- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а куда сливал? может есть где выхлоп больше будет)
stiks84, smsconvert.
Да есть конечно, все нужно тестить.
Вобщем отзыв.
Тема интересная и судя по всему действительно работает, причём очень давно. ТС сказал, что пользуется темой больше года. Я ещё сам попробую на практике и отпишусь о реальных результатах.
Относительно первого впечатления:
У меня сразу же появидись идеи, как можно развить тему. Действительно много вариантов. Самое главное - ТС выбрал правильный подход к добыванию траффик. По логике у пользователей действительно есть готовность тратить деньги. И если научиться разделять траффик, можно добиться ещё большего конверта.
Вывод:
Думаю тема стоит озвученной суммы, даже больше. Хотя на месте ТС я бы тему не продавал ;)
актуальна ли будет тема после того как моногие о ней узнают?
MuksinOFF, да, вполне! ТС работает только с одним источником, а вообще непочатый край для работы.
MuksinOFF, да, вполне! ТС работает только с одним источником, а вообще непочатый край для работы.
Потенциальная возможность автоматизировать практически гарантирует убитие темы как только она попадёт в руки к сообразительному дельцу. Кроме того то что в инете знают 3 человека... знает и .... ну Вы в курсе ;)
leadnirex, если интересно могу предложить такой вариант:
С тебя тема, с меня реальный её анализ в цифрах, а не на словах.
Если тема рабочая, оплачу полую сумму без проблем.
Не хочу брать сразу по той причине что подозреваю о чём речь ;) и возможно уже данным вариантом или близким по смыслу пользуюсь сам. В любом случае гарантирую, что через меня утечки в паблик темы не будет.
Потенциальная возможность автоматизировать практически гарантирует убитие темы как только она попадёт в руки к сообразительному дельцу. Кроме того то что в инете знают 3 человека... знает и .... ну Вы в курсе ;)
leadnirex, если интересно могу предложить такой вариант:
С тебя тема, с меня реальный её анализ в цифрах, а не на словах.
Если тема рабочая, оплачу полую сумму без проблем.
Не хочу брать сразу по той причине что подозреваю о чём речь ;) и возможно уже данным вариантом или близким по смыслу пользуюсь сам. В любом случае гарантирую, что через меня утечки в паблик темы не будет.
aleksakfima, не совсем так. Первое это потому как, данный источник является далеко не единственным, и при желании можно взять любой другой, затестить его и написать скрипт для себя, как в рунете так и в буржунете. Есть личная статистика работы по текущей теме более года, с некоторым перерывом связаными с личным. Не умерла, жить будет еще. Причем по рядку причин.
Кстати, о каких трех человек, вы говорите? :)
Да честно говоря, мне эти цифры не нужны, я и так знаю какие они. На мой взгляд вполне достаточно имеющегося отзыва, т.к. за отзыв обещал только одному человеку, а так же Lord-Freeman сам собирается для себя потестить, и сообщить о результатах.
Ну и на этот случай как говорится, есть аналоги этому источнику.
блин люди тысячи в сутки зарабатывают и за два куска жмутся))
aleksakfima, не совсем так. Первое это потому как, данный источник является далеко не единственным, и при желании можно взять любой другой, затестить его и написать скрипт для себя, как в рунете так и в буржунете. Есть личная статистика работы по текущей теме более года, с некоторым перерывом связаными с личным. Не умерла, жить будет еще. Причем по рядку причин.
Не умерла... так Вы же её не год продаёте... вот начнёте продавать, возьмуться наши умельцы. Обязательно запостят в блогах что бы себе наростить пис... гхм.. репутацию.
Кстати, о каких трех человек, вы говорите? :)
поговорка такая народная, что бы никого не обижать цитировать не буду... аналог зарубежной
"Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает."
Да честно говоря, мне эти цифры не нужны, я и так знаю какие они. На мой взгляд вполне достаточно имеющегося отзыва, т.к. за отзыв обещал только одному человеку, а так же Lord-Freeman сам собирается для себя потестить, и сообщить о результатах.
Эти цифры важны потенциальным покупателям и воспринимать они их будут только от людей мнение которых они более или менее уважают. Я не настаиваю... просто предложил довольно выгодную для Вас сделку...
блин люди тысячи в сутки зарабатывают и за два куска жмутся))
Да я для адекватной оценки предложил свои услуги... если человеку реальный отзыв, а не шаблонные фразы нужны. Тем более я не просил бесплатно, готов заплатить полную сумму сразу после получения информации о методе. Если в методе есть хоть что то чего я не знаю, то заплачу без проблем. Если метод мне полностью известен, то так же отпишу об этом ТС, оплачивать не буду, но и палить тему не буду. Что теряет ТС не понятно...
Тем более я не просил бесплатно, готов заплатить полную сумму сразу после получения информации о методе. Если в методе есть хоть что то чего я не знаю, то заплачу без проблем. Если метод мне полностью известен, то так же отпишу об этом ТС, оплачивать не буду, но и палить тему не буду. Что теряет ТС не понятно...
Хорошо, дабы мне не быть пустословом, давайте так и поступим. Судя по Вашей репе, доверять можно. Отправляю тему, смотрите, оплачивайте согласно сказанного. :)
aleksakfima, +1 как всегда прав
leadnirex, вчера эта тема у вас стоила только 900 рублей, как быстро цену подняли вверх.
и продовали вы её в другой ветке форума.