Etxt Антиплагиат 2.0. Проверка сайтов на уникальность.

L
На сайте с 10.06.2010
85

powerkisa, формат такой должен быть: 46.148.113.153:8080@логин:пароль

разработчик программы Etxt Антиплагиат
powerkisa
На сайте с 01.05.2010
118
lesss:
powerkisa, формат такой должен быть: 46.148.113.153:8080@логин:пароль

Спасибо Хорошего Вам дня

[Удален]
lesss:
Lovfe, поддержка docx должна быть, если в системе установлен Microsoft Word. Попробуйте проверить это - откройте в программе через меню "Файл / Открыть файл..." какой-нибудь доковский файл. Если он загрузится в окно редактора, то поддержка docx у вас присутствует.

Вот если еще сделаете по .doc файлам сравнение текстов, так то они открываться, а вот поиск по ним не работает. Я так думаю у человека была аналогичная проблема.

Если исправите, буду тоже очень благодарен!

L
На сайте с 10.06.2010
85

kilomer, так-то по идее поиск должен работать и по doc-файлам. Убедитесь, что документы находятся в проиндексированной директории. Также проверьте, работает ли поиск по doc-файлам в самой Windows (попробуйте проверить вручную, найти doc-файл через поиск в проводнике).

B
На сайте с 17.09.2013
13

Заметил Баг (не дай бог фичя...) в последней версии, невозможность правки текста после проверки.

К примеру после проверки можно кликом подсветить результаты. Проблема в том что если изменить текст, и нажать подсветку, то весь текст меняется на предыдущий... то есть все что правил возвращается к исходному результату...

Поэтому прежде чем подсветить необходимо скопировать весь текст что бы не потерять изменения...

Очень не удобно... если не ошибаюсь раньше такого не было.

Надеюсь в скором времени это исппавят

L
На сайте с 10.06.2010
85

barrena, это не баг. Так было всегда. Клик по ссылкам из журнала заменяет любой текст в редакторе из истории проверки. Поэтому надо сначала нажать на подсветку, а затем уже редактировать, новый текст уже будет идти без подсветки.

Борис С
На сайте с 21.11.2008
109

по каким настройкам максимально полно проверить сайт на неуникальный контент, в том числе и на рерайт вместо копирайтинга?

Просто проверял до выходных все четко показал, а сейчас пришлось прогу переустановить не могу те настройки свои вспомнить, многое пропускает...

Как еще сохранить полный отчет по сайту - у меня почему-то одна страница сайта просто сохранилась из полной проверки сайта?

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Добрый день. Не стал создавать отдельную тему, решил отписаться здесь.

Уважаемая администрация сервиса, у Вас что-то там сломалось, не могу сегодня с обеда залогиниться на бирже. Пожалуйста, поправьте баг. Висят заказы, их нужно проверять, не могу зайти. Жду скорейшего решения. С уважением.

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
L
На сайте с 10.06.2010
85

Борис С,

можно использовать следующие настройки:

Число выборок - 50

Число ссылок на выборку - 4

Поисковики - Google, Yandex, Rambler, Bing, Yahoo

Отчет можно сохранить просто скопировав его из журнала и вставив в вордовский документ.

---------- Добавлено 21.10.2014 в 12:10 ----------

buzater, попробуйте пока зайти через другой браузер.

samdocua
На сайте с 01.06.2010
71

Здравствуйте, уважаемые разработчики.

А можно сделать пакетную проверку на рерайт?

А то так не удобно проверять по одной статье.

100% приведем Быстробот Яндекса (http://goo.gl/sWGh3u)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий