Файлообменник Turbobit.net - полтора года на рынке! Официальная тема 6

M
На сайте с 19.04.2010
29

404

А будет компенсация компенсации?

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120

Уважаемые партнеры!

Ошибка 404 возникала из-за того, что сайт не справлялся с возросшим трафиком (он вырос до отметок конца лета). Сейчас мы ввели резервный сервер, это должно решить проблему.

---

freegame:
а какими тогда вы вопросами занимаетесь?

Вопросами информационной поддержки.

mahatm:
404
А будет компенсация компенсации?

Компенсация не планируется.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Natalia V.:

Вы людям компенсировали работу, а опять по вашей "непредусмотрительности" они вчера пару часов "недокомпенсировали" свою компенсацию 🙅 И где те люди "нормальные", что раньше работали... Понабирали неробов

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
D
На сайте с 05.05.2009
86
Natalia V.:

Уже заезжено но, по крайней мере, честно что уже делает вам честь ...

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Хехе... классная компенсация))

404 Not Found

опять что то не предвидели 😂

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
Buxer:
Вы людям компенсировали работу, а опять по вашей "непредусмотрительности" они вчера пару часов "недокомпенсировали" свою компенсацию 🙅 И где те люди "нормальные", что раньше работали... Понабирали неробов

Вы делаете выводы о "паре часов" простоя на основе сообщений других пользователей, не наблюдав проблему самостоятельно.

Buxer:
Хехе... классная компенсация))

404 Not Found

опять что то не предвидели 😂

После решения проблемы с простоем сайта ночью из-за обновления статистики, максимум, сколько сайт не работает, это 5-15 минут. Скажем, данные за вчера - uptime 98,02%

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Natalia V.:
Вы делаете выводы о "паре часов" простоя на основе сообщений других пользователей, не наблюдав проблему самостоятельно.

что значит не наблюдав? Я хоть и не работаю с вами, но мои файлы работают и иногда захожу посмотреть, что они там наработали... Зашел один раз - сайт лежит... зашел через время - сайт лежит... Я что должен весь день проверять? Я уже молчу о выходных... ;)

P.S.: наверное я очень везучий и захожу почти всегда в ту минуту, когда сайт лежит 😂

P.P.S: А тем временем 404 Not Found

M
На сайте с 19.04.2010
29
Natalia V.:

Ну я регулярно лично наблюдаю проблему, и что? Выводы те же самые.

Natalia V.:

После решения проблемы с простоем сайта ночью из-за обновления статистики, максимум, сколько сайт не работает, это 5-15 минут. Скажем, данные за вчера - uptime 98,02%

О каких 5-15 минут идет речь?

2% простоя по Вашей статистике*1440 минут в сутках= 29 минут

И это явно не в 4 утра, а в самый, что ни на есть пик посещений. В итоге за 2% Вашего простоя в праймтайм вебмастер теряет 10-20% своих скачек. А Вы теряете популярность и получаете бан на некоторых ресурсах.

Вот скажите, как PR менеджер, почему проблема всплывает раз за разом? Может стоит уже кого-то уволить из своего дружного коллектива?

freegame
На сайте с 18.08.2009
18
Сообщение от Natalia V.
После решения проблемы с простоем сайта ночью из-за обновления статистики, максимум, сколько сайт не работает, это 5-15 минут

Занятно вы решаете проблемы 🙅

Сообщение от Natalia V.
Скажем, данные за вчера - uptime 98,02%

Это кто такие данные вам предоставляет?

мне кажется 02,98% - вернее будет 🤪

Партнерская программа для владельцев игровых сайтов (http://gameadnet.ru/?ref=37)
Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120

Уважаемые партнеры!

5-15 минут - это время появления ошибки 404 и ее устранения. 98,02% - это точная цифра, озвученная ответственным программистом. Причем это аптайм за прошлую неделю, я ошиблась, сказав, что это цифра за день, за что приношу свои извинения. Эти данные нам предоставляет сторонний платный сервис мониторинга доступности сайтов 24х7. Если у кого-то есть иные данные, просьба озвучить их.

Ошибка 404 на сайте возникает из-за того, что нагрузка на сайт возросла в связи с увеличением трафика (вышли на уровень конца лета). Мы добавили резервный сервер, что должно облегчить проблему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий