Как сорвать свадьбу....

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

девочка неадекват, проверяет тебя готов ли ты ей еще служить, дернула за поводок, что делать, ну или вестись на этот поводок, либо забить и жить дальше, конечно второе правильнее.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
kimberlit:
Но обычно звездюлей.

Наиболее вероятно. Гости же ждут как напиццо, а тут левый хрен праздник срывает. :D Облом.

Аплодисменты - это так, со стороны.

Hi!
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
jcrush:
девочка неадекват, проверяет тебя готов ли ты ей еще служить, дернула за поводок, что делать, ну или вестись на этот поводок, либо забить и жить дальше, конечно второе правильнее.

Второе не правильнее, а разумнее. Т.к. девочка эгоистка. Делает то, что ей удобнее. Минус не в том, что она такая, а в том, что на сделает еще. Дай ей волю.🚬

До чего мужик мелкий пошел - жуть.🍿

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Samuray:
Да все проще. Если так девушка нравится, приходите на свадьбу, прям в кульминацию - невесту под руку и долой из загса. Пусть думают что хотят, девушка с вами.

сами-то в такое верите? представляю как на моей свадьбе подходит какой-то удод и забирает мою невесту. в реанимацию бы он прямиком отправился.

а вообще по сабжу - тсу стоит забить на эту смс или эта баба вами в дальнейшем будет крутить как захочет. да и собсно как-то это не в тему, когда мужчина младше женщины.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

ТС, да сделайте уж так, как просит женсчина. Сорвать свадьбу - сорвите, не сложно при некоторой фантазии. Вас-же окромя этого ни о чем больше не просят: ни встречаться, ни жениться.

Желание женщины - закон! Соль в точном исполнении запрошенного. И в игнор сразу, в игнор - а то потом не отвяжетесь

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Не топик, а галерея ужасов.

ТС, если Вы не хотите более общаться с девушкой (имеете право, ессно) просто напишите в ответ "ничего не хочу делать, выходишь замуж - выходи". Если, цитирую Вас, - "любите ее" - тогда учитесь прощать, мириться, начинать с чистого листа без обид и упреков.

Иначе придется всю жизнь скакать с одной вагины на другую, что, впрочем, некоторых вполне устраивает. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Elb:
"Глупые ишшо" очень редко становятся "умными потом".:)

Мне в детстве и юности, и даже в молодости, все говорили, что я умный. При этом я все время делал глупости, а глупость свою прикрывал начитанностью. Сейчас я глупости почти не делаю, и никто мне не говорит, что я умный.

Вот я и не пойму - поумнел я с возрастом или поглупел? 😕

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
talia:
Иначе придется всю жизнь скакать с одной вагины на другую, что, впрочем, некоторых вполне устраивает. :)

Скакать всю жизнь по одной вагине - еще менее радужная перспектива 🙅

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Скакать всю жизнь по одной вагине - еще менее радужная перспектива

Достойнейший повод жить не с той, которая нужна, а с той, которая в данный момент свободна и, так и быть, не возражает. 🚬 😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
talia:
Если, цитирую Вас, - "любите ее" - тогда учитесь прощать, мириться, начинать с чистого листа без обид и упреков.

ИМХО неправильно в корне. Никаких чистых листов и христианских всепрощений. Если позиционируешь себя как запасной вариантик, который по желанию можно отложить до лучших времен, а потом поманить к себе, и он побежит - то именно так его женщина и будет воспринимать. И никак иначе. А без уважения здоровых отношений не построишь.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий