- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
gastello2005, да, это так. Решил назначить более адекватную цену и сделать первому бесплатно за отзыв.
Отправил тему aleksakfima, вперед.
блин люди тысячи в сутки зарабатывают и за два куска жмутся))
зарабатывает тот, кто знает во что вкладывает, а не вкидывает бабки просто так не зная про что речь...
Вобщем отзыв.
Тема интересная и судя по всему действительно работает, причём очень давно. ТС сказал, что пользуется темой больше года. Я ещё сам попробую на практике и отпишусь о реальных результатах.
Относительно первого впечатления:
У меня сразу же появидись идеи, как можно развить тему. Действительно много вариантов. Самое главное - ТС выбрал правильный подход к добыванию траффик. По логике у пользователей действительно есть готовность тратить деньги. И если научиться разделять траффик, можно добиться ещё большего конверта.
Вывод:
Думаю тема стоит озвученной суммы, даже больше. Хотя на месте ТС я бы тему не продавал ;)
gastello2005, да, это так. Решил назначить более адекватную цену и сделать первому бесплатно за отзыв.
Отправил тему aleksakfima, вперед.
Тему получил, внимательно изучил.
Категорически не согласен с Lord-Freeman.
Вывод: не рекомендую метод к покупке по указанным выше причинам и дело не в том что ТС поднял цену с 300 руб до 2000 руб, а в том что метод в принципе не будет работать на достойных объемах трафа. Фактически предлагается метод, но реально работать будет только концепция, которая уже рассмотрена и отлично известна тем кто читает блоги или сливает траф с социалок. Кто вообще не в теме запросите в Яндекс.Блогах 'добыча трафа мамба'. Есть и куда более подробные руководства, причём в паблике. А уж какие замечательные руководства СМС партнёрки VIP клиентам раздавали осенью 2009-го...
Кроме того изучите предыдущую тему ТС.
PS: не люблю писать негативные отзывы, но в данном случае других вариантов просто нет.
PPS: и вообще эта тема не в том разделе...
aleksakfima, Спасибо за оъективность!
Мне эту тему в дорвейном разделе предлагали за 3$ (перепродавали)
ТС подписал своему бизнесу - смертный приговор 😂
Вот это и есть развёрнутый отзыв! Благодарю!
Стоящие темы не продают ;)
А те, кто ради разового заработка убивают себе постоянный вообще непонятные люди :)
ТС подписал своему бизнесу - смертный приговор 😂
Ну есть же ещё разделы на серче 😂
Тему получил, внимательно изучил.
Категорически не согласен с Lord-Freeman.
Вывод: не рекомендую метод к покупке по указанным выше причинам и дело не в том что ТС поднял цену с 300 руб до 2000 руб, а в том что метод в принципе не будет работать на достойных объемах трафа. Фактически предлагается метод, но реально работать будет только концепция, которая уже рассмотрена и отлично известна тем кто читает блоги или сливает траф с социалок. Кто вообще не в теме запросите в Яндекс.Блогах 'добыча трафа мамба'. Есть и куда более подробные руководства, причём в паблике. А уж какие замечательные руководства СМС партнёрки VIP клиентам раздавали осенью 2009-го...
Кроме того изучите предыдущую тему ТС.
PS: не люблю писать негативные отзывы, но в данном случае других вариантов просто нет.
PPS: и вообще эта тема не в том разделе...
1. Можно ссылку в личку на источник, где она засвечена в паблике? Была бы она засвечена, она бы была убита (отвечу Вашими словами) на конкретном источнике. Она может быть засвечена только у тех, кто работает по тихому и давно.
2. Широта применения адекватна, как здесь в рунете так и в буржунете. О каких крупных-еденицах порталах Вы говорите? Зайдите в известный топ-ру рейтинг и посмотрите статистику посещаемости порталов и их количество, только в рунете. Другое дело что под каждый из них надо искать конкретный подход. Моя тема - это подход под конкретный источник, не больше и не меньше. Он, этот подход, дает трафик, дает конверт. Вы говорили о том, что знаете как повысить его, пишите то, что как лью я это глупость, я не спорю с этим. О чем писал вышел - нужно тестировать.
Я Вас просил, когда давал тему вперед, в случае возникновения сомнений потестить ее лично, и только после этого, после того как получили результаты после реального тестирования (а не теоретического) сделать соответствующий отзыв. Я бы не давал Вам тему вперед, обрекая ее на верную смерть после Вашего отзыва, если бы не был в ней уверен.
Что касаемо убийства темы, то любая тема, абсолютно любая умирает, но суть в том, что продавалось то, что работает сейчас и будет еще работать. Сколько не знаю, но будет. Далее каждый решает сам за себя, кто то учится объодить фильтры, ищет аналоги, кто то бросает. Это вроде и так ясно.
leadnirex добавил 21.10.2010 в 17:57
Вообщем продажи решил закрыть, тема больше не продается, дабы не убить ее, как писалось выше.
Вообщем продажи решил закрыть, тема больше не продается, дабы не убить ее, как писалось выше.
Да, ИМХО надо было вообще не продавать, а тихо зарабатывать🍿