Чего вы ждете от жизни?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Webit:
Пить надо меньше. От этого все депрессии

золотые слова ... хоть и простые

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
artemzz:
...проснувшись сказал Нео и стал собираться на работу
Сам пришел:
и ведь далеко идти не пришлось, блин...

Может в этом причина тоже кроется? Мне вот лично ужас как надоело работать дома. Огромный минус. Учитывая, что я молодой (23), общительный. Общение с друзьями, родными - это все не то, как бэ. Движухи нет. Хотя тема уже поднималась не раз, конечно, на счет работы дома.

Еще как-то слышал по радио мнение одного психолога, как раз разбирали людей, которые сидят дома и есть мнение, мол они более склонны к депрессиям, тоске и т.п. - определенно доля правды в этом есть. Хотя я не знаю, конечно, образа жизни ТСа.

[Удален]
qilly:
Еще как-то слышал по радио мнение одного психолога, как раз разбирали людей, которые сидят дома и есть мнение, мол они более склонны к депрессиям, тоске и т.п. - определенно доля правды в этом есть.

все верно, живого общения не хватает

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
qilly:
Мне вот лично ужас как надоело работать дома

Вот, поддерживаю! Ужасно надоело работать дома, снимали офис с друзьями, но все одно.. и офис стал домом. Особенный кайф получаю от встреч с клиентами, хоть в сейлсы иди))) Еще моложе qilly, 21 год.

Сейчас есть идея поехать на 3 месяца в Европу, путешествовать и знакомиться с новыми людьми. А может еще познать европейское SEO :)

По поводу стартового поста - последний год пытаюсь понять свои цели, есть ли они? Может, на луну? Интересно, но не прет.. Может ламбо и в монте-карло? Не прет также.. Недавно вернулся с длительного холидея в Таиланде, начитался Винского и теперь хочу путешествий! Не то чтобы от этого очень прет, но куда больше, чем от всех целей, что я придумывал до этого.

Жены нет, постоянной подружки нет, детей тем более. Семья.. Да, я должен о них заботиться, но депрессии от собственной неустроенности. Поэтому прежде всего забочусь о себе. Вот как то так.

Мне нравится фильм на тему жизни по течению - "Всегда говори ДА", мотивирует к изменениям. Если кто знает похожие, посоветуйте, плз!

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
[Удален]

по теме ... качаю от жизни, по возможности не мешая другим, духовные и материальные блага

хочу их еще больше и чтобы мне никто не мешал это делать

М, 30-ть с хвостиком

[Удален]

А я вот жду, когда последнего защитника неуемного деды изгонят из модеров, и тут его можно будет поддержать, так сказать 😂

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Samuray:
Особенный кайф получаю от встреч с клиентами, хоть в сейлсы иди)))

Блин, тоже самое было... но потом и это приелось.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
qilly:
но потом и это приелось.

А какие сейчас планы?

p.s. спасибо ТС за поднятый вопрос. Для меня очень важный. С удовольствием читаю тему!

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Samuray:
А какие сейчас планы?

Набухаться ))

[Удален]

qilly,

отличный план, только вот я не пью))

целью в жизни считаю воспитать детей - достойных называться гражданами РФ :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий