- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
делать мне нехнера
отложи от двухи на электричку, перезачтем, и приезжай сам
или подойти к банкомату и вывести на экран остаток наличности на карте. Вдруг там и правда больше миллиона долларов? Не каждый может похвастаться такими накоплениями.
Может - каждый, только вот хвастаются не все :)
Я, как и четверть проголосовавших, зарабатываю "более 50000 долларов" 😂 Вступать в клуб с участниками, получающими какие-то 35k$/m считаю недостойным :)
Я просёк фишку. Чувак работает в компании Google, в подразделении AdSense. И получает з/п брутто 35кд. Возможно, ведущий программист. Ищет друзей по переписке.
... и при чём тут какая-то партнёрка и сайты?..
Ты зарабатываеш 35000$ и набираеш рефов?))))))))))))))))) Если-бы ты стоко получал ты-б давно забыл про копеечные аля sape и мутил-бы в TLA, и не сидел-бы не на серчё, а где-нить в диджиталпоинт, а то и вообще х... забил и занимался ток инвистициями.
Ты зарабатываеш 35000$ и набираеш рефов?))))))))))))))))) Если-бы ты стоко получал ты-б давно забыл про копеечные аля sape и мутил-бы в TLA, и не сидел-бы не на серчё, а где-нить в диджиталпоинт, а то и вообще х... забил и занимался ток инвистициями.
Фу, аж читать противно. Вы б молчали, если сказать нечего, а не строили их себя тут судью мирского.
Тема юмор? 🚬
Не ТС, но ради интереса попробовал сам. :)
Are there somebody who has income from Adsense over $35,000/month like me? Are there big publishers? I want to make "the hobby club".
p.s. And I invite referrals to other directions: Yandex Direct and Sape. The link is in the signiture.
Немного не был уверен со словами "пригласить" и подпись на форуме, пришлось все-таки глянуть в гугл-транслейт. :) Но для человека, который работает с Западом как раз это не должно составить проблем.
Интересно правильно ли я перевёл и есть ли где-то ошибки?
Правильно было бы "Is there anybody...". Далее тоже кривовато, но буржуи легко поймут
Правильно было бы "Is there anybody...".
да я потом уже понял, что запутался в множественных и единственных числах + разницы между some, any, no особой на тот момент не видел.
Насчёт остального сам чувствую русизмы, но пока что мало знаний и навыков, но стараюсь :)
подскажите что это такое text-link-ads.com
типа сапа забугорная?