Добываем трафик и конвертируем

1 234
[Удален]

gastello2005, да, это так. Решил назначить более адекватную цену и сделать первому бесплатно за отзыв.

Отправил тему aleksakfima, вперед.

K
На сайте с 14.10.2007
233
berkova:
блин люди тысячи в сутки зарабатывают и за два куска жмутся))

зарабатывает тот, кто знает во что вкладывает, а не вкидывает бабки просто так не зная про что речь...

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Lord-Freeman:
Вобщем отзыв.

Тема интересная и судя по всему действительно работает, причём очень давно. ТС сказал, что пользуется темой больше года. Я ещё сам попробую на практике и отпишусь о реальных результатах.

Относительно первого впечатления:
У меня сразу же появидись идеи, как можно развить тему. Действительно много вариантов. Самое главное - ТС выбрал правильный подход к добыванию траффик. По логике у пользователей действительно есть готовность тратить деньги. И если научиться разделять траффик, можно добиться ещё большего конверта.

Вывод:
Думаю тема стоит озвученной суммы, даже больше. Хотя на месте ТС я бы тему не продавал ;)
leadnirex:
gastello2005, да, это так. Решил назначить более адекватную цену и сделать первому бесплатно за отзыв.

Отправил тему aleksakfima, вперед.

Тему получил, внимательно изучил.

Категорически не согласен с Lord-Freeman.

• Концепция добычи трафа абсолютно не новая и засвечена в паблике, отличие лишь в сфере применения
  • Наивно переоцена широта применения, которая в реальности весьма ограничена
  • Самая главная проблема в том что тема живёт только на небольших объемах(глобально) т.е. чем больше людей её используют, тем менее эффективно она становится и хотя это нормальная тенденция для многих методов добычи трафа, но в данном случае потолок объема извлекаемого суточно трафа очень низкий.
  • Технически с автоматизацией проблем не возникнет, но всё упирается в тот же потолок, достаточно одному человеку попытаться наростить объемы, как неминуема тема будет если не убита, то ужата по эффективности до минимума, причём не только для него, но и для всех остальных добывающих траф на этом же сайте. Конечно можно найти другой сайт.... и третий, вот только для привлечения сносного объема в предложенной теме в сети существует 5-6 крупных порталов 3 из которых гарантированно защищено от данного 'метода' надёжными фильтрами.
  • Единственное с чем согласен в отзыве Lord-Freeman так это с тем что ТС совершил самоубийственную ошибку продавая этот метод т.к. его одного он мог бы некоторое время на небольших объемах кормить, особенно с учётом того что траф сливался и монетизировался ТС безумно глупо.

Вывод: не рекомендую метод к покупке по указанным выше причинам и дело не в том что ТС поднял цену с 300 руб до 2000 руб, а в том что метод в принципе не будет работать на достойных объемах трафа. Фактически предлагается метод, но реально работать будет только концепция, которая уже рассмотрена и отлично известна тем кто читает блоги или сливает траф с социалок. Кто вообще не в теме запросите в Яндекс.Блогах 'добыча трафа мамба'. Есть и куда более подробные руководства, причём в паблике. А уж какие замечательные руководства СМС партнёрки VIP клиентам раздавали осенью 2009-го...

Кроме того изучите предыдущую тему ТС.

PS: не люблю писать негативные отзывы, но в данном случае других вариантов просто нет.

PPS: и вообще эта тема не в том разделе...

SY
На сайте с 14.10.2009
46

aleksakfima, Спасибо за оъективность!

Мне эту тему в дорвейном разделе предлагали за 3$ (перепродавали)

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

ТС подписал своему бизнесу - смертный приговор 😂

*
На сайте с 08.11.2009
13

Вот это и есть развёрнутый отзыв! Благодарю!

[Удален]

Стоящие темы не продают ;)

А те, кто ради разового заработка убивают себе постоянный вообще непонятные люди :)

SY
На сайте с 14.10.2009
46
BisHome:
ТС подписал своему бизнесу - смертный приговор 😂

Ну есть же ещё разделы на серче 😂

[Удален]
aleksakfima:
Тему получил, внимательно изучил.

Категорически не согласен с Lord-Freeman.
  • Концепция добычи трафа абсолютно не новая и засвечена в паблике, отличие лишь в сфере применения
  • Наивно переоцена широта применения, которая в реальности весьма ограничена
  • Самая главная проблема в том что тема живёт только на небольших объемах(глобально) т.е. чем больше людей её используют, тем менее эффективно она становится и хотя это нормальная тенденция для многих методов добычи трафа, но в данном случае потолок объема извлекаемого суточно трафа очень низкий.
  • Технически с автоматизацией проблем не возникнет, но всё упирается в тот же потолок, достаточно одному человеку попытаться наростить объемы, как неминуема тема будет если не убита, то ужата по эффективности до минимума, причём не только для него, но и для всех остальных добывающих траф на этом же сайте. Конечно можно найти другой сайт.... и третий, вот только для привлечения сносного объема в предложенной теме в сети существует 5-6 крупных порталов 3 из которых гарантированно защищено от данного 'метода' надёжными фильтрами.
  • Единственное с чем согласен в отзыве Lord-Freeman так это с тем что ТС совершил самоубийственную ошибку продавая этот метод т.к. его одного он мог бы некоторое время на небольших объемах кормить, особенно с учётом того что траф сливался и монетизировался ТС безумно глупо.

Вывод: не рекомендую метод к покупке по указанным выше причинам и дело не в том что ТС поднял цену с 300 руб до 2000 руб, а в том что метод в принципе не будет работать на достойных объемах трафа. Фактически предлагается метод, но реально работать будет только концепция, которая уже рассмотрена и отлично известна тем кто читает блоги или сливает траф с социалок. Кто вообще не в теме запросите в Яндекс.Блогах 'добыча трафа мамба'. Есть и куда более подробные руководства, причём в паблике. А уж какие замечательные руководства СМС партнёрки VIP клиентам раздавали осенью 2009-го...

Кроме того изучите предыдущую тему ТС.

PS: не люблю писать негативные отзывы, но в данном случае других вариантов просто нет.
PPS: и вообще эта тема не в том разделе...

1. Можно ссылку в личку на источник, где она засвечена в паблике? Была бы она засвечена, она бы была убита (отвечу Вашими словами) на конкретном источнике. Она может быть засвечена только у тех, кто работает по тихому и давно.

2. Широта применения адекватна, как здесь в рунете так и в буржунете. О каких крупных-еденицах порталах Вы говорите? Зайдите в известный топ-ру рейтинг и посмотрите статистику посещаемости порталов и их количество, только в рунете. Другое дело что под каждый из них надо искать конкретный подход. Моя тема - это подход под конкретный источник, не больше и не меньше. Он, этот подход, дает трафик, дает конверт. Вы говорили о том, что знаете как повысить его, пишите то, что как лью я это глупость, я не спорю с этим. О чем писал вышел - нужно тестировать.

Я Вас просил, когда давал тему вперед, в случае возникновения сомнений потестить ее лично, и только после этого, после того как получили результаты после реального тестирования (а не теоретического) сделать соответствующий отзыв. Я бы не давал Вам тему вперед, обрекая ее на верную смерть после Вашего отзыва, если бы не был в ней уверен.

Что касаемо убийства темы, то любая тема, абсолютно любая умирает, но суть в том, что продавалось то, что работает сейчас и будет еще работать. Сколько не знаю, но будет. Далее каждый решает сам за себя, кто то учится объодить фильтры, ищет аналоги, кто то бросает. Это вроде и так ясно.

leadnirex добавил 21.10.2010 в 17:57

Вообщем продажи решил закрыть, тема больше не продается, дабы не убить ее, как писалось выше.

[Удален]
leadnirex:
Вообщем продажи решил закрыть, тема больше не продается, дабы не убить ее, как писалось выше.

Да, ИМХО надо было вообще не продавать, а тихо зарабатывать🍿

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий