- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам системой з-пэймент не пользуюсь, однако сделаю предположение раз просите высказаться. Могли поломать как клиента так и систему, особенно важен второй вариант, терминал отключен, чтобы исключить факты вывода в системе, переводы оставлены, так как мошенникам гонять по счетам бессмысленно. Про дилера забыли, когда прошел перевод - вспомнили и сумму заблокировали. Тянут время, ибо жаба душит отдавать, вдруг успокоитесь и спишите на безвозвратные потери.
З.Ы. Вышесказанное чистое ИМХО, ничем не подкрепленное.
Переписка, где я являюсь участником, принадлежит мне, и я имею право распоряжаться ей на своё усмотрение.
И с таким-то мнением Вы еще рассказываете о дружбе с юристами?
В этой переписке Вашими являются только Ваши слова. Переписка в целом это общая собственность переписывающихся. Изложить суть Вы можете, цитировать нет.
Яндекс мне вернул все средства, как физ. лицу
Так яндекс и предлагал это сделать Вам с самого начала, а Вы хотели большего, извинений, признания неправоты, продолжения обслуживания, и шиш получили в результате.
Если закон составлен с нарушением закона, такой закон признается ничтожным.
Ну и?
на каком основании система имеет блокировать средства?
На основании договора. Ведь "По сущетсву Вы сделали то, что запрещено."
После нашего диалога, вдруг система приостановила работу до 22 числа, случайное совпадение?
Не льстите себе:)
Качественная в чем? Если бы я сделал перевод внутри системы дальше, продав данные средства, вопросов бы небыло
Но Вы не сделали перевода "внутри системы". Точка.
Владимир несколько раз, по разному приподносил ситуацию, видимо целеноправленно тянул время.
Да нет, пытался разными словами объяснить Вам одни и те же простые вещи, пытаясь помочь решить ситуацию. Не получилось. Его ли в этом вина?
У меня вывод пока один: система кидальная, и позже я приведу доводы, кто является клиентами системы.
Вы, например, являетесь клиентом системы.
Получается, что любой перевод, .... и она может на своё усмотрение решать, кому дать их вывести, а кому нет. Им даже не нужны решения судов.
Именно так. И если бы Вы вместо того что бы борцевать "апосля" после "сомнительных делишек", прочитали бы заранее договор и следовали бы правилам системы, то проблемы бы у Вас не было.
Повторяется Ваша же ситуация как с яндексом, когда в Вашем красивом изложении Вам миллионы денег долга яндексом возвращали, а по факту Вы занимались запрещёнными обменами. Потом Вы долго ругались, угрожали, но закончилось всё пшиком. С Z-payment получится второй пшик (даже если Вы отобьете себе свои 70к, то это будет значить только то, что Вы их и так могли отбить, без раздутия скандала на ровном месте).
Finshark, а как данная операция вывода согласуется с запретом обмена wmr на z-payment, или wm данное ограничение отменило?
Обмен, и разовая операция немного разные вещи.
Операция приобретения в данном случае осуществлялась не в рамках работы обменного пункта.
Вот больше интересно, что в ZP имеется шлюз по вводу с WM на ZP, завуалированный icwmt.ru, как операция вывода средств по паспортным данным.
FinShark добавил 20.10.2010 в 21:37
Сам системой з-пэймент не пользуюсь, однако сделаю предположение раз просите высказаться. Могли поломать как клиента так и систему, особенно важен второй вариант, терминал отключен, чтобы исключить факты вывода в системе, переводы оставлены, так как мошенникам гонять по счетам бессмысленно. Про дилера забыли, когда прошел перевод - вспомнили и сумму заблокировали. Тянут время, ибо жаба душит отдавать, вдруг успокоитесь и спишите на безвозвратные потери.
З.Ы. Вышесказанное чистое ИМХО, ничем не подкрепленное.
Такие предположения тоже рождались, уж больно странно, что сразу же, система ушла на "Технические работы":
Время начало работ: 19/10/2010 14:00 МСК
Время окончания работ 22/10/2010 04:00 МСК
Либо система хотела закрываться, и это целеноправленный кидок со стороны менеджеров системы ZP.
