Предлагаю услуги скрытой рекламы

Torped_Boy
На сайте с 15.10.2010
74
1522

Услуги по скрытой рекламе на форумах и ч/б пиару.

Штат 4 человека (4 уникальных ip).

Стоимость зависит от количества задействованых агентов (минимум 2 если требуется ссылка, минимум 1 если требуется распостранение информации).

Консультация - Бесплатно.

Белый пиар и скрытая реклама:

(обсуждение продукта/товара/материала/сайта и т.д., положительный отзыв, формирование общественного мнения)

Тариф Минимум: 1 исполнитель, информационная реклама, стоимость - 1$/за площадку.

Тариф Средний: 2 исполнителя, возможен аккуратный постинг ссылок, стоимость - 4$/за площадку.

Тариф Максимум: 3-4 исполнителя и необходимая группа поддержки, стоимость - от 6-8$/за площадку.

Тариф Элит: 3 исполнителя, регистрируются новые аккаунты и прокачиваются - от 10$/за площадку.

Черный пиар:

(ухудшение имиджа продукта/товара/материала/сайта и т.д., негативный отзыв, распространение негативного отношения)

Тариф Средний: 2-3 исполнителя, возможен аккуратный постинг ссылок, стоимость - 8$/за площадку.

Тариф Максимум: 4 исполнителя + необходимая группа поддержки, стоимость - от 12$/за площадку. Цена растет при нужде в большой группе поддержки.

Тариф Элит: 3 исполнителя, регистрируются новые аккаунты и прокачиваются - от 10$/за площадку.

Распространение информации:

(создание темы на площадке со статьей и ссылкой на источник. разумеется мы распространяем не любые статьи, а только интересные пользователям)

Тариф Минимум: 1 исполнитель, создание темы без дальнейшей поддержки, стоимость - 0.8$/за площадку.

Тариф Средний: 2 исполнителя, создание и поддержка темы, обсуждение новости - 3$/за площадку.

обычно мы заключаем с заказчиком соглашении о конфиденциальности, из-за чего давать примеры я не могу. Но есть несколько единичных случаев - их могу показать. Хотя для меня было бы предпочтительно просто описать в личке схемы нашей работы, чтобы вы могли убедиться в нашем профессионализме.

Работаем как по своим схемам так и по ТЗ заказчика.

Напоминаю, что мы принимаем WebMoney или перевод по системам Visa или MasterCard. Работаем с 50%-й предоплатой либо по особой договоренности.

Гарантии:

Аккаунт на мастерталк.ру.

Есть небольшой ак на фри-лалнс-ру с небольшим количеством отзывов. (+4/-0)

Wmid имеет BL 16 и формальный аттестат (т.е. паспортные данные хранятся у WebMoney).

Сайт: www.seoplant.ru

Наша визитка:

http://www.seoplant.ru/index/skrytaja_reklama_belyj_i_chernyj_piar_rasprostranenie_informacii/0-26

можно писать в асю: 439-408-947

Черный и белый PR. Маркетинг. Брендирование. Дорого. Подробнее - в лс.
Torped_Boy
На сайте с 15.10.2010
74
Host2:
Связь с вами, готов заказать пробный . За качественный отзыв, дальнейшие сотрудничество.

в смысле пробный - бесплатный за отзыв?

Torped_Boy
На сайте с 15.10.2010
74
Host2:
Torped_Boy я готов заплатить но только вперед работа, потом оплата. Тоесть какой толк от вашего рекламирования мне нужно посмотреть. Ваше ICQ

439-408-947

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Предлагаю вам сделать

Torped_Boy:
Белый пиар и скрытая реклама:
(обсуждение продукта/товара/материала/сайта и т.д., положительный отзыв, формирование общественного мнения)

собственной услуги и сформировать такое мнение среди местных завсегдатаев, чтобы к вам выстроилась очередь желающих. :)

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Torped_Boy
На сайте с 15.10.2010
74
ZoomY:
Предлагаю вам сделать

собственной услуги и сформировать такое мнение среди местных завсегдатаев, чтобы к вам выстроилась очередь желающих. :)

Ваше предложение звучит как колкость..

Мне кажется самопиариться на форуме где я предлагаю свои услуги несколько неэтично.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Torped_Boy:
Ваше предложение звучит как колкость..

Мне кажется самопиариться на форуме где я предлагаю свои услуги несколько неэтично.

А мне так совсем не кажется.

Я считаю, это было бы отличным стартом, вы бы показали себя в деле.

И виден был бы эффект, поскольку в работе своей я так понимаю вы не светите клиентам профили, посты и даже собственно форумы где работаете чтобы не скомпрометировать себя.

А тут бы вскрыли карты, народ бы понял, оценил. Если был бы эффект, то ещё и назаказывал бы.

Torped_Boy
На сайте с 15.10.2010
74
я так понимаю вы не светите клиентам профили

я могу дать несколько примеров. Не всегда заказчикам нужна была конфиденциальность (хотя в 99% случаях требовалась).

Но только в ЛС и только после ТЗ.

А тут бы вскрыли карты, народ бы понял, оценил

для вскрытия мы можем сделать одну площадку.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Torped_Boy:
я могу дать несколько примеров. Не всегда заказчикам нужна была конфиденциальность (хотя в 99% случаях требовалась).
Но только в ЛС и только после ТЗ.

для вскрытия

Спасибо - я на данный момент не заинтересован в таких услугах.

Это была лишь мысль по поводу того, как себя зарекомендовать.

А то получается "сапожник без сапог".

Впрочем, дело ваше и я в любом случае желаю вам удачи и добро пожаловать на Сёрч.

Torped_Boy
На сайте с 15.10.2010
74
ZoomY:
я в любом случае желаю вам удачи и добро пожаловать на Сёрч.

спасибо...

Torped_Boy
На сайте с 15.10.2010
74

Свободны от заказов.

появился пример работы, заинтересованным - в ЛС

Torped_Boy
На сайте с 15.10.2010
74

Есть время для новых заказов.

Сделаем для пользователя с количеством сообщения более 500 заказ до 20 форумов со скидкой 20%.

акция действительна до 18 ноября.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий