Добываем трафик и конвертируем

123 4
[Удален]
stiks84:
а куда сливал? может есть где выхлоп больше будет)

stiks84, smsconvert.

Да есть конечно, все нужно тестить.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Вобщем отзыв.

Тема интересная и судя по всему действительно работает, причём очень давно. ТС сказал, что пользуется темой больше года. Я ещё сам попробую на практике и отпишусь о реальных результатах.

Относительно первого впечатления:

У меня сразу же появидись идеи, как можно развить тему. Действительно много вариантов. Самое главное - ТС выбрал правильный подход к добыванию траффик. По логике у пользователей действительно есть готовность тратить деньги. И если научиться разделять траффик, можно добиться ещё большего конверта.

Вывод:

Думаю тема стоит озвученной суммы, даже больше. Хотя на месте ТС я бы тему не продавал ;)

MuksinOFF
На сайте с 01.08.2010
37

актуальна ли будет тема после того как моногие о ней узнают?

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

MuksinOFF, да, вполне! ТС работает только с одним источником, а вообще непочатый край для работы.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Lord-Freeman:
MuksinOFF, да, вполне! ТС работает только с одним источником, а вообще непочатый край для работы.

Потенциальная возможность автоматизировать практически гарантирует убитие темы как только она попадёт в руки к сообразительному дельцу. Кроме того то что в инете знают 3 человека... знает и .... ну Вы в курсе ;)

leadnirex, если интересно могу предложить такой вариант:

С тебя тема, с меня реальный её анализ в цифрах, а не на словах.

Если тема рабочая, оплачу полую сумму без проблем.

Не хочу брать сразу по той причине что подозреваю о чём речь ;) и возможно уже данным вариантом или близким по смыслу пользуюсь сам. В любом случае гарантирую, что через меня утечки в паблик темы не будет.

[Удален]
aleksakfima:
Потенциальная возможность автоматизировать практически гарантирует убитие темы как только она попадёт в руки к сообразительному дельцу. Кроме того то что в инете знают 3 человека... знает и .... ну Вы в курсе ;)

leadnirex, если интересно могу предложить такой вариант:
С тебя тема, с меня реальный её анализ в цифрах, а не на словах.
Если тема рабочая, оплачу полую сумму без проблем.

Не хочу брать сразу по той причине что подозреваю о чём речь ;) и возможно уже данным вариантом или близким по смыслу пользуюсь сам. В любом случае гарантирую, что через меня утечки в паблик темы не будет.

aleksakfima, не совсем так. Первое это потому как, данный источник является далеко не единственным, и при желании можно взять любой другой, затестить его и написать скрипт для себя, как в рунете так и в буржунете. Есть личная статистика работы по текущей теме более года, с некоторым перерывом связаными с личным. Не умерла, жить будет еще. Причем по рядку причин.

Кстати, о каких трех человек, вы говорите? :)

Да честно говоря, мне эти цифры не нужны, я и так знаю какие они. На мой взгляд вполне достаточно имеющегося отзыва, т.к. за отзыв обещал только одному человеку, а так же Lord-Freeman сам собирается для себя потестить, и сообщить о результатах.

Ну и на этот случай как говорится, есть аналоги этому источнику.

B
На сайте с 27.01.2010
36

блин люди тысячи в сутки зарабатывают и за два куска жмутся))

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
leadnirex:
aleksakfima, не совсем так. Первое это потому как, данный источник является далеко не единственным, и при желании можно взять любой другой, затестить его и написать скрипт для себя, как в рунете так и в буржунете. Есть личная статистика работы по текущей теме более года, с некоторым перерывом связаными с личным. Не умерла, жить будет еще. Причем по рядку причин.

Не умерла... так Вы же её не год продаёте... вот начнёте продавать, возьмуться наши умельцы. Обязательно запостят в блогах что бы себе наростить пис... гхм.. репутацию.

leadnirex:

Кстати, о каких трех человек, вы говорите? :)

поговорка такая народная, что бы никого не обижать цитировать не буду... аналог зарубежной

"Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает."

leadnirex:

Да честно говоря, мне эти цифры не нужны, я и так знаю какие они. На мой взгляд вполне достаточно имеющегося отзыва, т.к. за отзыв обещал только одному человеку, а так же Lord-Freeman сам собирается для себя потестить, и сообщить о результатах.

Эти цифры важны потенциальным покупателям и воспринимать они их будут только от людей мнение которых они более или менее уважают. Я не настаиваю... просто предложил довольно выгодную для Вас сделку...

berkova:
блин люди тысячи в сутки зарабатывают и за два куска жмутся))

Да я для адекватной оценки предложил свои услуги... если человеку реальный отзыв, а не шаблонные фразы нужны. Тем более я не просил бесплатно, готов заплатить полную сумму сразу после получения информации о методе. Если в методе есть хоть что то чего я не знаю, то заплачу без проблем. Если метод мне полностью известен, то так же отпишу об этом ТС, оплачивать не буду, но и палить тему не буду. Что теряет ТС не понятно...

[Удален]
aleksakfima:
Тем более я не просил бесплатно, готов заплатить полную сумму сразу после получения информации о методе. Если в методе есть хоть что то чего я не знаю, то заплачу без проблем. Если метод мне полностью известен, то так же отпишу об этом ТС, оплачивать не буду, но и палить тему не буду. Что теряет ТС не понятно...

Хорошо, дабы мне не быть пустословом, давайте так и поступим. Судя по Вашей репе, доверять можно. Отправляю тему, смотрите, оплачивайте согласно сказанного. :)

gastello2005
На сайте с 16.01.2009
70

aleksakfima, +1 как всегда прав

leadnirex, вчера эта тема у вас стоила только 900 рублей, как быстро цену подняли вверх.

и продовали вы её в другой ветке форума.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий