- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пить надо меньше. От этого все депрессии
золотые слова ... хоть и простые
...проснувшись сказал Нео и стал собираться на работу
и ведь далеко идти не пришлось, блин...
Может в этом причина тоже кроется? Мне вот лично ужас как надоело работать дома. Огромный минус. Учитывая, что я молодой (23), общительный. Общение с друзьями, родными - это все не то, как бэ. Движухи нет. Хотя тема уже поднималась не раз, конечно, на счет работы дома.
Еще как-то слышал по радио мнение одного психолога, как раз разбирали людей, которые сидят дома и есть мнение, мол они более склонны к депрессиям, тоске и т.п. - определенно доля правды в этом есть. Хотя я не знаю, конечно, образа жизни ТСа.
Еще как-то слышал по радио мнение одного психолога, как раз разбирали людей, которые сидят дома и есть мнение, мол они более склонны к депрессиям, тоске и т.п. - определенно доля правды в этом есть.
все верно, живого общения не хватает
Мне вот лично ужас как надоело работать дома
Вот, поддерживаю! Ужасно надоело работать дома, снимали офис с друзьями, но все одно.. и офис стал домом. Особенный кайф получаю от встреч с клиентами, хоть в сейлсы иди))) Еще моложе qilly, 21 год.
Сейчас есть идея поехать на 3 месяца в Европу, путешествовать и знакомиться с новыми людьми. А может еще познать европейское SEO :)
По поводу стартового поста - последний год пытаюсь понять свои цели, есть ли они? Может, на луну? Интересно, но не прет.. Может ламбо и в монте-карло? Не прет также.. Недавно вернулся с длительного холидея в Таиланде, начитался Винского и теперь хочу путешествий! Не то чтобы от этого очень прет, но куда больше, чем от всех целей, что я придумывал до этого.
Жены нет, постоянной подружки нет, детей тем более. Семья.. Да, я должен о них заботиться, но депрессии от собственной неустроенности. Поэтому прежде всего забочусь о себе. Вот как то так.
Мне нравится фильм на тему жизни по течению - "Всегда говори ДА", мотивирует к изменениям. Если кто знает похожие, посоветуйте, плз!
по теме ... качаю от жизни, по возможности не мешая другим, духовные и материальные блага
хочу их еще больше и чтобы мне никто не мешал это делать
М, 30-ть с хвостиком
А я вот жду, когда последнего защитника неуемного деды изгонят из модеров, и тут его можно будет поддержать, так сказать 😂
Особенный кайф получаю от встреч с клиентами, хоть в сейлсы иди)))
Блин, тоже самое было... но потом и это приелось.
но потом и это приелось.
А какие сейчас планы?
p.s. спасибо ТС за поднятый вопрос. Для меня очень важный. С удовольствием читаю тему!
А какие сейчас планы?
Набухаться ))
qilly,
отличный план, только вот я не пью))
целью в жизни считаю воспитать детей - достойных называться гражданами РФ :D