- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cogent продает 100мбит юрлицам в районе 100 баксов, возможно даже дешевле
в гигабит у swmk можно поверить
только мегабиты-гигабиты Когента так себе, это самый дешевый провайдер мира из больших, на порядок дешевле остальных, со всеми вытекающими
не знаю украинскую ситуацию, если у вас много кто на Когенте сидит, его недостатки для клиента будут менее ощутимы
а в МСК и нет Когента :)
РЕТН и Комстар - уже вполне серьезно
Я ж не оспариваю включение, 1 Gb/s получить не проблема, но вы только что сказали что 100Mb/s стоит ~100$, пусть даже так...... т.е swmk платит 1000$ и продает Безлимиты по 5$, Это человек 200 надо на сервер посадить что бы в 0 выйти ?:)))) или быть может он пока что платит 50$ за 50 Mb/s которые использует в 72 часа пиков на своем 1 Gb/s включении? Принципиально же.... :)
Я ж не оспариваю включение, 1 Gb/s получить не проблема, но вы только что сказали что 100Mb/s стоит ~100$, пусть даже так...... т.е swmk платит 1000$ и продает Безлимиты по 5$, Это человек 200 надо на сервер посадить что бы в 0 выйти ?:)))) или быть может он пока что платит 50$ за 50 Mb/s которые использует в 72 часа пиков на своем 1 Gb/s включении? Принципиально же.... :)
может быть, и 1000$/мес, а может, и дороже, и дешевле
зачем копаться в чужом кармане
И опять Вы не угадали :) И не в ДГ, и даже не в Киеве, просто на леантовича стекло выходит, да и за 1 гб я плачу давольно приличные деньги :), и халявой это назвать нельзя!
Romka_Kharkov Вы просто понять не можете, что я покупаю РЕАЛЬНЫЙ канал, который гарантированно дает 1 гигабит круглосуточно, канал проходит по стеклу (в аренде, не скажу у кого и за сколько), стекло которое воткнуто в МОЙ (частная собственность) каталист, в МОЕМ дц.
Вот помещение я арендую, но контора которая cдает его мне, к IT не имеет никакого отношения, так что, смело можно сказать что размещаюсь я у СЕБЯ
swmk добавил 23-10-2010 в 20:02
Vanger насчет когента Вы не правы, пинги длинные только на Россию, если его мешать с РЕТН, Комстар и локальным UA-IX то получается на 100% замечательно.
Romka_Kharkov - я зарабатываю не с ХОСТИНГА!!! Не ужили это не понятно?
Так, я бы рекомендовал петерхост, но вопрос в том, блоги будут на отдельных доменах или поддомены пойдут (есть ограничения на домены), а еще какой общий объем нужен. Если Вам в районе 50Мб на один блог нужно, то и меньше чем в 3000 уложитесь.
ТС идите ко мне, с каждого блога по ссылке на http://wikipedia.dn.ua и я Вам дам хостинг бесплатно