- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что с доходами последнеие два дня? Вчера количество кликов было равно заработанным рублям, сегодня ещё лучше, кликов больше рублей меньше. Тенденция не айс.
Valdemar69
Разрешите использоваться iframe код, так как для того что бы использовать мой трафик других вариантов уже просто нет( smoking вежливо направил просить разрешения у Вас
Valdemar69
Разрешите использоваться iframe код, так как для того что бы использовать мой трафик других вариантов уже просто нет( smoking вежливо направил просить разрешения у Вас
Используйте, только боюсь не поможет, тут возможно использование своих доменов вам поможет...но мы пока не вводили эту возможность
Блокираторы рекламы это конечно бич всех рекламных систем. пейклик по моему давно в списках был, как и любая другая крупная система тизера/контекста, тот же visitweb точно так же попадет, когда раскрутится.
benzin, aleksakfima, спасибо. пока воздержусь все-таки. надо поискать другие способы монетизации
Да, на новых операх блокируется автоматом, по дефолту. Так что проверяем юзерагент, и если это опера - суем другую рекламу...
А чё кстати с блоками случилось? У меня вдруг сбросились настройки цвета текста и он выводится стандартным синим, по центру. Ничё не трогал, вдруг с неделю уже перестало показывать как настраивал.
у меня опера и блоки тизерки вижу. и не только свои.
У меня ОПЕРА
Информация о версии
Версия:
11.10
Сборка:
2092
Платформа:
Win32
Система:
Windows XP
Модуль XHTML+Voice:
Плагин не загружен
Идентификация браузера:
Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.8.131 Version/11.10
Всё установлено по дефолту, ничего в ней не подкручивал и не скрывал. Как скачал, как установил так и есть. И все тизерки и Pay-click и Леди Кеш отображаются без проблем.
Да, на новых операх блокируется автоматом, по дефолту. Так что проверяем юзерагент, и если это опера - суем другую рекламу...
А чё кстати с блоками случилось? У меня вдруг сбросились настройки цвета текста и он выводится стандартным синим, по центру. Ничё не трогал, вдруг с неделю уже перестало показывать как настраивал.
Установил сейчас 11.10 версию (последнюю) с оф. сайта - не блокируется автоматом по дефолту. Думаю все же у вас какая-то специальная расширенная версия.
По блокам - посмотрим
Какие сейчас цены на Ру? 2 клика - 2.15р