- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А как CTR на этом фоне, не вырос случаем?
увы нет.. если бы доход не упал то я и молчал бы (
я реально рыдаю уже(( горючими слезами(
я реально рыдаю уже(( горючими слезами(
Я тоже, хоть и трафик на сайтах тот же, но на 20 рублей прибыль упала(( стр растёт в низ
Я тоже, хоть и трафик на сайтах тот же, но на 20 рублей прибыль упала(( стр растёт в низ
:):) что из-за 20 руб рыдать то, у некоторых людей упала прибыль на 200-800 руб вот здесь уже не смешно🙅
P/S кстати, клики по 1.5р это фантастика? У меня только по 1.4 есть.
Фантастика станет реальностью если оставишь только ру-траф.
Вчера был рекордно низкий доход...(((
Вчера был рекордно низкий доход...(((
Жесть CTR 0.28 такого еще небыло😮
Сайт вылетел по одному запросу в никуда, потом правда вернулся через день на прежнее место, успел написать тикет, яндекс прислали ответ:
- Если на сайте больше не будет подобной рекламы, то по мере обхода сайта роботом он должен будет вернуться в выдачу по интересующим Вас запросам.
На сайте только Pay-click кто нибудь сталкивался с подобным?
Сайт вылетел по одному запросу в никуда, потом правда вернулся через день на прежнее место, успел написать тикет, яндекс прислали ответ:
- Если на сайте больше не будет подобной рекламы, то по мере обхода сайта роботом он должен будет вернуться в выдачу по интересующим Вас запросам.
На сайте только Pay-click кто нибудь сталкивался с подобным?
Было, поэтому с тех пор и не работаю с ним. Делаю свои тизеры+напрямую сливаю на те же платники. Конверт выше!
К тому же, когда я последний раз ставил ихнюю тизерку, CTR был некудышный. Просадка у них мистическая по CTR + половина кликов просто не засчитывается. Тестили на 4-х сайтах. Если в тизернете у нас набегало порядка 3 тысяч кликов за день, то здесь 1800-2000.
В принципе, если хорошо с адсенсом помудрить, выхлоп будет такой же, а где-то и выше. Зато адсенс-это адсенс, а тизерки-это отбивание желания у пользователей заходить на ваш ресурс.
Было, поэтому с тех пор и не работаю с ним. Делаю свои тизеры+напрямую сливаю на те же платники. Конверт выше!
К тому же, когда я последний раз ставил ихнюю тизерку, CTR был некудышный. Просадка у них мистическая по CTR + половина кликов просто не засчитывается. Тестили на 4-х сайтах. Если в тизернете у нас набегало порядка 3 тысяч кликов за день, то здесь 1800-2000.
В принципе, если хорошо с адсенсом помудрить, выхлоп будет такой же, а где-то и выше. Зато адсенс-это адсенс, а тизерки-это отбивание желания у пользователей заходить на ваш ресурс.
Хороший, годный вброс от клона с сегодняшней регой.