- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кстати, недавно в работа для вебмастера была объява об вирусных акциях, если это их работа, то своё мастерство они уже показали. :)
Вы буквально мои мысли прочитали, подумал о том же с пол часа назад.
С другой стороны, тут не пиарится какой-то сайт или услуга.
Андрюша, ты готов рискнуть штукой баксов, чтобы увидеть реальное доказательство доходов ? Ты скажи: да или нет ? Ты словами очень плохими в адрес незнакомых людей бросаешься.
В чём риск, не пойму? Это огромные деньги для подпольного миллионера из Чебоксар/Пхукета? Я уже выше отписал свои условия. А можно даже проще сделать - здесь полно людей с Чебоксар. Подъедешь, покажешь квитанцию из банка об инкассо и никаких проблем.
И, да, мы вроде водку не пили вместе, чтобы на "ты" переходить. А по поводу слов - не вижу ничего плохого в том, чтобы назвать человека тем, кем он по сути и является, создавая бестолковые темы и не приводя доказательств своим словам.
Впрочем мир привык к ломаному английскому и хоть возмущаются, но терпят.
мир стерпит все, но гугл пошлет подальше сразу, а наемные
Никакой зависти. На этом форуме есть куча людей, которая зарабатывает гораздо больше и не только в Интернете. Проблема в том, что вы унылый тролль и школоло, а с недавних пор ещё и звездобол. Если бы вы сразу после первой просьбы в теме выложили скрин своего акка (пусть даже отфотошопленный) внимания и уважения к вам было бы гораздо больше. Вы же начали строить из себя целку-недавалку и получили результат.
Заметьте, я был готов Вам заплатить 1000$ за ничего не значащую для вас бумажку. Вы даже на это не пошли. И после этого утверждаете, что вам кто-то завидует?
1. Вот к ним я и обращался в первом посте. А не к тем, кто кичиться своей пятеркой в месяц и всех остальных считает лжецами.
2. Вы в первоначально посте чек отинкассированный просили. Формулируйте мысли правильно. Квитанцию о приеме чека я также вам не вышлю, потому что там все мои данные. Кроме того, путем нихитрых манипуляций с доверенностями вы сможете получить мои деньги. Такие истории я слышал.
3. На предложенный мной способ доказательства доходы, вы слились как реальный звездобол. Не хер трындеть про других, если ты не готов платить за доказательства тебе реальности.
logo добавил 21.10.2010 в 18:09
И еще, Камчесс. Вы правда думаете, что мне нужно ваше уважение ?
Первый раз на серче я зарегился в 2002, кажется. потом ушел, потому что как раз такие как вы набежали и мудрые мысли таких, как wolf, грей и другие (извините, если кого забыл), начали тануть во флуде, таких как вы.
Потом снова зарегился, но уже для баловства, а не для общения, как такового.
Поэтому: вы мне безразличны.
1. Вот к ним я и обращался в первом посте. А не к тем, кто кичиться своей пятеркой в месяц и всех остальных считает лжецами.
2. Вы в первоначально посте чек отинкассированный просили. Формулируйте мысли правильно. Квитанцию о приеме чека я также вам не вышлю, потому что там все мои данные. Кроме того, путем нихитрых манипуляций с доверенностями вы сможете получить мои деньги. Такие истории я слышал.
3. На предложенный мной способ доказательства доходы, вы слились как реальный звездобол. Не хер трындеть про других, если ты не готов платить за доказательства тебе реальности.
А вы деньги на счёт перевели или наличными эти 35к сняли? Позвольте полюбопытствовать.
NewSign, там система несколько сложнее.
Квитанцию о приеме чека я также вам не вышлю, потому что там все мои данные.
В качестве доказательств на это форуме также принимаются фотки на фоне квартиры или машины. Но обязательно в дырявых носках. Ждём-с...
Поэтому: вы мне безразличны.
А мы... А как же все остальные мы? Неужели мы тоже.
Народ требует зрелищ!
ща свою тоже выложу)))
logo, вы про Украину говорили. В каком городе живёте, позвольте полюбопытствовать? Я - в столице. Страна небольшая.
Готов встретиться с вами лично в любом общественном месте вашего города (заодно выеду за город если вы не в Киеве), - врядли вы пригласите меня домой или пожелаете подъехать ко мне, поэтому предлагаю общественное место. И фотографически задокументировать ваш чек на 35к либо документ о сдаче его на инкассо.
Фото будет выложено в тред и вы получете свою 1000$ от Kamchess. ☝
Когда я говорил про Украину ? Я говорил о командах и фрилансерах, услугами которых пользуюсь.
Я вам уже сказал условия публикации чека. Нехер трепаться, если вы не готовы к таким условиям.