Добываем трафик и конвертируем

1 234
S
На сайте с 19.04.2009
81
Lord-Freeman:
Q_SoNnE, это же СМС и с траффика 1к всего :) Так что помоему норм.

leadnirex, что для вас хорошая репа? У меня вот она положительная :)

Вопрос в том откуда там смс на этой партнёрке если партнёрка по датинг там только на подписках

а в его стасе одни смс и ни одной подписки☝☝☝

фотожопер хренов

M
На сайте с 12.03.2010
90

shadson, на смсконверте можно выбирать лить на подписки или только смс!

S
На сайте с 19.04.2009
81
Medzen:
shadson, на смсконверте можно выбирать лить на подписки или только смс!

Ну так покажи мне мне хоть 1 платник по датингу там по смс

можно в личку

я там всё перерыл но вот по смс не нашёл

все на подписках по датингу

tolman
На сайте с 20.05.2010
17
aleksakfima:
Тему получил, внимательно изучил.
Конечно можно найти другой сайт.... и третий, вот только для привлечения сносного объема в предложенной теме в сети существует 5-6 крупных порталов 3 из которых гарантированно защищено от данного 'метода' надёжными фильтрами.

и то, что в посте было ниже

я конечно извиняюсь, и дело это не мое, а скорее ТС, но по-моему вы сейчас столь развернутым постом просто-напросто спалили тему. конечно, не на 100%, но ваш пост очень прозрачно намекает на то, что предлагает ТС.

может, тема и не лучшая, и судя по вашему отзыву, для вас она не новая, и может быть где-то один раз и засвечена, но это не значит, что нужно оставлять о ней столь подробный отзыв, который раскрывает ее суть.

лично для меня подобные посты просто-напросто подрывают доверие к людям. смотришь так и понимаешь, что репутация - далеко не повод для доверия.

сорри за офтоп если что

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

tolman, давайте не будем словоблудствовать, раз он так все спалил, так найдите тему в паблике и предъявите, тогда ваши слова будут обоснованы. А имеют они смысл или нет - другой вопрос.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий