Чего вы ждете от жизни?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
175
grafomanka:
нене слюнявчик)

а, ну да... руки-то в карманах. :D

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Cheko:
Три абзаца не можете связать в логическую цепочку? Нати:

Три абзаца бреда связать в логическую цепочку невозможно.

"Я не я, мопед не мой" ?

Я где-то ранее сказал, что "ставлю диагноз"? Нет, выразил свое мнение и предложил обратиться к специалисту. Так что тут вы не в тему.;)

Почему Вы считаете, что все должны жить и делать только то, что Вы видите для себя правильным и оптимальным?

Боже меня упаси так считать - я сам не знаю, что для меня правильно, а тем более оптимально. Но красть - грешно. Априори. Семья и школа не научили такому простому тезису? Если нет - значит, не ждите ничего хорошего от посторонних людей.

Название топика перечитайте. Тут не спрашивают как лучше или хуже. Тут просят поделиться планами, целями и пр.

Название топика: "Чего вы ждете от жизни?", а не "Что вы собираетесь делать"... Кстати, название топика никак не обязывало вас объясняться в том, что цель вашей жизни - что-то украсть, причем неоднократно. Будьте внимательны!:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Добиться положения в обществе (бизнес), жить в достатке (без нужды...), быть счастливым со своей счастливой семьей. Жить и наслаждаться жизнью без долгов, кредитов, и прочей «лабудени» + помогать бедным.

А после, когда все будет достигнуто - путешествовать по Миру со своей семьей ...

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Серго:
мечтаю наконец-то доделать ремонт матери в квартире и перевезти бабушку в город

Че, прямо маму будешь чинить в квартире? 😂

[Удален]
Сам пришел:

Алёалёалё! Где это я написал, что страдаю? :) Лучше и больше - да, хочу. Только у каждого ведь свое понимание "лучше и больше", поэтому относительно этих критериев, и учитывая мое отношение к ним, у меня все достаточно неплохо.

в таком случае вы выбрали синюю таблэтку - "ты просыпаешься утром, твоя жизнь снова обычная и ты веришь в то, во что хочешь верить и живешь обычной серой жизнью". вы сделали свой выбор.🙅😂

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
175
artemzz:

в таком случае вы выбрали синюю таблэтку - "ты просыпаешься утром, твоя жизнь снова обычная и ты веришь в то, во что хочешь верить и живешь обычной серой жизнью". вы сделали свой выбор.🙅😂

Вот уж пурга, так пурга... :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Серго:
мечтаю наконец-то доделать ремонт матери в квартире и перевезти бабушку в город

умница !

//////

[Удален]
Сам пришел:
Вот уж пурга, так пурга... :)

...проснувшись сказал Нео и стал собираться на работу.😂