Продаю варезник. Заработок архивов ~1k$ в месяц. Аукцион.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
TipppTop:
убило) траф на одну новость)))

наверное потому и продается

vandamme добавил 18.10.2010 в 22:58

stryker, лучше выжмите с него все соки и все

[Удален]

stryker со всем уважением, но такого бреда от Вас, не ожидал :)

Конечно понятно, хочется продать свое побыстрее, и подороже - но рамки то должны быть :)

Трафа 2к, траф на 1 новость, архивы и за 6 месяцев окупаемости, за 6 тыс баксов?

Буратины извелись :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

TipppTop, о каком смехе речь? Поконкретнее бы. Конвертирующийся мной траф идет на одну новость, на один пост, порядка 52% точек входа идет туда. Остальное я не монетизирую.

vandamme, продается, потому что деньги надо на другие дела, более интересные.

Выжимаю, без проблем, кстати ;)

dreamir, я уже спрашивал у ToSSeD, спрошу у вас, вы хотите за 1-4 месячную окупаемость купить сайт, который приносит 1k$ в месяц? Нафиг надо? Вы подумайте. Проще себе оставить и рубить бабло.

Вполне нормально для такого количества трафа, для 1 новости и для архивов. Возможно вы не в теме или что, но я не понимаю ваших наездов по этому поводу

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
stryker:
dreamir, я уже спрашивал у ToSSeD, спрошу у вас, вы хотите за 1-4 месячную окупаемость купить сайт, который приносит 1k$ в месяц? Нафиг надо? Вы подумайте. Проще себе оставить и рубить бабло.

Хоть за 12-мес окупаемость, но сайт, который стабилен и очень далёк от софта, развлекаловки и тем более вареза.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
ToSSeD:
Хоть за 12-мес окупаемость, но сайт, который стабилен и очень далёк от софта, развлекаловки и тем более вареза.

Широка губа.

Для всех, кто хочет сказать, что сайт стоит 1-5 месячную окупаемость или предложить такую цену - мне проще оставить проект себе. Не стоит предлагать меньшие суммы и не стоит писать, что это много, что 6 месяцев - это много, надо 1 или вообще бесплатно. 🚬

G
На сайте с 10.04.2010
4

stryker, Вы можете представить, какой бред Вы написали, что люди, не смотря на Вашу репутацию, количество сообщений и угрозу грохнуть аккаунту репу пожизненно, все равно говорят что это дурное предложение.

Я уверен, если бы Вы были начинающим вебмастером, Вы бы подобный топик не открыли.

Торговля репой однако.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

geoman, о каких угрозах вы ведете речь? О каком бреде? О какой репе вы говорите? Вы не попутали топик? Посмотрите внимательнее, я не понимаю о чем вы.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

stryker,

Вам уже с десяток подтвердили мои слова, так Вы опять упираетесь..

G
На сайте с 10.04.2010
4

stryker либо Вы тупите, либо Вы тупой.

покидаю топик.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ToSSeD, ну этот десяток не в теме. Какие проблемы? Кто в теме охотно интересуется, спрашивает. Все кто не в теме - пишут не по теме. Все закономерно. Я не спешу.

geoman, и приходить сюда не стоило, сначала надо голову полечить, потом уже на люди появляться. А то так и будете бред нести не по теме, оскорблять людей и покидать топик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий