- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хоть я уже и наблюдатель (не заливаю на данный ФО), но до сих пор не понимаю компенсацию, которую еще надо заработать (если адверт не может или не хочет работать в этот интервал, он идет «лесом»)? Работайте «негры» солнце еще высоко и покормим мы вас в 1,5 раза больше. Компенсация должна быть в денежном эквиваленте и взята по среднему заработку за определенный период. Это норма взаимоотношений ПП и партнера, а у вас как то все не по-людски …
Свяжитесь с техподдержкой и сообщите свой логин.
Наталья,почему это не происходит автоматом и опять надо стучаться в техподдержку?
Уважаемые партнеры!
Как Вы помните, с 25 сентября по 14 октября наш сайт находился под мощной DDoS-атакой, отголоски которой были заметны и некоторое время потом.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и хотим сообщить, что все партнеры, которые остались с нами в период DDoS-атаки и продолжали работать, получают компенсацию: с 17 по 23 ноября включительно все тарифы за скачивания будут увеличены в 1,5 раза!
ВНИМАНИЕ! Тарифы будут увеличены только для тех партнеров, которые в период с 25 сентября по 14 октября (20 дней) загрузили в свой аккаунт такое же или большее количество файлов, как с 15 по 24 сентября (10 дней).
Спасибо, что верили в нас и остались с нами! Мы сделаем все возможное, чтобы наш сервис работал стабильно и приносил высокие доходы и Вам, и нам.
Удачных заработков!
---
Интересно, а много тех, кто заливал файлы в период атаки? Здравомыслящий человек лучше будет работать с другими ФО в этот период. Или вы за дураков здесь вебмастеров держите?
Вообще было бы сложно что-то залить в период ддос атаки, поэтому вся компенсация белыми нитками шита...
бугага... вот это компенсация)))
у людей неделями файлы не могли скачать юзеры, а у кого то из постеров были проблемы с админами сайтов, форумов... и им значит компенсация ноно 😂
бугага 🤣 чеснслово... упал под стол от смеха 😆
Столкнулся с проблемой Холда. В FAQ говорится о статусах покупки: "фрод" и "возврат". Где этот статус увидеть можно?
Если уж средства блокируются, не плохо бы предоставлять больше информации по этому поводу в аккаунте вебмастера, согласитесь.
Столкнулся с проблемой Холда. В FAQ говорится о статусах покупки: "фрод" и "возврат". Где этот статус увидеть можно?
Если уж средства блокируются, не плохо бы предоставлять больше информации по этому поводу в аккаунте вебмастера, согласитесь.
Если не ошибаюсь, холд - это задержка выплат в связи с проверкой на тот же фрод.
Если не ошибаюсь, холд - это задержка выплат в связи с проверкой на тот же фрод.
Так оно и есть, только в аккаунте слишком мало информации по этому поводу. Остается только догадываться, когда были заблокированы средства, какие, способ оплаты, срок до окончания проверки. Для меня например это важно.
Так оно и есть, только в аккаунте слишком мало информации по этому поводу. Остается только догадываться, когда были заблокированы средства, какие, способ оплаты, срок до окончания проверки. Для меня например это важно.
и я о том же... у меня вроде бы прошли эти МАКСИМАЛЬНЫЕ 45 дней.
я вообще не понимаю, лил и лью на турбу каждый день, даже когда ддос атака была, лил когда сайт был доступен и всегда вобщем, но почему-то не вижу у себя компенсацию?! вот вы даёте..