- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выбирай Пэй-Клик, не ошибёшься ;)
AdSense выгоднее, если правильно поставите блоки.
К сожалению, не для данной тематики.
Из полученных советов и консультаций, сделал вывод, что тизерки - это мой путь. Однако нужны следующие советы и рекомендации:
1. с какой из тизерных сетей лучше всего связываться исходя из тематики моего сайта?
2. стоит ли заводить категорию обоев с эротикой в этом случае?
3. Каков примерно доход стоит ожидать от размещения тизерной рекламы на сайте с моей тематикой и униками в кол-ве 1300-1400 в сутки ?
1. Мои рекомендации:
Hit-Sales платят за 1 клик от 60 коп до 1 руб(RU траф), до 70 коп за Украину, другие страны - 30 коп. Достойный CTR и чистые тизеры.
Recreativ - товарные тизеры, до 1 руб 50 коп за клик. Много красивых IT тизеров.
Pay-click - 70 коп за клик
Из тизерок этого достаточно, далее можно наполнять рекламой развлекательных партнёрок, особенно стоит отметить ФотоКеш
2. Не рекомендую, создай раздел девушки и пихай туда картинки эротические, но раздел 'Эротика' не называй.
3. Всё зависит от активности рекламы и безжалостности к посетителям сайта.
У меня несколько гхм.. сайтов этой тематике так что все мои рекомендации - это те партнёрки что конкретно в данный момент крутятся на моих порталах и приносят мне стабильно $, чего и Вам желаю. По Рекреатив есть тонкости с настройкой блоков, если будешь ставить, то отпишись в личку я расскажу как выжимать максимум.
Выбирай Пэй-Клик, не ошибёшься ;)
Уже выбрал, благодарю!:)
Hackreal добавил 21.10.2010 в 01:59
aleksakfima,
Большое спасибо за партнерки, однако пока разместил 2 горизонтальных блока и 1 вертикальный блок .
Вставил партнерку с фотокеша.
Однако хочется, чего то большего, чем 100-150р. в сутки.
Подскажите плиз альтернативные способы заработка на обоях для рабочего стола?!
Слышал про Лайфмиит, но очень сумбурно и плохо понятно, не подскажите что это за зверь и с чем его едят?
Заранее благодарен всем за дельные советы по монетизации!
Уже выбрал, благодарю!:)
Hackreal добавил 21.10.2010 в 01:59
aleksakfima,
Большое спасибо за партнерки, однако пока разместил 2 горизонтальных блока и 1 вертикальный блок .
Вставил партнерку с фотокеша.
Однако хочется, чего то большего, чем 100-150р. в сутки.
Подскажите плиз альтернативные способы заработка на обоях для рабочего стола?!
Слышал про Лайфмиит, но очень сумбурно и плохо понятно, не подскажите что это за зверь и с чем его едят?
Заранее благодарен всем за дельные советы по монетизации!
С 1000 уников это нормальные цифры дохода. Всё же очень рекомендую поставить 1 блок ПейКлик и 1 блок ХитСэйлес. На обойном портале ключевую роль играет разнообразие мелькающих тизеров т.к. в среднем получается по 10-15 просмотров страниц на посетителя (ну у меня примерно так), то идеально использовать ротаторы рекламы.
Что касается ЛайфМит - одна из лучших партнёрок в сфере СМС монетизации по тематике знакомства для взрослых. Несмотря на недавние проблемы с DDoS-ом уверен что они скоро выйдут на свой привычный уровень. Тематика знакомств для взрослых в целом подходит для обойного портала, но только как дополнительная, а не как основная. Нет смысла скажем заменять тизерный блок ПейКлик на блок с тизерами от ЛайфМит т.к. выхлоп с СМС будет меньше чем ты получишь с тизеров. А вот как ссылочка в меню или как ICQ окошко... так можно. Точно так же как дополнительную рекламу можно использовать многочисленные партнёрки онлайн игр с оплатой за беслатные регистрации пользователей в браузерных и клиентских играх.
aleksakfima,
Большое спасибо за рекомендации, всё сделал как посоветовал!
Повесил Пей-клик, Хит-сейлз, Тизернет. Ты говорил про хитрую настройку рекреатива. Я в принципе замутил её в ротатор, но о тонкостях хотелось бы все-таки осведомиться ). Кликают по тизерной рекламе как-то слабовато, выезжаю в основном на одних зверюшках
При такой посещаемости такой "доход" от адсенса - это очевидная проблема с юзабилити или с тем, что Ваши посетители не целевые. Используйте адсенс как катализатор, экспериментируйте с фоном, местом, размещением блоков на странице, и как только от станет приносить 40-50$, то смело переходите к продаже пользовательской рекламы.
При такой посещаемости такой "доход" от адсенса - это очевидная проблема с юзабилити или с тем, что Ваши посетители не целевые. Используйте адсенс как катализатор, экспериментируйте с фоном, местом, размещением блоков на странице, и как только от станет приносить 40-50$, то смело переходите к продаже пользовательской рекламы.
Огромное спасибо! Оптимизировал все рекламные блоки и адсенс и тизерки, денежка закапала более менее, пока не так как хотелось бы, но динамика довольно положительная, по крайней мере начало положено.
Не совсем понял, что означает использовать адсенс в качестве катализатора, конкретизируйте плиз, что именно имеется ввиду?!
Подскажите плиз, на чем ещё можно зарабатывать с такими показателями? Уников стало чуть более 1500 / сутки
Вижу как раскрученные развлекательные ресурсы вешают такие фишки, как новотека, маркетгид и т.п. Скажите насколько это целесообразно для меня и чем это вообще хорошо?
Спасибо!
AdSense выгоднее, если правильно поставите блоки.
Не так давно я сказал, что это не мой путь, так вот я частично ошибался, т.к. получаю доход и с тизеров и с гугла практически в равной степени!☝
Hackreal добавил 26.10.2010 в 22:02
Подскажите плиз как еще помимо адсенса и тизерок заработать на сайте 1500 уников?!