Требуются статьи на тему: Пиво.

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

The WishMaster, ну буду оч. благодарен, а то у нас нету такого :)

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
The Pier:
The WishMaster, ну буду оч. благодарен, а то у нас нету такого :)

А чувашское пили?)));)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
The Pier:
The WishMaster, ну буду оч. благодарен, а то у нас нету такого

Ок, только напомни в понедельник вечером :)

Alik72:
А чувашское пили?)))

Я пил)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
titova
На сайте с 28.07.2010
46

хе-хе, а я и молдавское пробовала🤪. Пиво как пиво - ничего сверхъестественного, делают его ("варят" - язык не поворачивается сказать) по турецкой технологии😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
titova:
Пиво как пиво - ничего сверхъестественного, делают его ("варят" - язык не поворачивается сказать) по турецкой технологии

Вот сразу видно человека, не в обиду будет сказано, который ничего не понимает в пиве:) В Молдавии несколько десятков заводов и пивоварен. Пиво совершенно разное. По "турецкой" технологии (на самом деле, завод принадлежит концерну Эфес) варит только кишиневская Витанта. И они таки варят. Как и большинство других заводов в мире, за исключением концентратных сортов типа ТеддиБир, но и из них можно сделать хорошее пиво (Торин, например).

Сорри за офтоп :p

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
The WishMaster:
Вот сразу видно человека, не в обиду будет сказано, который ничего не понимает в пиве:) В Молдавии несколько десятков заводов и пивоварен. Пиво совершенно разное. По "турецкой" технологии (на самом деле, завод принадлежит концерну Эфес) варит только кишиневская Витанта. И они таки варят. Как и большинство других заводов в мире, за исключением концентратных сортов типа ТеддиБир, но и из них можно сделать хорошее пиво (Торин, например).
Сорри за офтоп :p

Ну, не знаю, не знаю... Будучи перед выбором родного пива, и тем же болгарским, предпочел бы болгарское:) Не раз там был, и до сих пор помню на вкус ту же загорку, старопрамен, у каменицы интересный привкус. К тому же цена уж больно привлекательная:) Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, так что... :)

P.S. надеюсь вышеуказанные сообщения не сочтут за флуд, сегодня ж пятница🤪

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Александр Нагорнов, The WishMaster, а я сегодня пил Шотландский эль, Mcewans, жалко потраченные деньги =(

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
The Pier:
Александр Нагорнов, The WishMaster, а я сегодня пил Шотландский эль, Mcewans, жалко потраченные деньги =(

Не стоит так думать)) Зато в следующий раз точно не возьмете эти сорта, а попробуете что-то новое, или все-таки, что и бывает обычно, остановитесь на, до боли знакомом старом, уже не раз проверенном:)

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

Александр Нагорнов, я уже если чессн, устал пробовать новые "брэнды" ))) Нашёл для себя, Holsten Pils

Уж ооочень оно мне понравилось :)

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
The Pier:
Александр Нагорнов, я уже если чессн, устал пробовать новые "брэнды" ))) Нашёл для себя, Holsten Pils
Уж ооочень оно мне понравилось :)

Дыа) Вкус Холстена, Старопрамена чем-то схожи. Чем-то напоминает тот же туборг, и в то же время совсем не то:) Ладно, не буду засорять форум:) Если что, велкам в личку;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий