Как грамотно монетизировать сайт обоев для рабочего стола?

12
Jade
На сайте с 13.12.2009
46

Выбирай Пэй-Клик, не ошибёшься ;)

Свежее решение (http://icqadvert.org/to/2324/) для конвертации трафика (http://bit.ly/IgWZQD) - спешите снять сливки!
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
webrock:
AdSense выгоднее, если правильно поставите блоки.

К сожалению, не для данной тематики.

Hackreal:
Из полученных советов и консультаций, сделал вывод, что тизерки - это мой путь. Однако нужны следующие советы и рекомендации:
1. с какой из тизерных сетей лучше всего связываться исходя из тематики моего сайта?
2. стоит ли заводить категорию обоев с эротикой в этом случае?
3. Каков примерно доход стоит ожидать от размещения тизерной рекламы на сайте с моей тематикой и униками в кол-ве 1300-1400 в сутки ?

1. Мои рекомендации:

Hit-Sales платят за 1 клик от 60 коп до 1 руб(RU траф), до 70 коп за Украину, другие страны - 30 коп. Достойный CTR и чистые тизеры.

Recreativ - товарные тизеры, до 1 руб 50 коп за клик. Много красивых IT тизеров.

Pay-click - 70 коп за клик

Из тизерок этого достаточно, далее можно наполнять рекламой развлекательных партнёрок, особенно стоит отметить ФотоКеш

2. Не рекомендую, создай раздел девушки и пихай туда картинки эротические, но раздел 'Эротика' не называй.

3. Всё зависит от активности рекламы и безжалостности к посетителям сайта.

У меня несколько гхм.. сайтов этой тематике так что все мои рекомендации - это те партнёрки что конкретно в данный момент крутятся на моих порталах и приносят мне стабильно $, чего и Вам желаю. По Рекреатив есть тонкости с настройкой блоков, если будешь ставить, то отпишись в личку я расскажу как выжимать максимум.

H
На сайте с 24.05.2010
33
Jade:
Выбирай Пэй-Клик, не ошибёшься ;)

Уже выбрал, благодарю!:)

Hackreal добавил 21.10.2010 в 01:59

aleksakfima,

Большое спасибо за партнерки, однако пока разместил 2 горизонтальных блока и 1 вертикальный блок .

Вставил партнерку с фотокеша.

Однако хочется, чего то большего, чем 100-150р. в сутки.

Подскажите плиз альтернативные способы заработка на обоях для рабочего стола?!

Слышал про Лайфмиит, но очень сумбурно и плохо понятно, не подскажите что это за зверь и с чем его едят?

Заранее благодарен всем за дельные советы по монетизации!

Здесь зарабатываю на ссылках (http://redire.ru/linkmoney) | Тут лучший выхлоп (http://redire.ru/goodcash)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Hackreal:
Уже выбрал, благодарю!:)

Hackreal добавил 21.10.2010 в 01:59
aleksakfima,
Большое спасибо за партнерки, однако пока разместил 2 горизонтальных блока и 1 вертикальный блок .
Вставил партнерку с фотокеша.

Однако хочется, чего то большего, чем 100-150р. в сутки.
Подскажите плиз альтернативные способы заработка на обоях для рабочего стола?!

Слышал про Лайфмиит, но очень сумбурно и плохо понятно, не подскажите что это за зверь и с чем его едят?
Заранее благодарен всем за дельные советы по монетизации!

С 1000 уников это нормальные цифры дохода. Всё же очень рекомендую поставить 1 блок ПейКлик и 1 блок ХитСэйлес. На обойном портале ключевую роль играет разнообразие мелькающих тизеров т.к. в среднем получается по 10-15 просмотров страниц на посетителя (ну у меня примерно так), то идеально использовать ротаторы рекламы.

Что касается ЛайфМит - одна из лучших партнёрок в сфере СМС монетизации по тематике знакомства для взрослых. Несмотря на недавние проблемы с DDoS-ом уверен что они скоро выйдут на свой привычный уровень. Тематика знакомств для взрослых в целом подходит для обойного портала, но только как дополнительная, а не как основная. Нет смысла скажем заменять тизерный блок ПейКлик на блок с тизерами от ЛайфМит т.к. выхлоп с СМС будет меньше чем ты получишь с тизеров. А вот как ссылочка в меню или как ICQ окошко... так можно. Точно так же как дополнительную рекламу можно использовать многочисленные партнёрки онлайн игр с оплатой за беслатные регистрации пользователей в браузерных и клиентских играх.

H
На сайте с 24.05.2010
33

aleksakfima,

Большое спасибо за рекомендации, всё сделал как посоветовал!

Повесил Пей-клик, Хит-сейлз, Тизернет. Ты говорил про хитрую настройку рекреатива. Я в принципе замутил её в ротатор, но о тонкостях хотелось бы все-таки осведомиться ). Кликают по тизерной рекламе как-то слабовато, выезжаю в основном на одних зверюшках

[Удален]

При такой посещаемости такой "доход" от адсенса - это очевидная проблема с юзабилити или с тем, что Ваши посетители не целевые. Используйте адсенс как катализатор, экспериментируйте с фоном, местом, размещением блоков на странице, и как только от станет приносить 40-50$, то смело переходите к продаже пользовательской рекламы.

H
На сайте с 24.05.2010
33
kreogen:
При такой посещаемости такой "доход" от адсенса - это очевидная проблема с юзабилити или с тем, что Ваши посетители не целевые. Используйте адсенс как катализатор, экспериментируйте с фоном, местом, размещением блоков на странице, и как только от станет приносить 40-50$, то смело переходите к продаже пользовательской рекламы.

Огромное спасибо! Оптимизировал все рекламные блоки и адсенс и тизерки, денежка закапала более менее, пока не так как хотелось бы, но динамика довольно положительная, по крайней мере начало положено.

Не совсем понял, что означает использовать адсенс в качестве катализатора, конкретизируйте плиз, что именно имеется ввиду?!

Подскажите плиз, на чем ещё можно зарабатывать с такими показателями? Уников стало чуть более 1500 / сутки

Вижу как раскрученные развлекательные ресурсы вешают такие фишки, как новотека, маркетгид и т.п. Скажите насколько это целесообразно для меня и чем это вообще хорошо?

Спасибо!

H
На сайте с 24.05.2010
33
webrock:
AdSense выгоднее, если правильно поставите блоки.

Не так давно я сказал, что это не мой путь, так вот я частично ошибался, т.к. получаю доход и с тизеров и с гугла практически в равной степени!☝

Hackreal добавил 26.10.2010 в 22:02

Подскажите плиз как еще помимо адсенса и тизерок заработать на сайте 1500 уников?!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий