Кто-нибудь зарабатывает в Адсенсе более 35000 долларов в месяц, как я ?

[Удален]

ТС клоун. Я знаю практически всех владельцев крупнейших сайтов рунета, укрнета, которые могли бы зарабатывать такого порядка сумму - но ни у одного из них не стоит адсенс на сайтах.

Вывод - ТС нагло врет

K
На сайте с 18.11.2008
153

Заработаешь там ... тоже мне ...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Sandalia, а тех кто работает не в рунете, не в укрнете, а под Запад тоже знаете? :)

[Удален]

автор трепло не предъявил не одного факта(ну исчо бы!!!)

да и с такими заработками ему не на форуме надо тусоваться а с элитой по ресторанам икру жрать.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Sandalia:
ТС клоун. Я знаю практически всех владельцев крупнейших сайтов рунета, укрнета, которые могли бы зарабатывать такого порядка сумму - но ни у одного из них не стоит адсенс на сайтах.

Вывод - ТС нагло врет

И, что у них стоит, "прямая" реклама от рекламодателей? А, владельцы крупных сетей мелких сайтов, Вы их в расчёт не берёте.

Kedr777 добавил 16.01.2011 в 15:02

parampamapam:
автор трепло не предъявил не одного факта(ну исчо бы!!!)
да и с такими заработками ему не на форуме надо тусоваться а с элитой по ресторанам икру жрать.

Ни один РАЗУМНЫЙ человек не будет афишировать свои доходы, когда они достигают определённого, значимого предела. Либо для автора 35 штук копейки и он в повседневной жизни привык ворочать лимонами, либо...

[Удален]
Kedr777:
И, что у них стоит, "прямая" реклама от рекламодателей?

у сайтов с пощелалкой 500к в сутки и выше адсенс не ставят, максимум директ и то в крайних случаях. Слишком у адсенса высок риск быть забаненным из-за накликиваний конкурентами

Чтобы иметь ежемесячный доход 35к баксов в месяц - нужно иметь суммарную посещалку на сайтах порядка миллиона человеков в день. Владельцы таких сайтов не треплются как ТС

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Sandalia:
у сайтов с пощелалкой 500к в сутки и выше адсенс не ставят, максимум директ и то в крайних случаях. Слишком у адсенса высок риск быть забаненным из-за накликиваний конкурентами

Чтобы иметь ежемесячный доход 35к баксов в месяц - нужно иметь суммарную посещалку на сайтах порядка миллиона человеков в день. Владельцы таких сайтов не треплются как ТС

От куда такие вычисления? Полный бред...

Ыыыыы
A
На сайте с 04.07.2004
180
Sandalia:

А если у него 1000 мелких сайтов? :)

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
[Удален]

Astrolog, а если 10 000 ???

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

ахахахаххахах :) F5 продолжайте!!!!!!!!!1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий