AlexaRank кто поднимает?

N
На сайте с 26.10.2009
152
1350

Привет.

Поможет мне кто AlexaRank поднять? Платно разумеется. Возможно подскажет как не дорого самому.

У меня в GetGoodLinks цена на ссылку с PR6 всего 900 рублей, я в интернете посмотрел - у некоторых средняя цена там 4000, может AlexaRank малый(стандарт), вот думаю.

F
На сайте с 16.01.2010
267

upmyrank.com

Можно бесплатно, но геморно, т.к. вирусня так и норовит пролезть, но есть и платный вариант.

yuross
На сайте с 25.01.2010
88

Установить себе Alexa ToolBar на Мозилу и эксплорер. Установить Ваш сайт домашней странице в обоих браузерах. Как можно чаще заходить на свой сайт – так будет тулбар фиксировать посещения и будет понижать показатель.

Ходить самому по своему сайту с промежутков времени в 60 сек. Это проверенно реально действует на Alexa Rank.

Добавить свой сайт в панель на http://www.alexa.com/ так же само как Вы добавляли сайт в панель веб-мастера яндекса, там можно выбрать проверку мета тэгом – так быстрее. Потом заполнить информацию о своем сайте.

Поставить виджет от Алексы себе на сайт. Говорят, что он реально помогает, но Я пока что не заметил. Есть такое мнения если его поставить, то Алекса будет считать всех посетителей и даже тех, у кого не установлен тулбар.

Купить поискового трафика с западных стран, а лучше с США. Так же бытует мнения, что при переходе по ссылках Alexa Rank понижается. И почти у всех жителей США установлен Alexa Rank тулбар.

Есть еще не проверенный способ: надо купить поискового трафика – траффик с твиттера, блогов тоже подойдет, ссылок с траффиком купить или наменять. – Этот способ еще будет проверятся.

Воспользоваться сервисами типа Upmyrank.com. Неплохие у них бонусы и гарантируют что у каждого пользователя установлен тулбар. Есть отзывы, что один человек там накрутил Alexa Rank до 500 000.

Можно воспользоваться услугами – UPALEXA.COM – Мы увеличиваем Alexa Rank! Мне нравится то, что оплата по факту, если увеличили, то можно и оплатить. И цены вполне нормальные Alexa rank 1 000 000 – 4$

Советую попробовать сервис Clickevolution.com. Так как этот автосерфинг реально поднимает Алексу.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Тулбар поставить на несколько компов и обновлять раз в несколько секунд страницу

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Nimor, плюс ко всему вышесказанному - ветку форума правильную выбирать надо ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
N
На сайте с 26.10.2009
152

Toolbar have been installed

Правда все сервисы PayPal принимают, есть с WebMoney какой? Сайт мой уже там зарегистрирован.

S
На сайте с 19.06.2009
125

тоже интересует с минимальным моим участием может кто нить поможет?

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
[Удален]
sema_87:
Тулбар поставить на несколько компов и обновлять раз в несколько секунд страницу

Зачем так часто обновлять?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
touch1418:
Зачем так часто обновлять?

а чтоб мало не показалось :)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

А толку от Алекса,что он дает?

Проверил у них один свой молодой сайт и вот что выдало:

Alexa Traffic Rank: 403,802 Traffic Rank in RU: 18,700

И что это значит?)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий