- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Услуги по скрытой рекламе на форумах и ч/б пиару.
Штат 4 человека (4 уникальных ip).
Стоимость зависит от количества задействованых агентов (минимум 2 если требуется ссылка, минимум 1 если требуется распостранение информации).
Тариф Минимум: 1 исполнитель, информационная реклама, стоимость - 1$/за площадку.
Тариф Средний: 2 исполнителя, возможен аккуратный постинг ссылок, стоимость - 4$/за площадку.
Тариф Максимум: 3-4 исполнителя и необходимая группа поддержки, стоимость - от 6-8$/за площадку.
Тариф Элит: 3 исполнителя, регистрируются новые аккаунты и прокачиваются - от 10$/за площадку.
Черный пиар:
(ухудшение имиджа продукта/товара/материала/сайта и т.д., негативный отзыв, распространение негативного отношения)
Тариф Средний: 2-3 исполнителя, возможен аккуратный постинг ссылок, стоимость - 8$/за площадку.
Тариф Максимум: 4 исполнителя + необходимая группа поддержки, стоимость - от 12$/за площадку. Цена растет при нужде в большой группе поддержки.
Тариф Элит: 3 исполнителя, регистрируются новые аккаунты и прокачиваются - от 10$/за площадку.
Распространение информации:
(создание темы на площадке со статьей и ссылкой на источник. разумеется мы распространяем не любые статьи, а только интересные пользователям)
Тариф Минимум: 1 исполнитель, создание темы без дальнейшей поддержки, стоимость - 0.8$/за площадку.
Тариф Средний: 2 исполнителя, создание и поддержка темы, обсуждение новости - 3$/за площадку.
обычно мы заключаем с заказчиком соглашении о конфиденциальности, из-за чего давать примеры я не могу. Но есть несколько единичных случаев - их могу показать. Хотя для меня было бы предпочтительно просто описать в личке схемы нашей работы, чтобы вы могли убедиться в нашем профессионализме.
Работаем как по своим схемам так и по ТЗ заказчика.
Напоминаю, что мы принимаем WebMoney или перевод по системам Visa или MasterCard. Работаем с 50%-й предоплатой либо по особой договоренности.
Гарантии:
Аккаунт на мастерталк.ру.
Есть небольшой ак на фри-лалнс-ру с небольшим количеством отзывов. (+4/-0)
Wmid имеет BL 16 и формальный аттестат (т.е. паспортные данные хранятся у WebMoney).
Сайт: www.seoplant.ru
Наша визитка:
http://www.seoplant.ru/index/skrytaja_reklama_belyj_i_chernyj_piar_rasprostranenie_informacii/0-26
можно писать в асю: 439-408-947
Связь с вами, готов заказать пробный . За качественный отзыв, дальнейшие сотрудничество.
в смысле пробный - бесплатный за отзыв?
Torped_Boy я готов заплатить но только вперед работа, потом оплата. Тоесть какой толк от вашего рекламирования мне нужно посмотреть. Ваше ICQ
439-408-947
Предлагаю вам сделать
Белый пиар и скрытая реклама:
(обсуждение продукта/товара/материала/сайта и т.д., положительный отзыв, формирование общественного мнения)
собственной услуги и сформировать такое мнение среди местных завсегдатаев, чтобы к вам выстроилась очередь желающих. :)
Предлагаю вам сделать
собственной услуги и сформировать такое мнение среди местных завсегдатаев, чтобы к вам выстроилась очередь желающих. :)
Ваше предложение звучит как колкость..
Мне кажется самопиариться на форуме где я предлагаю свои услуги несколько неэтично.
Ваше предложение звучит как колкость..
Мне кажется самопиариться на форуме где я предлагаю свои услуги несколько неэтично.
А мне так совсем не кажется.
Я считаю, это было бы отличным стартом, вы бы показали себя в деле.
И виден был бы эффект, поскольку в работе своей я так понимаю вы не светите клиентам профили, посты и даже собственно форумы где работаете чтобы не скомпрометировать себя.
А тут бы вскрыли карты, народ бы понял, оценил. Если был бы эффект, то ещё и назаказывал бы.
я могу дать несколько примеров. Не всегда заказчикам нужна была конфиденциальность (хотя в 99% случаях требовалась).
Но только в ЛС и только после ТЗ.
для вскрытия мы можем сделать одну площадку.
я могу дать несколько примеров. Не всегда заказчикам нужна была конфиденциальность (хотя в 99% случаях требовалась).
Но только в ЛС и только после ТЗ.
для вскрытия
Спасибо - я на данный момент не заинтересован в таких услугах.
Это была лишь мысль по поводу того, как себя зарекомендовать.
А то получается "сапожник без сапог".
Впрочем, дело ваше и я в любом случае желаю вам удачи и добро пожаловать на Сёрч.
я в любом случае желаю вам удачи и добро пожаловать на Сёрч.
спасибо...
Свободны от заказов.
появился пример работы, заинтересованным - в ЛС
Есть время для новых заказов.
Сделаем для пользователя с количеством сообщения более 500 заказ до 20 форумов со скидкой 20%.
акция действительна до 18 ноября.