Требуются статьи на тему: Пиво.

[Удален]

Готов помочь в написании статей :)

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

BigKent, что конкретно?

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
Y
На сайте с 06.07.2010
4

The Pier, да не обращайте внимание. По-моему, BigKent так просто себе посты набивал. Если вы взглянете в историю его сообщений, вы в этом убедитесь.

Написание, размножение и рерайтинг статей - быстро, качественно, недорого ()
fishbone1554
На сайте с 18.07.2010
70

Здравствуйте, вам еще нужны рерайтеры?

Если же я не опоздал, готов порерайтить за 20р./1000 без пробелов.

Можете прямо сейчас начать зарабатывать со своей подписи на форумах (http://u.to/7gldCg).
The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Тема вновь акутальна :)

Помимо 3ёх коп-теров, ищём ещё пару, которые готовы пописАть на пивную тематику, но немного в другом направлении.

Требуются дегустаторы пива :D

От вас:

Описание пива, которое вы пили.

Не больше 1к. Главное упомянуть: цвет пива, какой запах, как наливается в бокал(есть ли пена, если да, то как быстро оседает), какой первый вкус, какое послевкусие, какие ощущения..

(как пример, никаких супер-пупер навыков не нужно, просто своё мнение.)

Фотографии пива в бокалах и нет, приветсвуется.

Ограничений по возрасту - нет :D

ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ:

НИКАКОГО РЕРАЙТА
😡😡😡😡
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

The Pier, средства на исследования предоставлять намерены? Ежели да, обращайтесь ко мне, думаю подойду Вам идеально: магазин с широким выбором продукции естественного брожения - через дорогу, многолетний опыт потребления напитков, причем, далеко не всегда безалкогольных, огромный потенциал созерцать, познавать новое, дегустировать и творить.🍻. При снабжении большими объемами пива, то есть его побочного продукта (текста, в смысле) бодрею, добрею и иду на ценовые уступки, хоть и нетвердой походкой.

P.S. И как я раньше топик не заметил...

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

master_jeday, ну, конечно, это-же не волонтёрская работа :)

Сейчас напишу в асю

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Уникальное предложение.

Текст от человека, который не пьёт напитки крепче кваса с 11лет! Пиво пил только с 9 до 11. Это в районе 2000года примерно. Могу поведать какое тогда было: балтика, ярославское, премьер.

Традиционно по 100 за 1000.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
The Pier:
есть ли пена, если да, то как быстро оседает

Это описывать нет смысла, так как зависит от многих факторов - свежести, температуры, формы бокала и т. п.

The Pier:
(как пример,

Ужасающий пример.

о самом вкусном пиве в Бельгийской “семье”.

Леффе - самый попсовый и массовый бельгийский эль. И, мягко говоря, не самый вкусный.

он очень темный, как и подобает, настоящему Элю

Чушь. Эли бывают совершенно разных цветов. Кстати, эль пишется с маленькой буквы.

Пена обильная, очень густая, но оседает довольно быстро.

Если нормально налить, оседать будет дооолго;)

Пиво очень хорошо освежает, поэтому хорошо его пить летом.

Темный Лефф - довольно тяжелое и крепкое пиво... летом пить не рекомендуется. Светлый - другое дело.

хотя бы из-за того, что это пиво варят монахи.

Давно уже его не варят монахи... варится он на огромном суперсовременном заводе компании Inbev

Сорри за резкость. Сразу видно текст, написанный человеком, который ничего не понимает в пиве.

Жаль. Сайт потенциально хороший, но примитивные статьи сводят всю идею на нет...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Гутиера
На сайте с 25.05.2010
5

Около месяца назад друзья привезли пиво из Черногории.

Обалденное!

Только так надегустировались, что забыли запомнить название (упс...)

Зато вот вкус, цвет, ощущения - всё в памяти свежо.

Интересует вас черногорское пиво? (название узнать не проблема)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий