1 место в Гугле, 40 в Яндексе. Подскажите как побороть?

1 2345 6
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
ВЧВК:
Поражает удивительное и всепоглощающее стремление афрооптимизаторов наплевать на рекомендации яндекса:

Существуют разные подходы к оптимизации. Например, можно делать сайт более информативным, интересным и удобным — то есть оптимальным для пользователя. Такая оптимизация требует работы над содержанием сайта, креативности, понимания интересов бизнеса и клиентов, большого опыта и знаний. Это непростой способ, но он позволяет завоевать заслуженную популярность у пользователей и высокие позиции в результатах поиска.

Вы случайно не об этом?

Все ваши высокие эпитеты, как-то не вяжутся с этим, извиняюсь за выражение, сайтом. Если это то, чем вы гордитесь, то вам еще рановато кого-то учить на этом форуме.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
[Удален]
Pokerist:
человек который соревнуются с вами в ГЕОнезависимом гавно запросе с таким сайтом и такими ссылками чайник такой же что и вы. Для этого достаточно посмотреть как он закупился и как на каком сайте оптимизировал текст. Так что не надо трясти тут тухлыми яйцами и бить себя в грудь

ну закупите вы ссылок...:)

может потом расскажете, какая конкурентность этого запроса...исходя из числа вами же купленных ссылок :)

идиотизм...

ВЧВК добавил 19.10.2010 в 21:37

Miha1Low:

Все ваши высокие эпитеты, как-то не вяжутся с этим, извиняюсь за выражение, сайтом. Если это то, чем вы гордитесь, то вам еще рановато кого-то учить на этом форуме.

Ваши познания о качестве сайтов, ограничиваются понятием дизайна и верстки, как и у многих здесь.

Вы совершенно не обращаете внимание на ГЛАВНУЮ составляющую качества сайта: его полезность, уникальность и интересность.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
ВЧВК:
ну закупите вы ссылок...:)
может потом расскажете, какая конкурентность этого запроса...исходя из числа вами же купленных ссылок :)
идиотизм...

Слушайте, а запрос "продвижение сайта" или "раскрутка сайта" - они глухи к маркетинговому подходу? если нет - тогда чего бы туда не засунуть народный или любой другой сайт...

Либо лидеры рынка, таки в теме всего и переделали свои сайты?

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
[Удален]
peril:
Спасибо - поржал 😂

не смешно.

вы не знаете элементарного.

качество понимания яндексом русского текста в несколько раз выше, чем у гугла.

собственно, поэтому яндекс и лидирует на нашем рынке...

А то, что вы не в курсе, что не имея качественного анализа одной фактора, ПС вынуждена перераспределять веса в пользу оставшихся, в которых более силен, это уже смешно...

ВЧВК добавил 19.10.2010 в 21:46

nikola32:
Слушайте, а запрос "продвижение сайта" или "раскрутка сайта" - они глухи к маркетинговому подходу? если нет - тогда чего бы туда не засунуть народный или любой другой сайт...

Либо лидеры рынка, таки в теме всего и переделали свои сайты?

народные сайты имеют изначально низкий траст ибо фрихост.

конечно-же, коммерческие запросы лучше продвигать на доменах второго уровня.

вы забываете, что я не продвигаю сайты по своим служебным обязанностям, я экспериментирую, и для этого реверс-инженеру не нужны домены второго уровня.

А маркетинговый подход рулит и очень серьезно рулит...просто "основная масса оптимизаторов не умеет влиять на качество сайта, и это хорошо" (с) Садовский.

зы. Лидеры рынка вообще имеют не клиенториентированную модель продвижения сайтов, ибо рентабельнее...

и, кстати, долгое время высмеивали существование поведенческих факторов как класс...

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Однако, засрали топик... 🙅

А вопрос интересный, сам периодически попадаю в такую ситуацию...

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
ВЧВК:
народные сайты имеют изначально низкий траст ибо фрихост.
конечно-же, коммерческие запросы лучше продвигать на доменах второго уровня.
вы забываете, что я не продвигаю сайты по своим служебным обязанностям, я экспериментирую, и для этого реверс-инженеру не нужны домены второго уровня.
А маркетинговый подход рулит и очень серьезно рулит...просто "основная масса оптимизаторов не умеет влиять на качество сайта, и это хорошо" (с) Садовский.
зы. Лидеры рынка вообще имеют не клиенториентированную модель продвижения сайтов, ибо рентабельнее...

Да я не спорю, просто как бы намекал на то, а почему бы Вам не поставить эксперимент по выдвижению сайта по запросам "продвижение" и "раскрутка". При этом возьмите какой угодно домен, скорее всего у реверс-инженера должны быть в загашнике штук дцать, пододящие по характеристикам и историии, что бы "все прочие равные" уровнять. Вот тогда бы и клоно-аккаунты не понадобились, в каждом втором топике вас бы обсуждали в случае успеха...

Насчет лидеров рынка:

Ранее вы сами как-то приводили прикидочную раскидку по процентам величины факторов ранжирования: думаете сейчас какая-то супер структура и мегаконтент имеют завышенный вес? Цитировать Садовского это конечно круто, но иногда надо поглядывать и на топы, где очень часто яндекс оперирует в первую очередь отнюдь, не описанными вами факторами. А коли эти факторы имеют столь низкие вес, то откуда такая уверенность в том что клиентоорентированная модель продвижения прямо так необходима?

[Удален]

ну почему же засрали?

я дал верный ответ ТС.

пусть улучшает свой сайт. И на примере ВКНЧ показал, как это работает.

А если кто сомневается, что запрос "маркетинговое продвижение сайта" ВКНЧ, пусть попробует последовать примеру ММХ3000 и продвинется по этому запросу без ссылок в ТОП Яндекса. Но пока, данный товарищ, накупив ссылок, все глубже залезает по нему в Ж поисковой выдачи Яши. А вот в гугле он имеет ТОП1.

разве не показательно?

Ситуация точно такая-же, как у ТС. Запрос только другой и почастотнее и поконкурентнее наверно.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
ВЧВК:
ну почему же засрали?
я дал верный ответ ТС.
пусть улучшает свой сайт. И на примере ВКНЧ показал, как это работает.

Вы даете советы, не глядя на сайт, и специфику бизнеса? Это клиентоорентированность?

Мне кажется, или вся ваша маркетинг теория только что пошла по ...

[Удален]
nikola32:
При этом возьмите какой угодно домен, скорее всего у реверс-инженера должны быть в загашнике штук дцать, пододящие по характеристикам и историии, что бы "все прочие равные" уровнять. Вот тогда бы и клоно-аккаунты не понадобились, в каждом втором топике вас бы обсуждали в случае успеха...

а я рапортовал об успехах, и уже давно, вы посмотрите сайт-то хорошенько, может даты вам чего скажут?

все потерли, и именно из-за успехов...

nikola32:

Насчет лидеров рынка:
Ранее вы сами как-то приводили прикидочную раскидку по процентам величины факторов ранжирования: думаете сейчас какая-то супер структура и мегаконтент имеют завышенный вес?

всегда имели, а со Снежинска особенно, и я не думаю, а знаю.

вы забываете, что я уже с арзамаса в этой теме...

nikola32:
где очень часто яндекс оперирует в первую очередь отнюдь, не описанными вами факторами. А коли эти факторы имеют столь низкие вес, то откуда такая уверенность в том что клиентоорентированная модель продвижения прямо так необходима?

А вам ничего не говорит о кризисе в бдбд?

Люди уходят, эффектор конкуренты завалили...

ВЧВК добавил 19.10.2010 в 22:16

nikola32:
Вы даете советы, не глядя на сайт, и специфику бизнеса? Это клиентоорентированность?

технические проблемы тоже могут присутствовать, но учитывая, что ТС уже взмолился, то скорее всего, технических проблем особо нет или он уже пытался безуспешно рыть в этом направлении.

Ситуация с высокой вероятностью именно такая, как я описал...

зачем знать сейчас специфику сайта? Какой бы она не была, если сайт не интересный, не уникальный и не полезный, то он вполне заслуживает того, чего заслуживает.

но я не против, пусть покажет свой сайт, уверен, далеко не лучший экземпляр с точки зрения маркетинга.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
ВЧВК:
а я рапортовал об успехах, и уже давно, вы посмотрите сайт-то хорошенько, может даты вам чего скажут?
все потерли, и именно из-за успехов...

Я не про флудильню, я про текущую выдачу по запросам "продвижение сайта" и "раскрутка сайта" в выдаче яндекс по МСК. Там тоже потерли?

А вам ничего не говорит о кризисе в бдбд?
Люди уходят, эффектор конкуренты завалили...

Вы, знаете, мне слегка все-равно на внутренние проблемы БДБД или какой другой компании. Я говорил опять же исключительно про практическую сторону, и со своей позиции как практика-оптимизатора. А у меня данные следующие: по куче хороших топов (по-круче чем ваш маркетинговый запрос) на сегодня, яндексу совершенно насрать на контент и прочее- он с легкостью запихивает супер сайты в топ 20 (чужие) а мои говносайто-клоны держит в топ-10. Тут конечно можно вспомнить, что вас интересуют продажи.. тагда какого заикнулись про ваш запрос с народным сайтом? Может сканы бухгалтерии покажите тогда...

Итак, повторяю вопрос: если маркетинговое продвижение так рулит, и вы им так владеете здорово, почему вашего сайта (вашей компании, вашего клиента) нет в топах по "раскрутка сайта" и по "продвижение сайта"?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий