Файлообменник Turbobit.net - полтора года на рынке! Официальная тема 6

X
На сайте с 11.12.2009
89

Компенсация изначально нацелена на то, что никто никакой прибавки не получит, это и так ясно.

Внимание! Тарифы будут увеличены только для тех партнеров, которые в период с 25 сентября по 14 октября (20 дней) загрузили в свой аккаунт такое же или большее количество файлов, как с 15 по 24 сентября (10 дней).

Объясните пожалуйста, как можно было залить в это время столько же или больше файлов если сайт лежал?

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146

Да что же это такое! Второй раз за час "404 Not Found". Опять ддосят?

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Qombo:
Да что же это такое! Второй раз за час "404 Not Found". Опять ддосят?

Разве трудно догадаться? Акция "компенсация" началась. Стандартно висим.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
xoster
На сайте с 06.05.2009
78

Наталья, откройте секрет, какой %% веб-мастеров попадет под компенсацию?

Мое мнение, что он и 10% не превысит... ну и условие Вы придумали...

Мы понимаем, что для Вас это выгодно, но наше мнение тоже как то учитываться должно.

Представитель хостинг-провайдера Vdomen.RU (http://vdomen.ru) Файлообменник SiBit.net (http://sibit.net) платит 15$ за 1000 скачиваний.
P0
На сайте с 17.06.2010
94

404 Not Found

nginx

вот тебе и компенсация

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120

Уважаемые партнеры!

У тех, кто получает компенсацию, рядом с логином на сайте появился значок металла.

---

Qombo:
А если я с 15 по 24 сентября не залил ни одного файла, а с 25 сентября по 14 октября залил достаточно много файлов?

Вы получите компенсацию.

sibius777:
Ну и как определить сколько файлов я залил в эти периоды? У меня к примеру в акке очень много файлов залито в период с 25 сентября по 14 октября, но как определить - больше или столько-же сколько в период с 15 по 24 сентября ? Сидеть с калькулятором и высчитывать ?

Система все почитала за Вас.

anbura:
Я работаю не заливая файлы уже долгое время, т.е. они у меня постоянные, и ссылки на них не удалял со своих сайтов всё время атаки и до сих пор, разве меня ничего не ждёт за лояльность и веру в Вас?

Лояльными мы считаем вебмастеров, кто активно работают на нашем ФО, т.е. заливают файлы, и заливали их в том числе во время ДДоС-атаки. Таких вебмастеров несколько тысяч, поэтому компенсация, на наш взгляд, справедлива.

abwehr:
Наталья,почему это не происходит автоматом и опять надо стучаться в техподдержку?

Потому что это либо глюк, либо 45 дней еще не закончились

Qombo:
Столкнулся с проблемой Холда. В FAQ говорится о статусах покупки: "фрод" и "возврат". Где этот статус увидеть можно?

К сожалению, нигде. Написала администрации о необходимости сделать отображение этой информации.

DeViniL:
я вообще не понимаю, лил и лью на турбу каждый день, даже когда ддос атака была, лил когда сайт был доступен и всегда вобщем, но почему-то не вижу у себя компенсацию?! вот вы даёте..

Свяжитесь с техподдержкой, чтобы разобраться в вопросе.

Natalia V. добавил 17.11.2010 в 15:25

xronuar:
Объясните пожалуйста, как можно было залить в это время столько же или больше файлов если сайт лежал?

Во-первых, сайт во время ДДоС не работал не перманентно и файлы можно было заливать. Во-вторых, сравнение идет за 20 дней ДДоС по сравнению 10ю днями до него. За такой в два раза больший промежуток времени можно было залить файлов столько же, сколько за в два раза меньший.

xoster:
Наталья, откройте секрет, какой %% веб-мастеров попадет под компенсацию?
Мое мнение, что он и 10% не превысит... ну и условие Вы придумали...
Мы понимаем, что для Вас это выгодно, но наше мнение тоже как то учитываться должно.

Примерно 2/3 активных партнеров.

---

Сейчас сайт работает. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146

Наталья, пожалуйста, решите проблему с отображением информации по холду! С недавних пор почти каждый день удерживаются некоторые средства со счета. Раньше такого не было, ни разу. Траф РУ/UA, не думаю что пользователи так часто используют палку или карту для оплаты Турбо-Доступа. Может быть я ошибаюсь, но как мне это узнать, ведь информации по этому поводу НОЛЬ!

freegame
На сайте с 18.08.2009
18

До *0пы эта компенсация

Теперь скачки не засчитывают около 20%

а может и "404 Not Found" при скачке

Партнерская программа для владельцев игровых сайтов (http://gameadnet.ru/?ref=37)
T
На сайте с 05.05.2009
176
У тех пользователей, которые получают компенсацию, рядом с логином на сайте появилась иконка металла.

А как выглядит эта иконка? У меня какой то желтый квадратик появился, это он???

M
На сайте с 19.04.2010
29
triplex:
А как выглядит эта иконка? У меня какой то желтый квадратик появился, это он???

Да. И среднее вознаграждение в полтора раза больше показывается.

Зато скачек РОВНО В ПОЛТОРА раза меньше чем во вторник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий