Как теперь выводить низкочастотники ?

[Удален]

Sim, тут интереснее, какой ответ был :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Sim:
Кстати: не пробовал яйцами и помидорами в бейсбол играть?

дык именно так и отбиваюсь :)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Miha Kuzmin (KMY):
Sim, тут интереснее, какой ответ был :)

Голубыми 😂 (не ровнять к сексуальным меньшинствам :) )

Adolf Mauder
На сайте с 07.12.2005
23
saidnavy:
Что за бред! Если у Вас вся оптимизация раньше сводилась как я понимаю к скупке морд, то можете прям сейчас пойти и искать новую работу.

Вы хотя один запросы высокочастотный без морд вывели ?

Какая стоимость низкочастотника ?

20 у.е ?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Adolf Mauder:

Такое иногда случается.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Adolf Mauder:
Какая стоимость низкочастотника ?
20 у.е ?

А кто Вам сказал, что я вывожу высокочастотники? ;) Как минимум Вас это не касается, как максимум разговор идёт о

Как теперь выводить низкочастотники ?

от бутылки коньяка 🍻, которую мне знакомый поставил за первый сайт (хотя там среднечастотник был), до суммы на которую каждый ценит свою работу. Я не беру заказ менее ХХХ $, а "сосед" по топику за червонец сядет за работу.

Ещё вопросы?

Adolf Mauder
На сайте с 07.12.2005
23
saidnavy:
А кто Вам сказал, что я вывожу высокочастотники? ;) Как минимум Вас это не касается, как максимум разговор идёт о
от бутылки коньяка 🍻, которую мне знакомый поставил за первый сайт (хотя там среднечастотник был), до суммы на которую каждый ценит свою работу. Я не беру заказ менее ХХХ $, а "сосед" по топику за червонец сядет за работу.
Ещё вопросы?

Вопрос в том что низкочастотники выводятся каталогами,

а высокочастотники мордами.

Все это не считая внутренней оптимизации.

Каталоги перестали давать нужный эффект,

->приходиться их замещать донорами или слабыми мордами.

Но все это только для низкочастотников.

Ни один высокочастотник с 3-ей страницы не выйдет на первую без хорошего набора морд, и это Вы знаете лучше меня.

А даже самая хорошая база дальше 2-ой страницы Вас не выведет.

а "сосед" по топику за червонец сядет за работу?

-странно это Вы кому адресуте ?

Если мне-то это переход на личности, и у Вас в принципе, по определению нет на это права.

[Удален]
Adolf Mauder:
Вопрос в том что низкочастотники выводятся каталогами,а высокочастотники мордами.

А не проще прокачать морду чем угодно: каталогами, обменом и сторонними мордами, для того что бы низкочастотники вылезли за счёт внутренних факторов и передаваемого с накаченной морды веса, чем спамить каталоги низкочастотниками? И много вы знаете каталогов которые позволяют ставить ссылки на внутренние страницы?

Каталоги перестали давать нужный эффект,
->приходиться их замещать донорами или слабыми мордами.
Но все это только для низкочастотников.

Как давали эффект, так и дают, никуда он не делся.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Adolf Mauder, я ушёл под стол, дискуссия закончена, как бесполезная, мы с Вами на разных полюсах. Удачного продвижения...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий