- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Реально, так и есть: должно быть 100 символов, чтобы прога работала. Теперь уверилась.
Пока это не планируется, там слишком сильные ограничения по количеству запросов
Почему? Берем 10 IP-PROXY заверенные по SMS и уже 10 000 запросов в день. Если делать 5 выборок по тексту, то это уже 2 000 статей можно проверить или 2 000 000 символов в день. Стоят они всего 3$-12$ в зависимсоти от качества. Лучше заплатить, чем ждать 100 стетей целый день.
Так пускай каждый выбираем сам для себя. Мне было бы удобно, думаю и другим.
Да, все верно, у многих есть такие прокси, так как проверяют оптимизаторы предоставленные им тексты.
ТС, а сколько платно тогда будет реализовать как дополнение?
Почему? Берем 10 IP-PROXY заверенные по SMS и уже 10 000 запросов в день. Если делать 5 выборок по тексту, то это уже 2 000 статей можно проверить или 2 000 000 символов в день. Стоят они всего 3$-12$ в зависимсоти от качества. Лучше заплатить, чем ждать 100 стетей целый день.
По собственной практике пользования Я-XML могу сказать, что выдача очень отличается от поисковой и нормально находится только при 100% совпадении, хотя может я неправильно что делал... и 5 запросов - это мало скорее всего + нет проверок по кешу (про блоги не знаю), да и остальные поисковики не задействованы, так что итоговая оценка может быть некорректна
под гугл сломалась, будете править то или нет?
под гугл сломалась, будете править то или нет?
поправлено
---------- Добавлено 31.01.2012 в 16:11 ----------
Стала сегодня короткие описания проверять. Буквально по два предложения. Проверяет махом, выдает "Уникальность текста равна 100%". Но при этом вместо моего текста выдает выделенную красным фразу "Информация не доступна". Что к чему и почему?
Это просто признак того, что не было найдено ни одной ссылки на веб-документ, с которыми бы можно было сравнить исходный текст. Ограничений на количество символов нет, просто для небольших текстов будет осуществлено минимум запросов вплоть до одного.
[17:34:17] Возникла ошибка при загрузке страницы из запроса №64-2 (40093 миллисек.)
( Время ожидания операции истекло )
[17:34:29] Возникла ошибка при загрузке страницы из запроса №68-3 (12031 миллисек.)
( Удаленный сервер возвратил ошибку: (403) Запрещено. )
[17:34:44] Возникла ошибка при загрузке страницы из запроса №76-1 (13812 миллисек.)
( Удаленный сервер возвратил ошибку: (500) Внутренняя ошибка сервера. )
[17:35:36] Возникла ошибка при загрузке страницы из запроса №88-3 (14703 миллисек.)
( Too big page )
Прокомментируйте, пожалуйста, что значит каждая из данных 4-х приведенных ошибок, и как бороться с каждой из них.
P.S.
На мой взгляд, было бы очень удобно создать FAQ с описанием ошибок программы и способами их решений.
(1250 миллисек.) ( Удаленный сервер возвратил ошибку: (403) Запрещено. )
Иногда, таких ошибок за раз выдается около десятка, как с этим бороться?
(В браузере данные страницы открываются нормально.)
---------------------------
Работаю с использованием antigate, часто появляется ошибка:
[10:04:22] $$$ Возникла ошибка при инициализации необходимых данных для Antigate: Удаленный сервер возвратил ошибку: (404) Не найден.
Что это значит?
---------------------------
[10:09:00] Возникла ошибка при загрузке поисковой страницы №14 [20] (187 миллисек.): Yandex ( Удаленный сервер возвратил ошибку: (404) Не найден. )
[10:10:01] Возникла ошибка при загрузке поисковой страницы №48 [20] (187 миллисек.): Nigma ( Удаленный сервер возвратил ошибку: (404) Не найден. )
[10:10:01] Возникла ошибка при загрузке поисковой страницы №53 [20] (234 миллисек.): Qip ( Удаленный сервер возвратил ошибку: (404) Не найден. )
[10:10:04] Возникла ошибка при загрузке поисковой страницы №100 [20] (171 миллисек.): Bing ( Удаленный сервер возвратил ошибку: (404) Не найден. )
Возникла ошибка при загрузке страницы из запроса №79-1 (1359 миллисек.): ( Удаленный сервер возвратил ошибку: (404) Не
найден. )
Что означает данная ошибка, и как с ней бороться? (На текст 1000 знаков может выдать до 20-100 таких ошибок)
( Время ожидания операции истекло )
Страница не успела закачаться за максимально отведенное для нее время (задается в "Настройки / Другие / Таймаут закачки каждой страницы") - проблема может быть связана как с сервером, так и с вашим медленным интернетом (в этом случае можно уменьшить параметр "Настройки / Другие / Максимальное кол-во одновременно закачиваемых страниц" и увеличить "Настройки / Другие / Таймаут закачки каждой страницы").
Эквивалентной можно считать ошибку "Thread was being aborting" или "Поток был принудительно завершен"
(403) Запрещено
(500) Внутренняя ошибка сервера
Бывает такое, в этом случае программа будет пытаться закачать страницу из кэша поисковиков.
Проблема связана с сервером, делать ничего не нужно
Too big page
Закачка страниц была отменена из-за ее слишком больших размеров, также делать ничего не нужно
---------- Добавлено 06.02.2012 в 18:10 ----------
Работаю с использованием antigate, часто появляется ошибка:
[10:04:22] $$$ Возникла ошибка при инициализации необходимых данных для Antigate: Удаленный сервер возвратил ошибку: (404) Не найден.
Скорей всего это связано с перегрузкой сервиса antigate, в этом случае происходит повторная попытка связи с этим сервисом, так что опять же самому делать ничего не надо.
Возникла ошибка при загрузке поисковой страницы №14 [20] (187 миллисек.): Yandex ( Удаленный сервер возвратил ошибку: (404) Не найден. )
Это уже может быть защитой поисковых систем от автопоиска, когда они уже даже капчи не предлагают. В этом случае можно увеличить параметр "Настройки / Другие / Минимальный интервал между смежными запросами", чтобы снизить нагрузку на поисковики
У меня один и тот же текст программы Etxt и адвего показывают разный процент уникальности, почему такие показатели могут быть?
Скажите как прокси с паролем точно добавить. Добавлял - не работало. Потоков выставлять - сколько и прокси?