Кто-нибудь зарабатывает в Адсенсе более 35000 долларов в месяц, как я ?

K
На сайте с 19.10.2010
89

Жаль ТС пропал( веселая тема гг

PB
На сайте с 02.07.2007
45

Эх, пофлудить что ли за компанию...

Я думаю, тема создана с целью выудить, кто сколько снимает с адценса. Даже опросник сделали :) Самое смешное, а при чём тут адценс, директ и партнёрки сапы, если есть во владении посещаемые ресурсы? Существуют десятки других способов монетизации трафика.

А ещё вопрос к завсегдатаям: вы часто употребляете словосочетание "бла-бла-бла"? Вот слово с плаката "у нас не матерятся" постоянно слышу, а американское "blablabla" нет :(

megaBOT:
скрины это прошлый век.
сделайте видеоролик вашего аккаунта, естественно чтобы в адресной строке был виден адрес гугл.адсенса...
пробегитесь по статистике за Сегодня, Вчера, Последнюю неделю, месяц и прочее... покажите видео истории платежей

можно на почту прийти с видеокамерой и снимать, как кассирша отсчитывает двести 5-тысячных купюр :)

или подойти к банкомату и вывести на экран остаток наличности на карте. Вдруг там и правда больше миллиона долларов? Не каждый может похвастаться такими накоплениями.

Dreammaker:
Are there somebody who has income from Adsense over $35,000/month like me? Are there big publishers? I want to make "the hobby club".

p.s. And I invite referrals to other directions: Yandex Direct and Sape. The link is in the signiture.
Интересно правильно ли я перевёл и есть ли где-то ошибки?

Is there anybody there who have advance over than 35 thousands of us dollars per month? Is there rich bublishers like me? I just want to make up a little club with short interest.

Referals! We needs You! Yandex, SAPE, direct.yandex.ru, etc. See direct link after my message.

Bye!

VDS за 149 рублей (http://firstvds.ru/?from=71424) | VPS за 122 рубля (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=1428)
P2
На сайте с 20.09.2008
37
Kamchess:
Боюсь, что Вы в Чебоксары не поедете. ТС живёт в Чебоксарах.

Я могу скататься😂;)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
pav.brn:
Is there rich bublishers like me?
pav.brn:
who have
pav.brn:
We needs You!

с грамматикой у вас местами проблемы ещё больше чем у меня :D

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Илона Давыдова по вам плачет. ))

Is there anyone managing to earn over $35,000 per month the way I do? Any heavy publishers among us?

I'd like to start a service club here.

By the way, I do collect affiliates to my other programs - Yandex.Direct and Sape. Check out the signature link.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ZoomY:
the way I do?

не совсем понятно, плохо ли like me (хотя в принципе согласен, что глаголом более красивее :) ).

ZoomY:
I do collect

непонятно do - из моих скромных познаний всплывает do как усиление c глаголами, подскажите какая роль его здесь?

Сейчас начал изучать английский активнее и такие детали - не лишние :)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Dreammaker:
не совсем понятно, плохо ли like me (хотя в принципе согласен, что глаголом более красивее :) ).

Оба варианта правильные, like me более ребяческий что ли. Ну, в случае с ТС как раз он и подойдёт больше, но мы же пытаемся сделать из говна конфетку. :)

непонятно do - из моих скромных познаний всплывает do как усиление c глаголами, подскажите какая роль его здесь?
Сейчас начал изучать английский активнее и такие детали - не лишние :)

Совешенно верно - do в данной ситуации придаёт предложению более эмоциональной окраски, в какой-то мере побуждает к действию. Однако абсолютно не является обязательной частью.

В этом и искусство литературного перевода - когда на русском это одно сложносочинённой предложение, а в английском их может быть два, чтобы оптимально передать смысл сказанного; замена актива пассивом; изменение структуры предложения. Вся цель - точно передать суть конечным языком.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

ZoomY, спасибо, нюансов много, буду пытаться разобраться. Хотя хоть как-то толк уже есть - вижу ошибки в Present Simple, но сам их ещё допускаю. :D

Но мне простительно я в школе учил немецкий. :)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Dreammaker:
ZoomY, спасибо, нюансов много, буду пытаться разобраться. Хотя хоть как-то толк уже есть - вижу ошибки в Present Simple, но сам их ещё допускаю. :D

Но мне простительно я в школе учил немецкий. :)

Век, как говорится, живи - век учись.

Вообще идеально язык изучать в языковой среде, то есть в стране где он родной.

Пол года такого "варения" в стране даст больше чем десять лет зубрёжки. :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

ZoomY, для начала хочу хоть немного разобраться на месте, затем какие-нибудь попосещать онлайн-курсы британские, уже есть на примете одни в SecondLife, а потом рвануть на какое-то время и в языковую среду. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий