Сайты в топе всё мимо

12 3
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
2276

Пишут оптимизированные тексты.. покупают кучу ссылок..выводят в топ а звонков нет..или мало?

Знакомо?

Рассказываю историю 5 мин назад.

Понадобилось мне перевезти с одной квартиры шмотки на другую.. куртки штаны игрушки книжки ну всякий мелкий хлам.. самое большое детский диваньчик.

Ну думаю сколько же сие удовольствие стоит.. Я в Yandex.. забиваю запрос квартирный переезд и....

1 место..нет информации

2 место нет информации

3 место ..тут уже лучше от 4900.. но мы знаем что такое от ..может закончится 10 к руб

4 место пусто

Тфу на всех ..пойду в директ тыкать..и о чудо Всё ясно..четко и понятно..

Когда к производству сайтов люди научатся подключать маркетологов? Изучайте товар его качественные и количественные характеристики.. и исходя их это го формируйте подачу информации.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

посмотрел. ну правда нет инфы...

остается понять как они монетизируются сайты... те которые в топе.

вот что остается загадкой. видимо у заказывающих им оптимизацию денег как у дурака фантиков...

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

seolink74, +100, тем более сейчас, в эти тяжелые времена с промо..Вообще, не раз сталкивался, многие считают сча раскрутимся немного и попрет бабло валом...Проходит время - позиции вроде более менее, траф идет, а все одно недовольство. Наверное стоит подумывать о подобной услуге + к сео, причем и заработать на этом можно неплохо, если все грамотно делать:)

ПС...А цены не пишут, наверное типа боятся отпугнуть, а тут глядишь позвонят да и там договориться можно..Фиг знает..понимаю есть некоторые направления где цену не получается указывать, из-за определенных обстоятельств и сложностей, но в этой теме..

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

Блин. что ж у меня в Питере то каждый первый требует конвертацию и судит о нужности тех или иных запросов по статистике продаж за прошлый месяц...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

seolink74, с переездом тебя!

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

У меня есть около 10 свадебных ведущих сайты которых я двигаю.. При формировании меню сразу говорю им добавить раздел стоимость... В ответ..а нафига.. пусть позвонят я им скажу...

Потому что нае...ть собираются по ходу разговора... . траф по 20-50 чел в день.. Сидят и жалуются. Леха..а что звонков нет? Мониторю статистику переходы есть все смотрят читают.. и все..

У тех у кого есть стоимость дела получше. Но бывают срывы из за того что заказчик ставит слишком большую задачу а рассчитывает на ту же стоимость (свадьба за 50 км от МКАД на 140 чел) Но это реже..

seolink74 добавил 20.10.2010 в 04:11

basilic:
seolink74, с переездом тебя!

Да ещё не переехал.. На днях.. только сегодня договор подписал и ключики получил..

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

Ключики - вот это надо поздравлять :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
dimarrik:
[ ПС...А цены не пишут, наверное типа боятся отпугнуть, а тут глядишь позвонят да и там договориться можно..Фиг знает..понимаю есть некоторые направления где цену не получается указывать, из-за определенных обстоятельств и сложностей, но в этой теме..

В любой услуге есть планка меньше которой никто двигаться принципиально не будет.

Если пишут от 4900 то нужно написать что входит в эту услугу чтоб я понимал попадаю я в эжту категорию или нет.

Почему нет калькулятора куда бы я забил 20-30 параметров которые формируют стоимость.. Боятся потерять? Пусть проявят креатив. Калькулятор хуже человека. Мы более лояльны чем он. Поэтому позвонив Нам Вы можете услышать то что Вас приятно обрадует.

A
На сайте с 20.10.2010
2

так чего рассуждать надо им писать и говорить что можещь увеличить конвертацию :)

кузня Харьков (http://www.dokar-stone.com/forged.php) памятники Харьков (http://www.dokar-stone.com/monuments.php)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

seolink74, Да это все понятно, но думаю заказчиков на форуме особо нету, чтоб им доносить это :)

А на счет цен, ну есть все же тематики:) Я вот сам недавно говорил чтоб цены указали, но там все немного сложно в этом плане..

Есть стандартная цена скажем 10к, она в принципе регулируется определенными органами (сертификация например), но реально ее продают допустим на рынке за 7к..Вот и все, поставь ниже, поругают :) Поставь выше, клиенты мимо..Вариант ставить от конечно, но опять же заходит клиент, видит сумму от и понимает, где-то здесь ипотека :) (тема из камеди, где африканец говорил типа зачем в русском языке есть одинаковые слова типа ипотека=нае...о)

Так же это касается каких-то товаров, например напольные покрытия, где-производитель определяет нижнюю ценовую планку и небольшие конторки из-за этого очень сильно встревают.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
andreykh:
так чего рассуждать надо им писать и говорить что можещь увеличить конвертацию :)

Нафига? :) Пусть пацанам в директе хорошо живется..А работы мне хватает и по своим проектам..

Но самое интересное завтра..Позвоню и узнаю реальная эта сумма или это цена ночью при заказе за 1 год..

seolink74 добавил 20.10.2010 в 04:37

dimarrik:

Есть стандартная цена скажем 10к, она в принципе регулируется определенными органами (сертификация например), но реально ее продают допустим на рынке за 7к..Вот и все, поставь ниже, поругают :)

Включаем креатив и Пишем в разделе стоимость:

Мы готовы почти по себестоимости отдать/предоставить товар/услугу. Но наш менеджер Вася так любит пообщаться с клиентами..и идя у него на поводу мы удалили прайс лист. Звоните Васе у него самые низкие цены! Примерные цены на рынке на данную продукцию от 7 к до 10 к! Звоните и Вы узнаете по какой цене Вася продаст Вам эту штуку..(+ фото Васи рядом с телефоном ждущего звонка)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий