- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Valdemar69, прикрутите экспорт статистики пожалуйста в csv, мне для анализа доходов нужно, оптимизации его по конкретным сайтам/блокам. Да и другие вебмастера рады будут, я думаю.
Поддерживаю, было бы просто замечательно такую опцию иметь, тем более что технически это достаточно просто реализовать.
Поддерживаю, было бы просто замечательно такую опцию иметь, тем более что технически это достаточно просто реализовать.
В общем то исхитрился и смог вручную экспорт сделать.
сегодня ЦТР меня радует :)
отклонена модератором (наша система определила переходы с Вашего сайта как низкокачественные, к сожалению ваш сайт больше не может продолжать работу с нашей системой)
Кто подскажет альтернативу?
После вчерашнего стр 0.68 начал искать на что заменить.
Заголовок темы уже не соответствует действительности, на Adsense сейчас заработок получается выше! Adsense стоит два блока, а Pay-click 7шт.
Здравствуйте. Несколько вопросов к администрации сети:
1-С чем связано столь сильное падение CTR за последнюю неделю? Раньше CTR был в районе 1, последнюю же неделю 0.5-0.8
2-За последние 2 недели было примерно 2 простоя каждый около 3-х часов. Тизеры просто не отображались. Один был замечен мною, о втором я узнал, читая данный топик. За это будет какая-либо компенсация?
3-Ожидается ли поднятие цен за клик в дальнейшем?
С Уважением...
Нашёл замену от редтрам, сделал такой же блок, объявления схожие.Будем смотреть.
Чуть выше уже ответили, что на популярные тематики снижается у пользователей интерес
У кого-нибудь "ожидает оплаты"?
А то меня сегодня наругали за расположение блоков... Вот и думаю, заплатят ли...
Уважаемая администрация-ответьте пожалуйста на мои вопросы.
Повторюсь:
1-С чем связано столь сильное падение CTR за последнюю неделю? Раньше CTR был в районе 1, последнюю же неделю 0.5-0.8
2-За последние 2 недели было примерно 2 простоя каждый около 3-х часов. Тизеры просто не отображались. Один был замечен мною, о втором я узнал, читая данный топик. За это будет какая-либо компенсация?
3-Ожидается ли поднятие цен за клик в дальнейшем?
С Уважением...