- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Питбуль не рулит. Лучше всего, его прикормить слегка и потом убить. В самом начале пребывания на острове. А потом спокойно жить с китаянкой и негритянкой, по очереди.
Иначе животное - питбуль может проголодаться и укусить. И вообще, если хищных животных на острове нет, то как то спокойнее.
Потом, на питбуля, если его сразу не убить, очень много консервов израсходуется.
Даже в Великую Отечественную было два клича придумано (один для фанатов, другой для патриотов).
За Родину, за Сталина.
supportwln, поясните дураку, что такое Родина? (То, что я должен любить и за что должен сражаться в случае войны). Сформулируйте, ниасиливаю.
Пока что, я лучше буду сражаться за сиськи Ванессы. Они мне больше нравятся, чем абстрактное и неясное понятие "Родина".
за Сталина
Это было к тому, что ели не за Сталина - то к стенке и тыдыщ :)
А можно я отвечу, можно я? Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
5. Обе девушки настроенны одинаково доброжелательно к Вам, но не допускают варианта, что вы живете с одной и изменяете с другой.
6. Втроем - нельзя.
Ха! Островок то необитаем. Стало быть я там один мужик, да. Стало быть у меня выбор есть, а у них нет. Стало быть если сегодня кто-то и недопускает варианта насчет втроем, то посидит малость на сухом пайке - задопускает! И все станет можно :)
Вот что значит жизнь на чужбине...тяжело с американками, да? :)
Mauser, логика мне нравится, но она нарушена. :)
Во первых, россиянку уже половина соучасников заменила на Ванесу Мэй.
Во вторых, тетеньки обе не хотят втроем. (Самое обидное, что в реальной жызни натыкался на такие варианты :D )
То есть их обеих надо посадить на "голодный паек". Сложно :)
Во первых, россиянку уже половина соучасников заменила на Ванесу Мэй.
чета я упустил, но по-ходу говорили, что Американка может быть Японкой :)
Американка, как известно, может быть любой национальности...но жисть втроем - это почти диагноз: когда никто не дает, хочется всех...даже прыщаво-целлюлитных, прости господи...:D
6666, ну давайте теперь теорию игр учить будем все вместе, право слово :)
как бы они обе не нехотели, а одна их них не хочет втроем меньше другой. Вот она то и становится сожительницей поначалу. Вторая начинает потихоньку "доходить". Учитывая бонусное положение рано или поздно она дойдет и станет на все согласная. Тогда первая сожительница идет лесом и ее место занимает вторая. И так далее. До тех пор пока им не надоест туда-сюда бегать :)
кстати белорусы есть? Как на 011-37529-682ХХХХ СМСку через сеть послать? (номер читать с конца, 011 это просто код выхода на межгород в штатах видимо тут.