- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, уважаемые форумчане!
Хотелось бы поднять тему, кто и как реализует сабжевую технологию и какие решений использует?
Павел, возможно я ошибаюсь, но все что требуется это завещать какой-то префикс из двух разных точек? У меня аналогичное было несколько лет назад, была сеть /24 которая анонсировалась из двух разных физических мест, но из одной AS-number. В этом случае те кто были ближе к первой точке.... ходили на неё, кто был ближе ко второй .... тот ходил туда, ничего кроме настройки самого BGP router не требовалось, обычные анонсы...
А дальше уже синхронизация того, что там отвечает ...
Romka_Kharkov, в синхронизации "того кто там отвечает" как раз и зарылся сотона. Одна задача синхронизации состояния TCP сессий стоит много :/
Pavel.Odintsov, та вы их и не синхронизируйте. Клиент все равно не в состоянии будет заметить проблемы при редких перестроениях связности .
Тут же не банковские технологии обсуждаются, а веб. F5 в браузере - и поехали дальше. Причем, веб даже ориентированный на поисковик, который к ошибкам привычен и молча сделает еще один запрос.
Вообще, непонятно какого рода советы вы ожидаете услышать. Ну кто-то использует наверное, но таковых единицы.
Как раз и хочется найти эти единицы :( В теории все просто и понятно, но на практике вряд ли:/
Romka_Kharkov, в синхронизации "того кто там отвечает" как раз и зарылся сотона. Одна задача синхронизации состояния TCP сессий стоит много :/
Не совсем понимаю зачем их синхронизировать?
Я вижу систему так: есть две точки из них стреляет BGP какой-то префикс, дальше его кушают апстримы и агрегируют где-то, со стороны клиента практически всегда будет одинаковый маршрут, точнее он будет всегда в ближайшую точку.... разве что исключая случаи проблем на стороне вещающего роутера, ведь согласитесь , есть например 2 точки, одна в России , другая в Украине.... для россиян Украинская точка может стать приоритетной только в случае падения Российской.....
Конечно если у вас какое-то интерактивное соединение, которое постоянно обновляется (например онлайн игра) то "перестегнуть" играющего с России на сервер в Украине... да без потери соединения.... честно говоря не знаю возможно ли.....
---------- Добавлено 24.09.2013 в 20:22 ----------
Как раз и хочется найти эти единицы :( В теории все просто и понятно, но на практике вряд ли:/
Вы бы более детально описали, что конкретно надо, потому что сам по себе anycast на сколько я понимаю, это просто вещание одного и того же из разных точек.... что именно вы хотите после этого? Допустим есть вещание и допустим вы уже попадаете на одну из своих точек, дальше... ? Это просто веб сайты или что?
Всем привет, уважаемые форумчане!
Хотелось бы поднять тему, кто и как реализует сабжевую технологию и какие решений использует?
Он в ipv6 есть штатно заюзайте его
Есть готовые решения, но стоят кучу денег. В том числе и с гео-стораджем, работающем через anycast.
Самим делать имеет смысл только если уверены что потом окупите те расходы которые за этим стоят.
MIRhosting.com, готовые решения для чего? Поделитесь, раз уж вам удалось разгадать что именно хочет ТС.
Например, в моем представлении - готовое решение это две VPS, которые просто анонсируют сами себя по BGP. Основная стоимость сложится из оплаты подключения.
MIRhosting.com, готовые решения для чего? Поделитесь, раз уж вам удалось разгадать что именно хочет ТС.
Например, в моем представлении - готовое решение это две VPS, которые просто анонсируют сами себя по BGP. Основная стоимость сложится из оплаты подключения.
Тут задача выбор кротчайших маршрутов.Если речь и в правду о BGP/Anycast :) Чё ещё то тут можно добиваться ?
Я не знаю подробности что ТС надо, и вряд ли он скажет, но о чем бы речь не шла, если требуется отдавать данные от ближайшей к пользователю ноды (CDN like) через anycast, но так или иначе кроме этого нужно решать вопрос синхронизации данных. Обычно именно в это все и упирается.