- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Юлия Бойко, все то. В этом диалоговом окне "Открыть" вы можете перейти в любую папку вашего жесткого диска. Перейдите туда, где лежит текстовый файл с исключениями (этот файл надо предварительно создать) и укажите его.
fayber, Попробуйте ужесточить настройки, чтобы уменьшить разброс - увеличить "Число выборок" и "Число ссылок на выборку"
---------- Добавлено 06.05.2014 в 13:34 ----------
mistager, в следующем апдейте это будет исправлено.
Спасибо за адекватность и оперативность. Вот теперь АП работает как надо. Теперь, пожалуйста, ничего не трогайте, ничего не меняйте (это из анекдота). :)
Не слишком ли много для него ошибок?
это не ошибки (такие сообщения видны только в режиме подробного логинга), так что у вас все в порядке.
Еще что-то не пойму разницу между обычной проверкой и глубокой.
Наибольшее влияние на время проверки влияет параметр "Число выборок". По умолчанию стоит 20, а в глубокой проверке - 100. Возможно у вас этот параметр тоже установлен в 100. Тогда и отличий в скорости проверки между глубокой и обычной не будет.
Здравствуйте:) Возможно, задам глупый вопрос, но учтите, что я чайник:) Программу использую только для проверки курсовых, и вот стало интересно, что же обозначает заливка, которая появляется после проверки. Желтый цвет, коричневый, красный, зеленый и так далее. Что из этого означает, что это плагиат, а что - оригинальный текст? В принципе можно ориентироваться и по выданному проценту, который более чем устраивает, но узнать все равно хочется.
Lisbet, отрывки исходного текста, с которыми были найдены совпадения, подсвечиваются произвольным цветом. Сам цвет случайный, кроме желтого ( который означает совпадение подсвеченного фрагмента сразу с несколькими источниками из сети).
Здравствуйте! Вот сижу сейчас и думаю: я прозрела или я дура совсем?😕 Всегда проверяла свеженаписанный, "с чистого doc/txt листа" текст, но ни разу еще не проверяла его непосредственно на сайте! Это что же получается: все антиплагиат-программы сканируют весь текст, за исключением тегов?! И в результате под проверку попадают все сквозные элементы сайта: верхнее меню, хлебные крошки, боковое меню и, главное, - футер(!!!), где у меня написана брехня по поводу авторских прав - эта практически стандартная надпись встречается на тысячах других сайтов!!! Выходит, что Антиплагиат обнаруживает совпадения на моем же сайте, которые есть на каждой моей странице! В результате уникальность всего 81%, тогда как, если проверять чистый текст, то она же в пределах 93-96.
Это что же выходит: так же и поисковые боты уникальность определяют?! Капут!!! :)А я то думаю: что это Яндекс уже вторую неделю мою свежую страницу проиндексировать не может?!!!
! Капут!!! :)А я то думаю: что это Яндекс уже вторую неделю мою свежую страницу проиндексировать не может?!!!
Снизошло озарение на вас. Да поисковики сканируют всю страницу целиком и полностью. Потом уже анализируют и выбирают, в зависимости от работающих алгоритмов чему отдать предпочтение. Иначе бы не было дорвеев и т.д. и т.п. Вообщем то базу надо знать. По поводу индексации все тоже не так просто и в особенности у Яндекса.
Да поисковики сканируют всю страницу целиком и полностью.
Да уж((( Мне что-то такое положение дел совсем не нравится((( А может, тогда лучше закрыть от индексации меню, а в особенности подвал? Но вот только как? Говорят, что ноиндекс уже и в самом яндексе не действует(((
Скачал, установил, удалил.
Проверял несколько статей. По 3 раза запрашивала капчу при проверке статьи.
Проверил эти же статьи на программе Адвего - разницы в оригинальности текста 1-2%. За то не запрашивает капчу практически вообще.
И какая из этих двух программ дает лучший результат, тоже вопрос еще..
Теперь внимание! Сейчас проверил еще одну свою статью со своего сайта с помощью программы антиплагиат. Программа показала уникальность 0% и ссылку на чужой сайт, где эта статья. Тем временем, Адвего показывает 0% и ссылку уже на мою страницу сайта )) Зашел на сайт text.ru, проверил эту же статью, и опять уникальность 0% и ссылку на мой сайт )) +яндекс, мою статью проиндексировал давно уже и она держится в поиске. + Все свои статьи, я предварительно размещаю перед публикованием на своем сайте, через яндекс-вебмастер.
Вывод-программа не работает.
souz21, проверка уникальности не определяет первоисточник. Другое дело, что первоисточник ранжируется в поисковиках лучше, и, как следствие, вероятность его обнаружения программой выше, чем скопированный материал на других сайтах. К тому же в антиплагиате в настройках по умолчанию выставлен порог уникальности в 50%, что означает, что проверка будет преждевременно прекращена при обнаружении первого источника, с которым нашлось совпадение более 50% (при желании можно выставить в 0%, чтобы этой преждевременной остановки не было).
Подскажите как это исправить? Такой ошибки не было никогда и вдруг пошли безостановочно.