- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Компенсация изначально нацелена на то, что никто никакой прибавки не получит, это и так ясно.
Объясните пожалуйста, как можно было залить в это время столько же или больше файлов если сайт лежал?
Да что же это такое! Второй раз за час "404 Not Found". Опять ддосят?
Да что же это такое! Второй раз за час "404 Not Found". Опять ддосят?
Разве трудно догадаться? Акция "компенсация" началась. Стандартно висим.
Наталья, откройте секрет, какой %% веб-мастеров попадет под компенсацию?
Мое мнение, что он и 10% не превысит... ну и условие Вы придумали...
Мы понимаем, что для Вас это выгодно, но наше мнение тоже как то учитываться должно.
404 Not Found
nginx
вот тебе и компенсация
Уважаемые партнеры!
У тех, кто получает компенсацию, рядом с логином на сайте появился значок металла.
---
А если я с 15 по 24 сентября не залил ни одного файла, а с 25 сентября по 14 октября залил достаточно много файлов?
Вы получите компенсацию.
Ну и как определить сколько файлов я залил в эти периоды? У меня к примеру в акке очень много файлов залито в период с 25 сентября по 14 октября, но как определить - больше или столько-же сколько в период с 15 по 24 сентября ? Сидеть с калькулятором и высчитывать ?
Система все почитала за Вас.
Я работаю не заливая файлы уже долгое время, т.е. они у меня постоянные, и ссылки на них не удалял со своих сайтов всё время атаки и до сих пор, разве меня ничего не ждёт за лояльность и веру в Вас?
Лояльными мы считаем вебмастеров, кто активно работают на нашем ФО, т.е. заливают файлы, и заливали их в том числе во время ДДоС-атаки. Таких вебмастеров несколько тысяч, поэтому компенсация, на наш взгляд, справедлива.
Наталья,почему это не происходит автоматом и опять надо стучаться в техподдержку?
Потому что это либо глюк, либо 45 дней еще не закончились
Столкнулся с проблемой Холда. В FAQ говорится о статусах покупки: "фрод" и "возврат". Где этот статус увидеть можно?
К сожалению, нигде. Написала администрации о необходимости сделать отображение этой информации.
я вообще не понимаю, лил и лью на турбу каждый день, даже когда ддос атака была, лил когда сайт был доступен и всегда вобщем, но почему-то не вижу у себя компенсацию?! вот вы даёте..
Свяжитесь с техподдержкой, чтобы разобраться в вопросе.
Natalia V. добавил 17.11.2010 в 15:25
Объясните пожалуйста, как можно было залить в это время столько же или больше файлов если сайт лежал?
Во-первых, сайт во время ДДоС не работал не перманентно и файлы можно было заливать. Во-вторых, сравнение идет за 20 дней ДДоС по сравнению 10ю днями до него. За такой в два раза больший промежуток времени можно было залить файлов столько же, сколько за в два раза меньший.
Наталья, откройте секрет, какой %% веб-мастеров попадет под компенсацию?
Мое мнение, что он и 10% не превысит... ну и условие Вы придумали...
Мы понимаем, что для Вас это выгодно, но наше мнение тоже как то учитываться должно.
Примерно 2/3 активных партнеров.
---
Сейчас сайт работает. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Наталья, пожалуйста, решите проблему с отображением информации по холду! С недавних пор почти каждый день удерживаются некоторые средства со счета. Раньше такого не было, ни разу. Траф РУ/UA, не думаю что пользователи так часто используют палку или карту для оплаты Турбо-Доступа. Может быть я ошибаюсь, но как мне это узнать, ведь информации по этому поводу НОЛЬ!
До *0пы эта компенсация
Теперь скачки не засчитывают около 20%
а может и "404 Not Found" при скачке
А как выглядит эта иконка? У меня какой то желтый квадратик появился, это он???
А как выглядит эта иконка? У меня какой то желтый квадратик появился, это он???
Да. И среднее вознаграждение в полтора раза больше показывается.
Зато скачек РОВНО В ПОЛТОРА раза меньше чем во вторник.