Думаю, что если был факт взлома системы, то они об этом не сообщат, поскольку вряд ли кто станет пользоваться данной системой.
Будем решать вопрос в рамках действующего законодательства РФ.
FinShark добавил 20.10.2010 в 21:48
Изложить суть Вы можете, цитировать нет.
No comments, я уже обратил внимание на важе невежество.
Так яндекс и предлагал это сделать Вам с самого начала, а Вы хотели большего, извинений, признания неправоты, продолжения обслуживания, и шиш получили в результате.
Прямой ущерб от действий компании я не получил, даже средства были получены 1 к 1, без комиссий.
На основании договора. Ведь "По сущетсву Вы сделали то, что запрещено."
Вы этот договор читали? Может мне выдержку приведете?
Да нет, пытался разными словами объяснить Вам одни и те же простые вещи, пытаясь помочь решить ситуацию. Не получилось. Его ли в этом вина?
Это не попытка помочь, это попытка отмазаться.
Вы, например, являетесь клиентом системы.
У нас аттестат дилера системы.
Повторяется Ваша же ситуация как с яндексом, когда в Вашем красивом изложении Вам миллионы денег долга яндексом возвращали, а по факту Вы занимались запрещёнными обменами. Потом Вы долго ругались, угрожали, но закончилось всё пшиком. С Z-payment получится второй пшик (даже если Вы отобьете себе свои 70к, то это будет значить только то, что Вы их и так могли отбить, без раздутия скандала на ровном месте).
От Яда я получил всё до копейки, пшики, это то что вы делаете, пытаясь показаться умным.
Моя задача вернуть своё, чужого мне не надо.
Логика платежных систем примерно такова: лучше иметь гражданское дело, чем уголовное.
В данном случая системе удобней будет возиться по гражданско-правовым отношениям, и притом в этих отношениях она сама и рулит. А вот возиться с человеком у которого украли деньги и лежит заявление в милиции, или еще круче заведено уголовное дело это головняк.
Логика ясна, виноват тот у кого меньше прав и возможностей отстоять свою правоту, а на суть самого вопроса им откровенно наплевать. Цель: из всех зол выбрать меньшее для них.
Они будут доказывать, что деньги поступившие к вам мошеннические. А куда и как вы отправили деньги по условиям сделки их не интересует. В Вашем случае вероятно наилучший вариант, написать официальное заявление на расторжение договора с ними, и потребовать возврата средств с вашего счета. Отказать в расторжении договора они вряд ли смогут, а следовательно при расторжении договора, они обязаны будут вернуть вам средства с вашего счета.
На сегодня можно только авторизоваться, и появились новости:
"ВНИМАНИЕ! (2010-10-22 16:19:49)
Внимание! Уважаемые пользователи, участились случаи кражи паролей от кошельков, вам необходимо выполнить смену паролей и проверить свой компьютер на наличие вирусов и других вредоносных программ. В ближайшее время будут предоставлены дополнительные способы защиты от взлома кошельков, до этого момента внутренние платежи отключены. Обращаем ваше внимание, наш новый SSL сертификат проходит процедуру проверки, до его получения система использует самоподписанный сертификат, что может приводить к предупреждениям о безопасности."
Тем самым компания признала, что имеются случаи кражи паролей!!! у пользователей, т.е. именно из-за противоправных действий со стороны неизвестных лиц, пострадили клиенты ZP, и в данном случае это те, у кого украли пароли, и с чьих счетов были осуществлены переводы.
У нас имеются скрины и распечатки аттестата, баланса на текущую дату, где стоят росписи свидетелей, которые зафиксировали факт наличия на балансе в системе 70000.00 zp.
Сегодня не успели всего сделать, но в понедельник эти, и доп. материалы постараемся передать в правоохранительные органы, для возбуждения уголовного дела, против системы. Пока идет проверка.
FinShark добавил 22.10.2010 в 21:05
https://z-payment.ru/faq.php
"Насколько надежна Ваша система?
Применяется SSL-шифрование, используется многоуровневая система защиты. Система успешно прошла многократные взлом-тесты. Серверы находятся под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Для дополнительной защиты кошелька возможно использование настроек авторизации: авторизация по СМС, емейл, ограничение доступа по IP, а также специальный сервис Личный Сейф, обеспечивающий надежную защиту средств."
"Возможно ли отозвать свой платеж?
Платежи по системе Z-Payment являются безотзывными."
Очень познавательно.
"Базовая единица расчетов в системе является Рубль Российской Федерации, с точностью до копейки. 1 zp = 1 рубль. Все остальные расчеты ведутся согласно тарифам системы и курсам Центрального Банка России."
Всё скриним полностью, чтобы потом ZP не смогли соскочить с темы, как это пытаются сделать сейчас.
Они что списали обозначенную сумму с ваших счетов, то есть обнулили?..... Это они зря, вот это действительно нарушение законодательства... Даже если у них есть основания считать эти деньги добытые обманным путем, списать с вашего счета, то есть фактически забрать их возможно только по решению суда. Если они так сделали, то такие действия имеют все признаки мошенничества.
а вот моя история с Z-Payment
19 числа мне постучались в ICQ и попросили обменять 82000 Z-Payment на WM
данные в аттестатах и там и там совпадали и я произвел обмен
как потом узнал ICQ, кошелек Z-Payment и кошелек WM были такие же как и в обмене у FinShark
когда деньги на кошелек Z-Payment были зачислены я их скинул в "сейф"
и практически сразу система ушла на тех работы
после тех работ обнаружил что на кошельке появился "минус" на сумму прихода с обмена
сумма в "сейфе" была без изменений
сделал принтскрин экрана, спасибо FinShark за подсказку
это были выходные и тех поддержка не работала
в понедельник зайдя в кошелек увидел что "минус" со счета пропал но на "сейфе" сумма уменьшилась на сумму "минуса"
обратился в тех поддержку
они до сих пор кормят завтраками
говорят подавать иск на получателя WM
хотя при чем здесь WM если деньги сняли у меня с кошелька Z-Payment
ну и в заключение мысли вслух
в новостях на сайте Z-Payment написано что переводы между кошельками Z-Payment с 19 числа были отключены, но мне деньги на кошелек были зачислены уже после отключения переводов
из чего я делаю вывод что Z-Payment был взломан или у них в "компании" появилась "крыса"
но что то мне подсказывает что все таки их взломали
Есть минимум ещё один обменник "пострадавший", у которого система просто подчистила приход-расход. И на этом думаю список не ограничивается.
Нужно объединять материалы в одно дело против ЗП (именно против системы), к тому же усматривается состав преступления в действиях системы. Следователь, скорее всего, перед судом будет добиваться ареста серверов ICWMT и ZP и банковских счетов фирмы, как меры обеспечения.
Пострадавшим обменникам рекомендую поторопиться.
в новостях на сайте Z-Payment написано что переводы между кошельками Z-Payment с 19 числа были отключены, но мне деньги на кошелек были зачислены уже после отключения переводов
из чего я делаю вывод что Z-Payment был взломан
совершенно очевидно, что это именно так.
скорее всего успели обнаружить, что через их собственный вывод на WM утекают несуществующие деньги и успели отключить его, а про обменники просто не подумали.
совершенно очевидно, что это именно так.
скорее всего успели обнаружить, что через их собственный вывод на WM утекают несуществующие деньги и успели отключить его, а про обменники просто не подумали.
Даже несмотря на это - так общаться со своим дилером недопустимо для системы, которая хочет существовать. Дилеры, персонализаторы, обменники - это инфраструктура, основной актив эпс. Даже wmtransfer, ставшая уже образцом хамства, и то, с проворовавшимся регистратором общается вежливо и в итоге даже восстанавливает его аттестат (непаблик история, но не суть). FinShark, соболезную вам в утрате 70к, надеюсь вы сможете наказать этих воров. После прочтения топика - стойкое ощущение, что z-payment без ребрендинга существовать дальше не сможет.