- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поражает удивительное и всепоглощающее стремление афрооптимизаторов наплевать на рекомендации яндекса:
Существуют разные подходы к оптимизации. Например, можно делать сайт более информативным, интересным и удобным — то есть оптимальным для пользователя. Такая оптимизация требует работы над содержанием сайта, креативности, понимания интересов бизнеса и клиентов, большого опыта и знаний. Это непростой способ, но он позволяет завоевать заслуженную популярность у пользователей и высокие позиции в результатах поиска.
Вы случайно не об этом?
Все ваши высокие эпитеты, как-то не вяжутся с этим, извиняюсь за выражение, сайтом. Если это то, чем вы гордитесь, то вам еще рановато кого-то учить на этом форуме.
человек который соревнуются с вами в ГЕОнезависимом гавно запросе с таким сайтом и такими ссылками чайник такой же что и вы. Для этого достаточно посмотреть как он закупился и как на каком сайте оптимизировал текст. Так что не надо трясти тут тухлыми яйцами и бить себя в грудь
ну закупите вы ссылок...:)
может потом расскажете, какая конкурентность этого запроса...исходя из числа вами же купленных ссылок :)
идиотизм...
ВЧВК добавил 19.10.2010 в 21:37
Все ваши высокие эпитеты, как-то не вяжутся с этим, извиняюсь за выражение, сайтом. Если это то, чем вы гордитесь, то вам еще рановато кого-то учить на этом форуме.
Ваши познания о качестве сайтов, ограничиваются понятием дизайна и верстки, как и у многих здесь.
Вы совершенно не обращаете внимание на ГЛАВНУЮ составляющую качества сайта: его полезность, уникальность и интересность.
ну закупите вы ссылок...:)
может потом расскажете, какая конкурентность этого запроса...исходя из числа вами же купленных ссылок :)
идиотизм...
Слушайте, а запрос "продвижение сайта" или "раскрутка сайта" - они глухи к маркетинговому подходу? если нет - тогда чего бы туда не засунуть народный или любой другой сайт...
Либо лидеры рынка, таки в теме всего и переделали свои сайты?
Спасибо - поржал 😂
не смешно.
вы не знаете элементарного.
качество понимания яндексом русского текста в несколько раз выше, чем у гугла.
собственно, поэтому яндекс и лидирует на нашем рынке...
А то, что вы не в курсе, что не имея качественного анализа одной фактора, ПС вынуждена перераспределять веса в пользу оставшихся, в которых более силен, это уже смешно...
ВЧВК добавил 19.10.2010 в 21:46
Слушайте, а запрос "продвижение сайта" или "раскрутка сайта" - они глухи к маркетинговому подходу? если нет - тогда чего бы туда не засунуть народный или любой другой сайт...
Либо лидеры рынка, таки в теме всего и переделали свои сайты?
народные сайты имеют изначально низкий траст ибо фрихост.
конечно-же, коммерческие запросы лучше продвигать на доменах второго уровня.
вы забываете, что я не продвигаю сайты по своим служебным обязанностям, я экспериментирую, и для этого реверс-инженеру не нужны домены второго уровня.
А маркетинговый подход рулит и очень серьезно рулит...просто "основная масса оптимизаторов не умеет влиять на качество сайта, и это хорошо" (с) Садовский.
зы. Лидеры рынка вообще имеют не клиенториентированную модель продвижения сайтов, ибо рентабельнее...
и, кстати, долгое время высмеивали существование поведенческих факторов как класс...
Однако, засрали топик... 🙅
А вопрос интересный, сам периодически попадаю в такую ситуацию...
народные сайты имеют изначально низкий траст ибо фрихост.
конечно-же, коммерческие запросы лучше продвигать на доменах второго уровня.
вы забываете, что я не продвигаю сайты по своим служебным обязанностям, я экспериментирую, и для этого реверс-инженеру не нужны домены второго уровня.
А маркетинговый подход рулит и очень серьезно рулит...просто "основная масса оптимизаторов не умеет влиять на качество сайта, и это хорошо" (с) Садовский.
зы. Лидеры рынка вообще имеют не клиенториентированную модель продвижения сайтов, ибо рентабельнее...
Да я не спорю, просто как бы намекал на то, а почему бы Вам не поставить эксперимент по выдвижению сайта по запросам "продвижение" и "раскрутка". При этом возьмите какой угодно домен, скорее всего у реверс-инженера должны быть в загашнике штук дцать, пододящие по характеристикам и историии, что бы "все прочие равные" уровнять. Вот тогда бы и клоно-аккаунты не понадобились, в каждом втором топике вас бы обсуждали в случае успеха...
Насчет лидеров рынка:
Ранее вы сами как-то приводили прикидочную раскидку по процентам величины факторов ранжирования: думаете сейчас какая-то супер структура и мегаконтент имеют завышенный вес? Цитировать Садовского это конечно круто, но иногда надо поглядывать и на топы, где очень часто яндекс оперирует в первую очередь отнюдь, не описанными вами факторами. А коли эти факторы имеют столь низкие вес, то откуда такая уверенность в том что клиентоорентированная модель продвижения прямо так необходима?
ну почему же засрали?
я дал верный ответ ТС.
пусть улучшает свой сайт. И на примере ВКНЧ показал, как это работает.
А если кто сомневается, что запрос "маркетинговое продвижение сайта" ВКНЧ, пусть попробует последовать примеру ММХ3000 и продвинется по этому запросу без ссылок в ТОП Яндекса. Но пока, данный товарищ, накупив ссылок, все глубже залезает по нему в Ж поисковой выдачи Яши. А вот в гугле он имеет ТОП1.
разве не показательно?
Ситуация точно такая-же, как у ТС. Запрос только другой и почастотнее и поконкурентнее наверно.
ну почему же засрали?
я дал верный ответ ТС.
пусть улучшает свой сайт. И на примере ВКНЧ показал, как это работает.
Вы даете советы, не глядя на сайт, и специфику бизнеса? Это клиентоорентированность?
Мне кажется, или вся ваша маркетинг теория только что пошла по ...
При этом возьмите какой угодно домен, скорее всего у реверс-инженера должны быть в загашнике штук дцать, пододящие по характеристикам и историии, что бы "все прочие равные" уровнять. Вот тогда бы и клоно-аккаунты не понадобились, в каждом втором топике вас бы обсуждали в случае успеха...
а я рапортовал об успехах, и уже давно, вы посмотрите сайт-то хорошенько, может даты вам чего скажут?
все потерли, и именно из-за успехов...
Насчет лидеров рынка:
Ранее вы сами как-то приводили прикидочную раскидку по процентам величины факторов ранжирования: думаете сейчас какая-то супер структура и мегаконтент имеют завышенный вес?
всегда имели, а со Снежинска особенно, и я не думаю, а знаю.
вы забываете, что я уже с арзамаса в этой теме...
где очень часто яндекс оперирует в первую очередь отнюдь, не описанными вами факторами. А коли эти факторы имеют столь низкие вес, то откуда такая уверенность в том что клиентоорентированная модель продвижения прямо так необходима?
А вам ничего не говорит о кризисе в бдбд?
Люди уходят, эффектор конкуренты завалили...
ВЧВК добавил 19.10.2010 в 22:16
Вы даете советы, не глядя на сайт, и специфику бизнеса? Это клиентоорентированность?
технические проблемы тоже могут присутствовать, но учитывая, что ТС уже взмолился, то скорее всего, технических проблем особо нет или он уже пытался безуспешно рыть в этом направлении.
Ситуация с высокой вероятностью именно такая, как я описал...
зачем знать сейчас специфику сайта? Какой бы она не была, если сайт не интересный, не уникальный и не полезный, то он вполне заслуживает того, чего заслуживает.
но я не против, пусть покажет свой сайт, уверен, далеко не лучший экземпляр с точки зрения маркетинга.
а я рапортовал об успехах, и уже давно, вы посмотрите сайт-то хорошенько, может даты вам чего скажут?
все потерли, и именно из-за успехов...
Я не про флудильню, я про текущую выдачу по запросам "продвижение сайта" и "раскрутка сайта" в выдаче яндекс по МСК. Там тоже потерли?
А вам ничего не говорит о кризисе в бдбд?
Люди уходят, эффектор конкуренты завалили...
Вы, знаете, мне слегка все-равно на внутренние проблемы БДБД или какой другой компании. Я говорил опять же исключительно про практическую сторону, и со своей позиции как практика-оптимизатора. А у меня данные следующие: по куче хороших топов (по-круче чем ваш маркетинговый запрос) на сегодня, яндексу совершенно насрать на контент и прочее- он с легкостью запихивает супер сайты в топ 20 (чужие) а мои говносайто-клоны держит в топ-10. Тут конечно можно вспомнить, что вас интересуют продажи.. тагда какого заикнулись про ваш запрос с народным сайтом? Может сканы бухгалтерии покажите тогда...
Итак, повторяю вопрос: если маркетинговое продвижение так рулит, и вы им так владеете здорово, почему вашего сайта (вашей компании, вашего клиента) нет в топах по "раскрутка сайта" и по "продвижение сайта"?