- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишут оптимизированные тексты.. покупают кучу ссылок..выводят в топ а звонков нет..или мало?
Знакомо?
Рассказываю историю 5 мин назад.
Понадобилось мне перевезти с одной квартиры шмотки на другую.. куртки штаны игрушки книжки ну всякий мелкий хлам.. самое большое детский диваньчик.
Ну думаю сколько же сие удовольствие стоит.. Я в Yandex.. забиваю запрос квартирный переезд и....
1 место..нет информации
2 место нет информации
3 место ..тут уже лучше от 4900.. но мы знаем что такое от ..может закончится 10 к руб
4 место пусто
Тфу на всех ..пойду в директ тыкать..и о чудо Всё ясно..четко и понятно..
Когда к производству сайтов люди научатся подключать маркетологов? Изучайте товар его качественные и количественные характеристики.. и исходя их это го формируйте подачу информации.
посмотрел. ну правда нет инфы...
остается понять как они монетизируются сайты... те которые в топе.
вот что остается загадкой. видимо у заказывающих им оптимизацию денег как у дурака фантиков...
seolink74, +100, тем более сейчас, в эти тяжелые времена с промо..Вообще, не раз сталкивался, многие считают сча раскрутимся немного и попрет бабло валом...Проходит время - позиции вроде более менее, траф идет, а все одно недовольство. Наверное стоит подумывать о подобной услуге + к сео, причем и заработать на этом можно неплохо, если все грамотно делать:)
ПС...А цены не пишут, наверное типа боятся отпугнуть, а тут глядишь позвонят да и там договориться можно..Фиг знает..понимаю есть некоторые направления где цену не получается указывать, из-за определенных обстоятельств и сложностей, но в этой теме..
Блин. что ж у меня в Питере то каждый первый требует конвертацию и судит о нужности тех или иных запросов по статистике продаж за прошлый месяц...
seolink74, с переездом тебя!
У меня есть около 10 свадебных ведущих сайты которых я двигаю.. При формировании меню сразу говорю им добавить раздел стоимость... В ответ..а нафига.. пусть позвонят я им скажу...
Потому что нае...ть собираются по ходу разговора... . траф по 20-50 чел в день.. Сидят и жалуются. Леха..а что звонков нет? Мониторю статистику переходы есть все смотрят читают.. и все..
У тех у кого есть стоимость дела получше. Но бывают срывы из за того что заказчик ставит слишком большую задачу а рассчитывает на ту же стоимость (свадьба за 50 км от МКАД на 140 чел) Но это реже..
seolink74 добавил 20.10.2010 в 04:11
seolink74, с переездом тебя!
Да ещё не переехал.. На днях.. только сегодня договор подписал и ключики получил..
Ключики - вот это надо поздравлять :)
[ ПС...А цены не пишут, наверное типа боятся отпугнуть, а тут глядишь позвонят да и там договориться можно..Фиг знает..понимаю есть некоторые направления где цену не получается указывать, из-за определенных обстоятельств и сложностей, но в этой теме..
В любой услуге есть планка меньше которой никто двигаться принципиально не будет.
Если пишут от 4900 то нужно написать что входит в эту услугу чтоб я понимал попадаю я в эжту категорию или нет.
Почему нет калькулятора куда бы я забил 20-30 параметров которые формируют стоимость.. Боятся потерять? Пусть проявят креатив. Калькулятор хуже человека. Мы более лояльны чем он. Поэтому позвонив Нам Вы можете услышать то что Вас приятно обрадует.
так чего рассуждать надо им писать и говорить что можещь увеличить конвертацию :)
seolink74, Да это все понятно, но думаю заказчиков на форуме особо нету, чтоб им доносить это :)
А на счет цен, ну есть все же тематики:) Я вот сам недавно говорил чтоб цены указали, но там все немного сложно в этом плане..
Есть стандартная цена скажем 10к, она в принципе регулируется определенными органами (сертификация например), но реально ее продают допустим на рынке за 7к..Вот и все, поставь ниже, поругают :) Поставь выше, клиенты мимо..Вариант ставить от конечно, но опять же заходит клиент, видит сумму от и понимает, где-то здесь ипотека :) (тема из камеди, где африканец говорил типа зачем в русском языке есть одинаковые слова типа ипотека=нае...о)
Так же это касается каких-то товаров, например напольные покрытия, где-производитель определяет нижнюю ценовую планку и небольшие конторки из-за этого очень сильно встревают.
так чего рассуждать надо им писать и говорить что можещь увеличить конвертацию :)
Нафига? :) Пусть пацанам в директе хорошо живется..А работы мне хватает и по своим проектам..
Но самое интересное завтра..Позвоню и узнаю реальная эта сумма или это цена ночью при заказе за 1 год..
seolink74 добавил 20.10.2010 в 04:37
Есть стандартная цена скажем 10к, она в принципе регулируется определенными органами (сертификация например), но реально ее продают допустим на рынке за 7к..Вот и все, поставь ниже, поругают :)
Включаем креатив и Пишем в разделе стоимость:
Мы готовы почти по себестоимости отдать/предоставить товар/услугу. Но наш менеджер Вася так любит пообщаться с клиентами..и идя у него на поводу мы удалили прайс лист. Звоните Васе у него самые низкие цены! Примерные цены на рынке на данную продукцию от 7 к до 10 к! Звоните и Вы узнаете по какой цене Вася продаст Вам эту штуку..(+ фото Васи рядом с телефоном ждущего звонка)![]()