- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья !
В свете последних страшно-комичных событий в подкрутке Яндекса возник закономерный вопрос.
Как теперь выводить низкочастотники/среднечастотники ?
Раньше это делалось хорошей базой белых каталогов.
Я так понимаю теперь даже на низкочастотники придется покупать слабенькие морд ?
Или есть какие-то другие предложения/замечания ?:confused:
Что за бред! Если у Вас вся оптимизация раньше сводилась как я понимаю к скупке морд, то можете прям сейчас пойти и искать новую работу.
Думать стоит, а не паниковать. Какие события, что Вы бред несёте... а потом от таких тем пол инета в темах о зверствах ПС Яндекс.
Если у Вас вся оптимизация раньше сводилась как я понимаю к скупке морд, то можете прям сейчас пойти и искать новую работу.
Это еще почему? Морды нечеловечески рулят.
Морды рулят, согласен с Сим`ом :)
Вот и повод просить с клиента больше денег :)
Кстати меня всегда умиляла фраза -"мои ресурсы" ... чем она от морд отличается, просветите :) ?
Это еще почему? Морды нечеловечески рулят.
Даже и не спорю, но по низкочастотникам? Извините меня. И так уже доходит до абсурда, что есть запросы, где скупка морд - действительно рулит, но если скупать морды тупо для этого запроса, то затраты никогда не оправдают прибыль! То есть человек сперва скупает морд, а потом может что-то ещё сделает. Вы считаете это нормальным? Я не говорю, что сам не купил и не куплю мордочку другую, но для того, чтоб довести уже сайт до нужной мне кондиции...
себистоимостью отличается!
Раньше это делалось хорошей базой белых каталогов.
А что? Разве уже все каталоги побанили? Или обмен отменили? В том году образцово-показательно прошлись по обменникам, в этом по каталогам... и что от этого изменилось?
Кстати меня всегда умиляла фраза -"мои ресурсы" ... чем она от морд отличается, просветите
"Мои ресурсы" гораздо лучше. Удобнее и, возможно, дешевле. Кроме того, "мои ресурсы" часто бывают тематическими.
Вот только где ж взять "свои ресурсы", способные конкурировать, скажем, с www.hotlog.ru?
И так уже доходит до абсурда, что есть запросы, где скупка морд - действительно рулит, но если скупать морды тупо для этого запроса, то затраты никогда не оправдают прибыль!
Это ты производителям шкафов-купе попробуй объяснить.
Вы считаете это нормальным?
А кого волнует мое мнение?
обменом ... (но за это банят уууууууууууууууу) :)
Adolf Mauder, какой именно подкрутке? все как было - так и осталось.
"Мои ресурсы" гораздо лучше. Удобнее и, возможно, дешевле. Кроме того, "мои ресурсы" часто бывают тематическими.
ну это понятно. но морда она и останется мордой, что со своего, что с чужого ресурса :)