Продаю варезник. Заработок архивов ~1k$ в месяц. Аукцион.

1 234 5
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Если пассивно и без вложений сил зарабатывается тысяча долларов, то лишь серьезная нужда, наверное, заставит избавиться от такого источника дохода. Зачем вы продаете такой сайт, если с него потенциально можно иметь 1500-1700 и больше долларов? Тогда желаемых за сайт 6000 можно добиться буквально за 4 месяца...

M
На сайте с 15.03.2008
103

Собственно не вижу проблемы трафа на одну новость. Сам имею аналогичный сайт со стабильным доход уже более 6 месяцев...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Rudokop, планирую уйти в абсолютно другой бизнес. Практически в оффлайн.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Реальная цена та, за которую его купят. Вот поставил бы ТС старт 1 мес. окупаемости, узнал бы реальную цену, может быть и вышел аукцион к 6 мес. окупаемости. А с таким подходом топик скатился в обсуждение цены.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Visuall, обсуждения в теме, а покупатели в личке, в аське... не дают покоя. ;)

Все будет хорошо.

БИ
На сайте с 19.09.2008
71

ТС, зря Вы пытаетесь ответить на каждый бессмысленный пост в этой теме.

Не нужно ничего никому доказывать. Все кому нужно, и так все поймут.

И по теме: Вполне нормальная статистика, соответственно и заработок. Есть конечно риски, что данная страница, на который идет траф, может быть не актуальной в скором времени, но утверждать не могу, так как не видел ни страницы, ни сайта соответственно.

ТС, что касается покупки, то Вы полностью правы, я не особо в ней заинтересован, так как у меня немного другие цели, а именно правильно монетизировать свои несколько варез сайтов, на которых уже перевалило за 10к, а прибыль в разы меньше... Благодаря скрину все стало понятно ;)

ТС, удачи вам в продаже...

[Удален]
stryker:
Rudokop, планирую уйти в абсолютно другой бизнес. Практически в оффлайн.

Ну Вы ТС жжоте однако )

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
n1g3r:
Ну Вы ТС жжоте однако )

Ну а что делать, надо же как-то и делом заниматься. ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Rudokop:
Если пассивно и без вложений сил зарабатывается тысяча долларов, то лишь серьезная нужда, наверное, заставит избавиться от такого источника дохода. Зачем вы продаете такой сайт, если с него потенциально можно иметь 1500-1700 и больше долларов? Тогда желаемых за сайт 6000 можно добиться буквально за 4 месяца...

Вы на практике получите такой источник и поймете. Малым сыт не будешь всю жизнь, хочется нового и более перспективного.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Rudokop, такой вопрос можно задавать буквально каждому, кто тут продает сайт...

Непонятно, что вызвало такое возмущение у "потенциальных" покупателей 😂

Человек занимается такими сайтами уже много лет, а значит наработал определенную стратегию развития таких сайтов.. и знает что к чему, и как лучше: гнать на одну новость траф, или на все понемногу... и уж точно знает цену тому, что продает... посмотрел бы я как кто то из возмущающихся продал сайт подобный (будь он у него) за 3-4 месячную окупаемость... сомневаюсь сильно...

А насчет архивов, не думаю что они быстро вымрут... особенно те что заливаются ручками....

Если это уже приносит хороший доход, то я думаю уже просто так она не умрет.. будет мутировать, перерастать в другие виды монетизации, но останется...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий