есть возможность? 😂
кстати у вас курс бакса 40-50 рублей? если так, то 30 баксов он стоит у вас, но у нас курс около 30 рублей :), поэтому в баксах выходит дороже, но суть в другом
мне предложили этот девайс за 700 р, при стоимости 1400 в магазине
отзывы не понравились, а по сему я даже за 700 р не захотел покупать
кстати, люди пишут, что шили и с сайта длинка и dd-wrt, но вафля отваливается и так и сяк
один писал, что девайс работал нормально 3 дня, а потом началась серия глюков
в сервисе признали косяк и поменяли на другой 615, но и в этом случае через 3 дня всё повторилось
в общем жалоб очень много, что говорит о крайне не удачно модели
у кого-то конечно работает отлично, но это видимо как повезёт
Прекрасная модель. У меня работает, как часики. А у друга - такая же проблема, как у Вас была. Причем, у меня прошивка столетней давности, а у него была свежая. Помогло только то, что он прошил старой прошивкой.
Один день после прошивки (Август 2011 - версия) - полет нормальный!