- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это будет констатация факта и ваше субъективное мнение, которое имеет место быть но это не будет загадкой.
Просто действие это не логичное.
Если хотите мнения модераторов пишите им в ЛС, в любом другом случае к чему загадки в этой теме?
Ведь подумайте, любой другой кто бы создал такую тему уже был бы давно заминусован вами же и не только вами а другими кому надо "сбросить" балласт по репе.
Miracle добавил 21.10.2010 в 20:43
У меня тоже есть непонимание с одним из модераторов, но это не повод создавать такую тему, я попытался вовлечь другого как независимую сторону - результата не принесло. Я думаю вам можно было бы сделать так же...
Поддерживаю и присоединяюсь к вопросу. Какого, простите, хрена дискуссии в курилке превращаются в "марш согласных?" с одним из супер-модераторов?
Tarry добавил 21.10.2010 в 20:55
Если хотите мнения модераторов пишите им в ЛС
Со многими модераторами этот вопрос уже обсуждался. Их позиция "это дело Грея". Однако у них к этому с. модератору ровно такие же вопросы.
Со многими модераторами этот вопрос уже обсуждался. Их позиция "это дело Грея". Однако у них к этому с. модератору ровно такие же вопросы
Все очень просто. Создается тема в адмике с голосованием, и анонимно принимается решение. А Грею уже ничего не останется - мало того, это ему даже на руку будет. У вас я так вижу смелых активистов среди модераторов много - чего тогда мнетесь. Создал, проголосовал, поставил грея перед фактом и все.
Ведь подумайте, любой другой кто бы создал такую тему уже был бы давно заминусован вами же и не только вами а другими кому надо "сбросить" балласт по репе.
А если бы у бабки был позитронный эмиттер...
У меня тоже есть непонимание с одним из модераторов, но это не повод создавать такую тему
И у меня было - и я тоже не почёл это достаточным поводом для создания топика.
Но тут случай вопиющий.
А если бы у бабки был позитронный эмиттер...
я не сомневался, критику мы не любим :)
Но тут случай вопиющий.
я бы сказал покрыт мраком и 7 печатями
я бы сказал покрыт мраком и 7 печатями
Для Вас 🚬
Да, для меня и еще (157,034 - 50 ) человек. :)
Поддержу.
Внимание: топик - не для школьников, которым модератор прописывает горчичники за маты, апы и капслоки.
Мне казалось, что правила форума одинаковы для всех разделов и топиков форума. Или бывают отдельные топики для школьников и отдельные для гуру, где нельзя им (гуру) раздавать горчичники?
Обсуждение модераторов тоже никто не отменял.
И личные сообщения также пока не отменены.
кто должен это знать, знают - просто осталось решить Грею и модератором, действия одного "пупер" модератора...
_han_, вот, а должна быть монархия)
К слову, частным случаем монархии является тирания, нет? 🤣
А ещё есть восточная деспотия... 😮 и прочий абсолютизм...