- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Администрация, почему при повышении цены доход снова упал?
Когда вы наконец наладите систему?
Доход за вчера был такой мизерный, которого у меня ещё просто НИКОГДА не было и это при том, что цена повышена и трафа вчера у меня было чуть чуть больше, чем в обычный день.
Может быть коды менять надо?
Надо ли менять коды???
Ни у меня одного значит вчера невиданный просев был, ctr бил рекорды минимума..
Хотя повышение ставок порадовало. Надеюсь, проблема с ctr тоже решится. На сегодня вроде на уровне, даже чуть выше
Ни у меня одного значит вчера невиданный просев был, ctr бил рекорды минимума..
Хотя повышение ставок порадовало. Надеюсь, проблема с ctr тоже решится. На сегодня вроде на уровне, даже чуть выше
У меня обычно ctr в районе 0.08-0.1, первые месяца 2-3 сотрудничества был 0.2. Последнюю неделю 0.04-0.05 вообще ужас.
Тизеры на видном месте.
Не знаю как у кого, но у меня в выходные дни СТР всегда падает, и не только на пайклик.
Видать, народ в выходные более индифферентный становится.
Что касается повышения стоимости клика и доходов, думаю, будет как всегда - цепь удлинят, миску отодвинут.
В пятницу вроде нормальный день был, а в субботу снова провал по CTR, сегодня тоже плохой CTR пока... Печально всё это, надеюсь всё же что наладят систему...
Лучше всего не колотить понты и спокойно терпеть любой провал на 1-2 дня. Важен итог а не дневные скачки.
Лучше всего не колотить понты и спокойно терпеть любой провал на 1-2 дня. Важен итог а не дневные скачки.
Главное что б эти однодневные провалы не превратились в тенденцию.
Свои слова насчет того, что сегодня ctr на уровне? беру обратно... Упал он на 20% от вчерашнего. И сейчас заработок чуть ли не половина от нормы...
Что то не заметно повышения цен. Как и раньше количество кликов примерно равно количеству начисленных рублей.
Что то не заметно повышения цен. Как и раньше количество кликов примерно равно количеству начисленных рублей.
то же самое. количество заработанного меньше чем кликов.
Бл-ть!!! Вы меня конечно извините за выражение, но это начинает надоедать.
У меня трафик на сайте поднялся на 30 процентов, а доходы меньше чем до поднятия цен!
Уважаемая, так вас назову, Администрация. Неужели вы не видите что с вашей тизеркой что-то творится? Работаю со многими тизерками и не наблюдаю такого снижения CTR и количества заработанных средств! Колеблется +-10-15 %. А у вас -25-30% - ЭТО НЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ! ОНО НИКАК НЕ ОБЪЯСНИМО С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ! ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ, ТО ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОБРИСУЙТЕ СИТУАЦИЮ!
НУ РАЗБЕРИТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ В ЧЁМ ДЕЛО!
Я НИКАК НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ ТО, ЧТО ПРИ ПОСЕЩАЕМОСТИ В 10 К ХОСТОВ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ДОХОД СОСТАВЛЯЛ В СРЕДНЕМ 500-600 РУБЛЕЙ В СУТКИ, А НЕ ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПРИ ТРАФИКЕ В УЖЕ 12 К ХОСТОВ И ПОДНЯТИИ ЦЕНЫ ЗА КЛИК, ДОХОД СОСТАВИТ 500 РУБЛЕЙ ОТ СИЛЫ!
Я ХОРОШО ЗНАЮ СВОЙ ТРАФ, СВОИ САЙТЫ И ЗНАЮ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В КАКОЕ ВРЕМЯ КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО КЛИКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАРАБОТАНО ВСЕГО 193 РУБЛЯ, ХОТЯ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ НАБЕГАЛО УЖЕ ВСЕ 300!!!
РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА И ИЗВЕСТИТЕ ЗДЕСЬ О ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ!
СПАСИБО!