- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все чаще в последнее время появляется ошибка:
Cкорее всего это временная ошибка, сервер antigate выдает не совсем корректный по протоколу http ответ. Убедитесь также на всякий случай, что в файле EtxtAntiplagiat.exe.config в конце есть опция
httpWebRequest useUnsafeHeaderParsing="true"
---------- Добавлено 19.11.2012 в 20:31 ----------
Для качественной проверки на уникальность какой шингл посоветуете ставить 3 или 5?
Ставьте 3
Друзья, помогите, пожалуйста.
В конце проверки система выдает ошибку:
Произошла фатальная ошибка: Выдано исключение типа "System.OutOfMemoryException".
Заранее спасибо
В конце проверки система выдает ошибку:
Произошла фатальная ошибка: Выдано исключение типа "System.OutOfMemoryException".
В настройках программы поставьте галку: "Настройки / Скачка / Экономия памяти"
Добрый день!
В последнее время заказчики жаловались, что уникальность не соответствует требуемой. Хотя у меня в программе все было ок. Решила переустановить, удалила старую. Загрузила заново архив. Но при запуске setup.exe выдается такая ошибка с пустым 😕 окошком - http://s017.radikal.ru/i410/1212/99/926a47c63b7c.jpg
ПРИЧЕМ пробую на разных ПК, на одном ОС Win 7 Ultimate x64, на другом XP Pro x32. Результат один.
Помогите, пожалуйста, установить прогу, не могу работать - заказы висят(((((((((((((((((
Добрый вечер,
А возможно ли проверить 7000 текстов на уникальность?
Сколько времени это займёт проверка 7000 текстов, если воспользоваться онлайн сервисом, аналогично, если воспользоваться программой!?
Разобралась.... У Вас в инструкции написано открыть файл setup.exe
А на самом деле надо открыть файл .msi
Но при запуске setup.exe выдается такая ошибка с пустым 😕 окошком - http://s017.radikal.ru/i410/1212/99/926a47c63b7c.jpg
Надо было просто сначала распаковать архив во временную папку и оттуда уже запускать setup.exe
---------- Добавлено 04.12.2012 в 11:29 ----------
Сколько времени это займёт проверка 7000 текстов, если воспользоваться онлайн сервисом, аналогично, если воспользоваться программой!?
Если в круглосуточном режиме все делать, то приблизительно, я думаю, 2-3 недели (в обоих случаях).
Добрый день!
Нашел здесь: В настройках - "исключения" - "игнорировать страницы с того же домена, что и проверяемый сайт или страница" поставить галочку.
У меня по умолчанию уже стоит там галочка. Вбиваю адрес сайта в адресную строку, после проверки все красным - 100%-ое совпадение с моим сайтом (это я и без этой проги знаю).
Так как то можно настроить, что бы прога не проверяла мой сайт?
И еще
Надо было просто сначала распаковать архив во временную папку и оттуда уже запускать setup.exe
После сохранения на компе и распаковки, то же самое, прога устанавливается только запуская EtxtAntiplagiat.msi.
Добрый день!
Нашел здесь: В настройках - "исключения" - "игнорировать страницы с того же домена, что и проверяемый сайт или страница" поставить галочку.
У меня по умолчанию уже стоит там галочка. Вбиваю адрес сайта в адресную строку, после проверки все красным - 100%-ое совпадение с моим сайтом (это я и без этой проги знаю).
Так как то можно настроить, что бы прога не проверяла мой сайт?
Попробуйте это - /ru/forum/comment/11013401
/ru/forum/comment/11015974
Прочитал. Ни чего не понял.
Мне нужно проверить текст страницы сайта, но так, чтобы прога не проверяла эту страницу, ну как бы нет ее. Что и куда надо ввести, что бы прога не учитывала эту страницу? От галочки в настройках ни чего не зависит.
А там написано вот что: "Настройки" - "Исключения"-"Игнорировать при проверке домены из файла" и выбираете файл, в котором сохранили домен сайта, который нужно исключить из поиска.
Одни предлоги только понял.