Продам сайт. Проиндексирован Яндексом.

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Год окупаемости - это оооочень много. Ну, 40 могу дать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Год окупаемости - это оооочень много. Ну, 40 могу дать.

много. но покупая сателлит например здесь, /ru/forum/411243, вы за 50 долл. получаете 1000-страничный сателлит, а мой имеет 4600 страниц, 2500 из которых уже даже проиндексировано. Сделан на ЦМС магазина.

Я считаю цену адекватной, раньше никогда сайты не продавал, не получится продать его, ну поставлю галочку в начинаниях продавать сателиты, запихну в сапу.

I
На сайте с 23.09.2009
15
запихнуть в тематику "Общество" сапы - вполне можно

да хоть в бизнес и финансы - для надежности написав на время апрува большими буквами "БИЗНЕС" в хедере.

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Спасибо, поржал, на украинском языке - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА САЙТ

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
[Удален]
TOVSTUN:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА САЙТ

Этой фразы не было в книге, которую ТС пропустил через ru-ua переводчик :)

[Удален]

сегодня яндекс зохавал еще немного страниц, сейчас сателлит проиндексирован на 3198 страниц в Я и 93 в Г. В рамблере 4000 ещё...

Цена прежняя.

[Удален]

обычно цена ставится из расчета окупаемости от 3 до 6 месяцев, но никак не год. Но как говорится "хозяин-барин".

gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

цена должна быть не больше 6 месяцев окупаемости, и это только если на сайте качесвтенный контент, а если нет то от 3 до 5 месяцев, так что думаю врядли ты его продаш комунить за 100 баксов

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
_junglist_:
сегодня яндекс зохавал еще немного страниц, сейчас сателлит проиндексирован на 3198 страниц в Я и 93 в Г. В рамблере 4000 ещё...

Цена прежняя.

сегодня яндекс захавал страницы, а завтра их выплюнул. это ж дело такое...

возможно, что завтра яндекс на него фильтр наложит за продажу ссылок и как тогда окупить сайт ?

ТС, ваша цена явно завышена.

мое имхо... 🚬

[Удален]

90 долл. Ап!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий