Тут вот возник неконкретный вопрос про модерацию

123
M
На сайте с 20.08.2004
376

Это будет констатация факта и ваше субъективное мнение, которое имеет место быть но это не будет загадкой.

Просто действие это не логичное.

Если хотите мнения модераторов пишите им в ЛС, в любом другом случае к чему загадки в этой теме?

Ведь подумайте, любой другой кто бы создал такую тему уже был бы давно заминусован вами же и не только вами а другими кому надо "сбросить" балласт по репе.

Miracle добавил 21.10.2010 в 20:43

У меня тоже есть непонимание с одним из модераторов, но это не повод создавать такую тему, я попытался вовлечь другого как независимую сторону - результата не принесло. Я думаю вам можно было бы сделать так же...

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Поддерживаю и присоединяюсь к вопросу. Какого, простите, хрена дискуссии в курилке превращаются в "марш согласных?" с одним из супер-модераторов?

Tarry добавил 21.10.2010 в 20:55

Miracle:
Если хотите мнения модераторов пишите им в ЛС

Со многими модераторами этот вопрос уже обсуждался. Их позиция "это дело Грея". Однако у них к этому с. модератору ровно такие же вопросы.

☠️☠️☠️
M
На сайте с 20.08.2004
376
Tarry:
Со многими модераторами этот вопрос уже обсуждался. Их позиция "это дело Грея". Однако у них к этому с. модератору ровно такие же вопросы

Все очень просто. Создается тема в адмике с голосованием, и анонимно принимается решение. А Грею уже ничего не останется - мало того, это ему даже на руку будет. У вас я так вижу смелых активистов среди модераторов много - чего тогда мнетесь. Создал, проголосовал, поставил грея перед фактом и все.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miracle:
Ведь подумайте, любой другой кто бы создал такую тему уже был бы давно заминусован вами же и не только вами а другими кому надо "сбросить" балласт по репе.

А если бы у бабки был позитронный эмиттер...

Miracle:
У меня тоже есть непонимание с одним из модераторов, но это не повод создавать такую тему

И у меня было - и я тоже не почёл это достаточным поводом для создания топика.

Но тут случай вопиющий.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
M
На сайте с 20.08.2004
376
Калинин:
А если бы у бабки был позитронный эмиттер...

я не сомневался, критику мы не любим :)

Калинин:
Но тут случай вопиющий.

я бы сказал покрыт мраком и 7 печатями

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miracle:
я бы сказал покрыт мраком и 7 печатями

Для Вас 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
M
На сайте с 20.08.2004
376

Да, для меня и еще (157,034 - 50 ) человек. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Калинин:
Поддержу.
Внимание: топик - не для школьников, которым модератор прописывает горчичники за маты, апы и капслоки.

Мне казалось, что правила форума одинаковы для всех разделов и топиков форума. Или бывают отдельные топики для школьников и отдельные для гуру, где нельзя им (гуру) раздавать горчичники?

Обсуждение модераторов тоже никто не отменял.

кто не понял - я хочу именно этого. чтобы обсудилось в модераторской.

И личные сообщения также пока не отменены.

The Piper at the Gates of Dawn.
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

кто должен это знать, знают - просто осталось решить Грею и модератором, действия одного "пупер" модератора...

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
Miha Kuzmin (KMY):
_han_, вот, а должна быть монархия)

К слову, частным случаем монархии является тирания, нет? 🤣

А ещё есть восточная деспотия... 😮 и прочий абсолютизм...

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий