- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ctulhu, Дима, порадовал. Люси Лю - китаянка, а Мэй - вьетнамка.
Не говоря о том, что у Люсилю на этой фотке такой вид, как будто она забыла проснуться. :)
Мэй - вьетнамка.
Краткая биография:
Дата рождения: 27 октября 1978
По отцу тайка и китаянка по матери, Ванесса Мэй провела первые три года ее детства в Сингапуре, месте рождения. После этого, она переехала с матерью в Лондон, где она живет и теперь. Кроме скрипки, которую она взяла после пяти лет, с трёх лет Ванесса училась играть на фортепьяно.
Первое выступление Ванессы было в возрасте девяти лет. Играла с Philharmonie Orchestra, когда ей было десять. Она также имела записи трех классических произведений на своём счету, когда ей было тринадцать. Ванессе была четырнадцать, когда она начала работу над 'The Violin Player'. Альбомом который возглавил рейтинги в более чем двадцати странах, вскоре после его выпуска. В 1996, она была выдвинута на 'Best Female Artist' в конкурсе BRIT Awards,проводимом в Великобритании. Она - первый музыкант и классический музыкант, который был выдвинут на этот конкурс, и удостоен награды подавляющим числом голосов, благодаря своей популярности.
Исправил.
6666, я без понятий кто они 😂 Для меня просто симпатичные японо-восточные женщины 🚬
Правда, если макияж убрать... 😂
Короче - диагноз: Как и предполагалось, гормоны рулят над патриотизмом, березками, замшелыми избушками в глубинке и прочими атрибутами. У некоторых форумчан присутствует, правда, некоторый практицизм. Дима - тихенько поинтересовался о запасе консервов. Ясненько. :)
Дима - тихенько поинтересовался о запасе консервов.
Просто шоб знать, когда придет пора срулить 😂
Просто шоб знать, когда придет пора срулить
Вы батенька иудей???-) или украинец?-))
Вы батенька иудей???-) или украинец?-))
Никак нет-с :) Жрать нечего будет, надо будет на аллигаторов охотиться, а оно мне надо? В эпоху-то прогресса 😂
Вариант 2 - в женщинах просыпается кошачий инстинкт = я = шаурма 😂
supportwln, ну и где патриотизм? Почему какая то тайка? Должны рулить доярки с гармошками, бабалайками, ложками и в кукошнигах.
Они же - наши! Родимые! А тут - натовская тварь с электроскрипкой. Антисоциальная буржуйка. Тьфу!
Я бы не стал себя называть патриотом и одновременно восхищаться поп дивой неясного восточного происхождения. Аяяяйяй!
ну и где патриотизм? Почему какая то тайка? Должны рулить доярки с гармошками, бабалайками, ложками и в кукошнигах.
это все здесь, в России. А на острове - нихт вобла 😂 Причем бешенная 😂
А я с удовольствием повосхищаюсь попой див...поскольку забочусь о своем психическом здоровье :)