Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-2

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
aleksakfima:
А как CTR на этом фоне, не вырос случаем?

увы нет.. если бы доход не упал то я и молчал бы (

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104

я реально рыдаю уже(( горючими слезами(

M3
На сайте с 07.09.2009
27
SyCraft:
я реально рыдаю уже(( горючими слезами(

Я тоже, хоть и трафик на сайтах тот же, но на 20 рублей прибыль упала(( стр растёт в низ

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
manag3r:
Я тоже, хоть и трафик на сайтах тот же, но на 20 рублей прибыль упала(( стр растёт в низ

:):) что из-за 20 руб рыдать то, у некоторых людей упала прибыль на 200-800 руб вот здесь уже не смешно🙅

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
Р
На сайте с 30.01.2010
30
Bushido:
P/S кстати, клики по 1.5р это фантастика? У меня только по 1.4 есть.

Фантастика станет реальностью если оставишь только ру-траф.

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104

Вчера был рекордно низкий доход...(((

P
На сайте с 17.02.2009
46
SyCraft:
Вчера был рекордно низкий доход...(((

Жесть CTR 0.28 такого еще небыло😮

S9
На сайте с 22.11.2009
74

Сайт вылетел по одному запросу в никуда, потом правда вернулся через день на прежнее место, успел написать тикет, яндекс прислали ответ:

- Если на сайте больше не будет подобной рекламы, то по мере обхода сайта роботом он должен будет вернуться в выдачу по интересующим Вас запросам.

На сайте только Pay-click кто нибудь сталкивался с подобным?

[Удален]
sid904:
Сайт вылетел по одному запросу в никуда, потом правда вернулся через день на прежнее место, успел написать тикет, яндекс прислали ответ:
- Если на сайте больше не будет подобной рекламы, то по мере обхода сайта роботом он должен будет вернуться в выдачу по интересующим Вас запросам.
На сайте только Pay-click кто нибудь сталкивался с подобным?

Было, поэтому с тех пор и не работаю с ним. Делаю свои тизеры+напрямую сливаю на те же платники. Конверт выше!

К тому же, когда я последний раз ставил ихнюю тизерку, CTR был некудышный. Просадка у них мистическая по CTR + половина кликов просто не засчитывается. Тестили на 4-х сайтах. Если в тизернете у нас набегало порядка 3 тысяч кликов за день, то здесь 1800-2000.

В принципе, если хорошо с адсенсом помудрить, выхлоп будет такой же, а где-то и выше. Зато адсенс-это адсенс, а тизерки-это отбивание желания у пользователей заходить на ваш ресурс.

R
На сайте с 08.05.2008
222
brokeee:
Было, поэтому с тех пор и не работаю с ним. Делаю свои тизеры+напрямую сливаю на те же платники. Конверт выше!

К тому же, когда я последний раз ставил ихнюю тизерку, CTR был некудышный. Просадка у них мистическая по CTR + половина кликов просто не засчитывается. Тестили на 4-х сайтах. Если в тизернете у нас набегало порядка 3 тысяч кликов за день, то здесь 1800-2000.

В принципе, если хорошо с адсенсом помудрить, выхлоп будет такой же, а где-то и выше. Зато адсенс-это адсенс, а тизерки-это отбивание желания у пользователей заходить на ваш ресурс.

Хороший, годный вброс от клона с сегодняшней регой.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий