Кто-нибудь зарабатывает в Адсенсе более 35000 долларов в месяц, как я ?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
logo:
Кто-нибудь зарабатывает в Адсенсе более 35000 долларов в месяц, как я ? Есть тут крупные паблишеры ? Хотелось бы создать "клуб по интересам".

PS Кстати, набираю рефералов в другие темы: Яндекс Директ и Sape. Ссылка в подписи.

Че ж так мелочитесь, написали б уже 135000 долларов в месяц, а то какие то 35К, не серьезно как то...

[Удален]
logo:
что-то все неверящие стухли, как предложил доказать свой доход, но не просто так. что же вы такие хилые то ?

эмм...ну давайте я вам вышлю 1000$ если вы покажите свой доход?

[Удален]

Ну что... Есть желающие мне штуку закинуть на кошелек?

И заметьте, это заработок только за сегодня!

Это новая тема - дорвеи под адсенс! Личные наработки.

И это не фотожоп - отвечаю(!), я только почту в paint'е закрыл, вот и все изменения...

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
kcaken:
Ну что... Есть желающие мне штуку закинуть на кошелек?
И заметьте, это заработок только за сегодня!
Это новая тема - дорвеи под адсенс! Личные наработки.

И это не фотожоп - отвечаю(!), я только почту в paint'е закрыл, вот и все изменения...

Где то на форуме тут был скриншот, где его владелец зарабатывал "кучу бабла", так что стопитцот баксов в сутки - это не предел ))))

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
kcaken:
И это не фотожоп - отвечаю

с CRM прокол :D

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
kcaken:

И это не фотожоп - отвечаю(!)

Можно отредактировать любую страницу со статсами, не прибегая к фотошопу

1. Заходим на страницу со статистикой.

2. Вводим в адресную строку

javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0

и жмем Enter (работает в IE7 и FF)

3. Теперь можно редактировать как в любом текстовом редакторе.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M
На сайте с 18.04.2006
51

Дауншифтер - человек, сознательно выбирающий меньшее количество работы и меньшие доходы ради большей свободы, жизни в собственное удовольствие иили самоусовершенствования, каких-л видов неофициальной духовной жизни, творчества, путешествий и т.п.

myrusjob добавил 09.01.2011 в 21:25

и зачем Вам еще доходы коль такой у вас образ жизни - а кто много зарабатывает тот об этом не кричит на каждом углу и не создает себе конкруентов

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
myrusjob:
Дауншифтер - человек, сознательно выбирающий меньшее количество работы и меньшие доходы ради большей свободы, жизни в собственное удовольствие иили самоусовершенствования, каких-л видов неофициальной духовной жизни, творчества, путешествий и т.п.

myrusjob добавил 09.01.2011 в 21:25
и зачем Вам еще доходы коль такой у вас образ жизни - а кто много зарабатывает тот об этом не кричит на каждом углу и не создает себе конкруентов

А он дауншифтер-мазохист 😂

Noread
На сайте с 18.11.2010
56

27 страниц не о чем... :)

ТС хочешь сделать людям приятно - доставь им удовольствие :)

NG
На сайте с 09.05.2010
31
logo:
Слушайте, вы правда не верите, что кто-то может заработать на своих проектах 35000 в месяц ? Я просто понять хочу.

Все верят и знают. Более того - тут не многие, но все же зарабатывают.

Как уже сказал кто-то выше - "...деньги любят тишину..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий