- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
powerkisa, формат такой должен быть: 46.148.113.153:8080@логин:пароль
powerkisa, формат такой должен быть: 46.148.113.153:8080@логин:пароль
Спасибо Хорошего Вам дня
Lovfe, поддержка docx должна быть, если в системе установлен Microsoft Word. Попробуйте проверить это - откройте в программе через меню "Файл / Открыть файл..." какой-нибудь доковский файл. Если он загрузится в окно редактора, то поддержка docx у вас присутствует.
Вот если еще сделаете по .doc файлам сравнение текстов, так то они открываться, а вот поиск по ним не работает. Я так думаю у человека была аналогичная проблема.
Если исправите, буду тоже очень благодарен!
kilomer, так-то по идее поиск должен работать и по doc-файлам. Убедитесь, что документы находятся в проиндексированной директории. Также проверьте, работает ли поиск по doc-файлам в самой Windows (попробуйте проверить вручную, найти doc-файл через поиск в проводнике).
Заметил Баг (не дай бог фичя...) в последней версии, невозможность правки текста после проверки.
К примеру после проверки можно кликом подсветить результаты. Проблема в том что если изменить текст, и нажать подсветку, то весь текст меняется на предыдущий... то есть все что правил возвращается к исходному результату...
Поэтому прежде чем подсветить необходимо скопировать весь текст что бы не потерять изменения...
Очень не удобно... если не ошибаюсь раньше такого не было.
Надеюсь в скором времени это исппавят
barrena, это не баг. Так было всегда. Клик по ссылкам из журнала заменяет любой текст в редакторе из истории проверки. Поэтому надо сначала нажать на подсветку, а затем уже редактировать, новый текст уже будет идти без подсветки.
по каким настройкам максимально полно проверить сайт на неуникальный контент, в том числе и на рерайт вместо копирайтинга?
Просто проверял до выходных все четко показал, а сейчас пришлось прогу переустановить не могу те настройки свои вспомнить, многое пропускает...
Как еще сохранить полный отчет по сайту - у меня почему-то одна страница сайта просто сохранилась из полной проверки сайта?
Добрый день. Не стал создавать отдельную тему, решил отписаться здесь.
Уважаемая администрация сервиса, у Вас что-то там сломалось, не могу сегодня с обеда залогиниться на бирже. Пожалуйста, поправьте баг. Висят заказы, их нужно проверять, не могу зайти. Жду скорейшего решения. С уважением.
Борис С,
можно использовать следующие настройки:
Число выборок - 50
Число ссылок на выборку - 4
Поисковики - Google, Yandex, Rambler, Bing, Yahoo
Отчет можно сохранить просто скопировав его из журнала и вставив в вордовский документ.
---------- Добавлено 21.10.2014 в 12:10 ----------
buzater, попробуйте пока зайти через другой браузер.
Здравствуйте, уважаемые разработчики.
А можно сделать пакетную проверку на рерайт?
А то так не удобно проверять по одной статье.