- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
мысль точнее передает фраза:
мы такие как все, но не все такие как мы.
Совокупность качеств для каждого человека уникальна.
И что? Каждая песчинка тоже уникальна. А посмотри на них - все одинаковы. Вот тебе и уникальность.
Уникальность человека тогда и только тогда имеет значение, когда человек понял и развивает то микроскопическое, что отличает его от других. А с этим-то у ТС и проблема, как я понимаю.
Нормальный жизненный путь в мечтах среднестатистического имбецила.:(
Все ж интересно: рак мозга лучше имбецильности или хуже?
Юмор имбецилы не понимают - значит, идем дальше. На очередной глупый вопрос отвечу просто: если я вижу, что человек - дурак, я и говорю, что он дурак. Диагнозы не ставлю, хотя врач из меня получился бы неплохой. За точным диагнозом - к доктору Кузьмину.
Это слив, я правильно понимаю? Что я Вас с русского на русский неправильно перевёл, и смайлик шутливый не увидел, а он там есть, да? :)
Дураками называть незнакомых людей - Ваше право. Последствия, правда, могут быть непредсказуемыми, но не о том речь. Вы же, во всеуслышание поставили диагноз, не будучи профессионально подкованным в данной области, т.е. оклеветали меня перед уважаемыми участниками дискуссии, что является прямым нарушением ч.4 п.10 правил этого форума.
Да, на всякий случай (если санитары спросят, кто рекомендовал): у меня нет никаких планов на жизнь. Ибо планирование жизни бессмысленно и безнадежно. Жизнь надо жить. А не ждать от нее чего-то.
Цитата из Вашей любимой статьи:
Это слив, я правильно понимаю?
Не, неправильно.
Это к чему?
Это - да. В последнее время начинаю считать не правом, а обязанностью.
Ого! Неужели будет отжиг?🍿
Не ставил я диагноз, а высказал свое мнение. За диагнозом - к специалисту.
Кнопку "ахтунг" видите? Проще ее нажать, а не чушь нести.
Лучше не иметь цели (хотя я нигде не сказал, что ее у меня нет), чем иметь цель постоянно красть и умереть от рака мозга...
я не хочу, как все. да и не делаю.
Как вариант размышлений:
Да, действительно, вы не хотите как все. Вы, как и большинство людей, хотите не как у всех - вы хотите лучше и больше, чем у всех.
И понимая, насколько это "лучшее и большее" далеко от того состояния, в котором вы находитесь, вам становиться печально от того, что ваш "лучший мир" так далеко за горизонтом, поэтому и не делаете ничего.
Идти долгий путь в гору к своей мечте, которая уже давно потерялась за горизонтами повседневности - как? А если еще и в одиночестве? А если еще и в депрессии? Как? Да ну ее нафиг эту мечту!!! Страдать и в муках умирать - вот цель нормального человека!))) Вы живете правильно!!🙅 ) Это капиталистические вампиры альфа-самцы внушают вам и заставляют вас жить по их правилам. Страдать и умирать в муках во имя Истины - вот счастье!!! ) У вас нет проблем - вы живете ПРАВИЛЬНО!! Страдайте дальше!)
(ну или обратитесь к психологу;)) Это как в фильме Матрица - синюю или красную?))
А вообщи любые неудачи в жизни от незнания себя и нереалистичной оценки окружающего мира.
Не поделитесь реалистичной оценкой окружающего мира? Или это ваша коммерческая тайна?)
Кстати многие "лекори душ" делятся за символические деньги своей "реалистичной оценкой окружающего мира" - говорят, они не плохо зарабатывают.
Реалистично Мир мог бы оценить только тот, кто его создал. Да и то, для оценки создателю потребовался бы еще один Мир, т.к. истина (реалистичность) познается в сравнении.
Поэтому вся эта потрёпанная "реалистичность" - это лишь ваша ВЕРА в то, насколько реалистична ваша "реалистичность". Поэтому первый мой вопрос к вам можно переформулировать так: в какую реалистичность верите вы, господин Каширин?🚬
Уникальность человека тогда и только тогда имеет значение, когда человек понял и развивает то микроскопическое, что отличает его от других.
что это, и как это развивать?
какой путь к пониманию этого, какие методики?
кто это развивает и какие у них результаты?
Уникальность человека тогда и только тогда имеет значение, когда человек понял и развивает то микроскопическое, что отличает его от других. А с этим-то у ТС и проблема, как я понимаю.
Костя, не поверишь, но у меня нет никаких особых проблем. Разве только со здоровьем не шибко здорово, но и тут твой опыт ликвидации последствий подобного довольно неплохо помогает. :) (кстати, спасибо за расширенную консультацию 🍻)
Как вариант размышлений:
Да, действительно, вы не хотите как все. Вы, как и большинство людей, хотите не как у всех - вы хотите лучше и больше, чем у всех.
И понимая, насколько это "лучшее и большее" далеко от того состояния, в котором вы находитесь, вам становиться печально от того, что ваш "лучший мир" так далеко за горизонтом, поэтому и не делаете ничего.
Идти долгий путь в гору к своей мечте, которая уже давно потерялась за горизонтами повседневности - как? А если еще и в одиночестве? А если еще и в депрессии? Как? Да ну ее нафиг эту мечту!!! Страдать и в муках умирать - вот цель нормального человека!))) Вы живете правильно!! ) Это капиталистические вампиры альфа-самцы внушают вам и заставляют вас жить по их правилам. Страдать и умирать в муках во имя Истины - вот счастье!!! ) У вас нет проблем - вы живете ПРАВИЛЬНО!! Страдайте дальше!)
(ну или обратитесь к психологу) Это как в фильме Матрица - синюю или красную?))
Алёалёалё! Где это я написал, что страдаю? :) Лучше и больше - да, хочу. Только у каждого ведь свое понимание "лучше и больше", поэтому относительно этих критериев, и учитывая мое отношение к ним, у меня все достаточно неплохо.
Это к чему?
Три абзаца не можете связать в логическую цепочку? Нати:
-----
Это - да. В последнее время начинаю считать не правом, а обязанностью.
Считать так - тоже Ваше право.
Не ставил я диагноз, а высказал свое мнение. За диагнозом - к специалисту.
"Я не я, мопед не мой" ?
Кнопку "ахтунг" видите? Проще ее нажать, а не чушь нести.
Почему Вы считаете, что все должны жить и делать только то, что Вы видите для себя правильным и оптимальным?
Лучше не иметь цели (хотя я нигде не сказал, что ее у меня нет), чем иметь цель постоянно красть и умереть от рака мозга...
Название топика перечитайте. Тут не спрашивают как лучше или хуже. Тут просят поделиться планами, целями и пр.
а если, скажем, все недостатки только с возрастом и появились? как следствие?
памяти нефига, зубов нефига, морщин дофига, тремор конечностей, слюни до колен? искореняется?
нда?
а если, скажем, все недостатки только с возрастом и появились? как следствие?
памяти нефига, зубов нефига, морщин дофига, тремор конечностей, слюни до колен? искореняется?
Тю... Канеш!
памяти нефига - забыть.
зубов нефига - вставить.
морщин дофига - подтяжка.
тремор конечностей - руки в карманы!
слюни до колен - салфеточку.
:)
Сам пришел, ну так-то да
grafomanka добавил 21.10.2010 в 12:48
нене