Etxt Антиплагиат 2.0. Проверка сайтов на уникальность.

D
На сайте с 07.11.2011
0
AndreM:
обновите программу

Спасибо заработало, странно что программа никому не предложила автообновление.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
dmitrik_:
Спасибо заработало, странно что программа никому не предложила автообновление.

У меня предложила обновить, проверьте в настройках. Закладка "Обновления".

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
D2
На сайте с 06.11.2011
0

Уважаемый lesss в журнале о превышениях таймаута ничего не писалось.

В первом случае (по журналу) программа открыла 16 сайтов, а во втором - 10 и это меня очень сильно смущает.

Как я понимаю информация на сайтах или есть или нет. Если бы кол-во сайтов увеличилось - это понятно.

Но вот уменьшение на следующий день - это непонятно.

Настройки устанавливались в соответствии с рекомендациями форума.

И еще один вопрос. В настройках -> Общие есть четыре кнопочки (По умолчанию/Сохраненные/Экспресс/Глубокие)

С последними двумя все понятно. А вот с первыми двумя вопрос. Когда мы нажимаем "Проверить уникальность" или

"вставить и проверить" какие настройки работают? По умолчанию или Сохраненные

MP
На сайте с 25.06.2011
2

После 2-х последних обновлений с антигатом программа не реально долго проверять стала, текст 4500 знаков рань шустро, а щас после 50 минут ожидания плюнул и выключил, подскажите в чём может быть проблема.

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
Ded2011:
Уважаемый Robinzonchik в своем предыдущем сообщении я указал, что воспользовался исправленной версией, а проблемы остались. Хотелось бы получить ответ.

Была проблема аналогичная вашей, обновился вручную, теперь всё ок. :)

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
D2
На сайте с 06.11.2011
0
Robinzonchik:
Была проблема аналогичная вашей, обновился вручную, теперь всё ок.

Так я тоже обновился вручную. А тут еще веселее было в одну проверку одни сайты находит, а в другу - другие. И никак не может их найти одновременно. Вот это загадка.

I
На сайте с 07.11.2011
0

обновилась вручную, эффекта никакого! скажите, возможно, что программа не "стыкуется" с операционной системой?

L
На сайте с 10.06.2010
85
Ded2011:
в журнале о превышениях таймаута ничего не писалось.
В первом случае (по журналу) программа открыла 16 сайтов, а во втором - 10 и это меня очень сильно смущает.

Если в журнале ошибок не было, то возможно настройки во втором случае уже были немного другими. После обновления, список включенных поисковых систем мог измениться.

lesss добавил 08.11.2011 в 11:39

Ded2011:

Когда мы нажимаем "Проверить уникальность" или
"вставить и проверить" какие настройки работают? По умолчанию или Сохраненные

Сохраненные.

lesss добавил 08.11.2011 в 11:44

MyxPPyM:
После 2-х последних обновлений с антигатом программа не реально долго проверять стала, текст 4500 знаков рань шустро, а щас после 50 минут ожидания плюнул и выключил, подскажите в чём может быть проблема.

То что дольше это понятно - стала больше проверять, но 50 минут это слишком - постарайтесь ответить на /ru/forum/comment/9631721 и прислать лог с ответами в личку.

lesss добавил 08.11.2011 в 11:49

Ingulem:
обновилась вручную, эффекта никакого! скажите, возможно, что программа не "стыкуется" с операционной системой?

Под Windows XP, Vista, 7 программа работает. В чем осталась проблема ? в беспрерывном вводе капч от Yandex? Попробуйте еще раз удалить программу через меню "Пуск". Скачайте саму последнюю версию здесь здесь и установите ее.

разработчик программы Etxt Антиплагиат
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Загружаю из файла урлы которые нужно проверить, их более 700, но почему то программа более 20 не проверяет, хотя я выставляю проверить 700 страниц, почему?

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
DT
На сайте с 08.11.2011
0

Отличная прога. Проверил - работает на 100%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий