- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
404
А будет компенсация компенсации?
Уважаемые партнеры!
Ошибка 404 возникала из-за того, что сайт не справлялся с возросшим трафиком (он вырос до отметок конца лета). Сейчас мы ввели резервный сервер, это должно решить проблему.
---
а какими тогда вы вопросами занимаетесь?
Вопросами информационной поддержки.
404
А будет компенсация компенсации?
Компенсация не планируется.
Вы людям компенсировали работу, а опять по вашей "непредусмотрительности" они вчера пару часов "недокомпенсировали" свою компенсацию 🙅 И где те люди "нормальные", что раньше работали... Понабирали неробов
Уже заезжено но, по крайней мере, честно что уже делает вам честь ...
Хехе... классная компенсация))
404 Not Found
опять что то не предвидели 😂
Вы людям компенсировали работу, а опять по вашей "непредусмотрительности" они вчера пару часов "недокомпенсировали" свою компенсацию 🙅 И где те люди "нормальные", что раньше работали... Понабирали неробов
Вы делаете выводы о "паре часов" простоя на основе сообщений других пользователей, не наблюдав проблему самостоятельно.
Хехе... классная компенсация))
404 Not Found
опять что то не предвидели 😂
После решения проблемы с простоем сайта ночью из-за обновления статистики, максимум, сколько сайт не работает, это 5-15 минут. Скажем, данные за вчера - uptime 98,02%
Вы делаете выводы о "паре часов" простоя на основе сообщений других пользователей, не наблюдав проблему самостоятельно.
что значит не наблюдав? Я хоть и не работаю с вами, но мои файлы работают и иногда захожу посмотреть, что они там наработали... Зашел один раз - сайт лежит... зашел через время - сайт лежит... Я что должен весь день проверять? Я уже молчу о выходных... ;)
P.S.: наверное я очень везучий и захожу почти всегда в ту минуту, когда сайт лежит 😂
P.P.S: А тем временем 404 Not Found
Ну я регулярно лично наблюдаю проблему, и что? Выводы те же самые.
После решения проблемы с простоем сайта ночью из-за обновления статистики, максимум, сколько сайт не работает, это 5-15 минут. Скажем, данные за вчера - uptime 98,02%
О каких 5-15 минут идет речь?
2% простоя по Вашей статистике*1440 минут в сутках= 29 минут
И это явно не в 4 утра, а в самый, что ни на есть пик посещений. В итоге за 2% Вашего простоя в праймтайм вебмастер теряет 10-20% своих скачек. А Вы теряете популярность и получаете бан на некоторых ресурсах.
Вот скажите, как PR менеджер, почему проблема всплывает раз за разом? Может стоит уже кого-то уволить из своего дружного коллектива?
После решения проблемы с простоем сайта ночью из-за обновления статистики, максимум, сколько сайт не работает, это 5-15 минут
Занятно вы решаете проблемы 🙅
Скажем, данные за вчера - uptime 98,02%
Это кто такие данные вам предоставляет?
мне кажется 02,98% - вернее будет 🤪
Уважаемые партнеры!
5-15 минут - это время появления ошибки 404 и ее устранения. 98,02% - это точная цифра, озвученная ответственным программистом. Причем это аптайм за прошлую неделю, я ошиблась, сказав, что это цифра за день, за что приношу свои извинения. Эти данные нам предоставляет сторонний платный сервис мониторинга доступности сайтов 24х7. Если у кого-то есть иные данные, просьба озвучить их.
Ошибка 404 на сайте возникает из-за того, что нагрузка на сайт возросла в связи с увеличением трафика (вышли на уровень конца лета). Мы добавили резервный сервер, что должно облегчить проблему.